Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Maxxtro писал(а):
А VIA, - Гуппи?
IliaKompGS писал(а):
Не, Via - эт капибар
Неее - это пиранья ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
У щуки много хваток, но одна особенно интерестная, так называемая "вакумная"..создаётся около пасти,за счёт резкого открытия пасти и судорожного сокращения мышц живота перед акулой...наша щука 30 метров и 6-7 м. в диаметре, толщина стенок этого "цилиндра" около 1 м. Итого полезная площадь "насоса" где-то 20 умножить на 5 м..очень прилично ! ...заднюю часть хвота около 10 м. не считаем...не устоит ни один кит при такой "вакумном" способе хватке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Rev@n писал(а):
Неее - это пиранья ...
вот блин уже креативчег сперли, чуть не стал плагиатором а по сабжу счуки, акулы, капибары и ктулхи все это фыгня ПИРАНЬЯ РУЛИТ кто не согласен органызуйте стресс тест в бассейне....
зы пиранья это такой малынкий но гордый птич... тьфу рыб что характерно пыранье схавать счуку или акулу проще чем на оборот
первое - если добавить в условия спора крыс и "наделить"
их жабрами то стая крыс порвет и акулу и щуку акульих размеров
а по спору (самое реальное место их встречи большая дельта реки)
но щука как писалось выше хищник атакующий из засады
и не выдержит боя с равным соперником
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
slx писал(а):
а по сабжу счуки, акулы, капибары и ктулхи все это фыгня ПИРАНЬЯ РУЛИТ
Это, если, рядом нет Карлсона и тигров! ТИГРЫ рулят!!! Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд И вообще... акулы и щуки сосут против современной ПЛАРБ: http://vs.milrf.ru/armament/marine/pl_akula.htm !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Маххtro длина верхнего и нижнего рыла у нашей щуки по 10 метров, таким образом при атаке пасть раскрывается на 20 метров...что вполне достаточно для любого морского млекопитающего крупных размеров...но настоящую опасность для щуки представляют всё таки спинингисты и дачники с незамысловатым бредешком.
Member
SEVER NN писал(а):
но настоящую опасность для щуки представляют всё таки спинингисты и дачники с незамысловатым бредешком.
Какие спининги и датчники - Ктулху - вот главная опасность всех водных ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Николай1979 писал(а):
Но куда смотрят модераторы - тему надо закрыть.
Извольте спрсить, в честь чего это - сударь ???
vk6666 писал(а):
да-а-а.. этот как выйдет
Он вообще когда-нибудь выходил ?
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 22