Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Авовда видишь мало в них интересного сюжет часто ноль сплошной, мозгами думать не надо, по сети поболдеть еще ни чего можно мне из последнего нравиться лост планет(ждемс) и рэйнбоу сикс вегас -вот эта игрушка приколола интересная
Авов писал(а):
А основные геймеры это любители шутеров.
ну может , статистику не проводил , просто из моих друзей шутеры мало кто любит всем больше аркады ,квесты, хороры и на подобия сплинтер цела игры нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Kovzel писал(а):
lochy писал(а):
У 360-го железо круче... Особено видео... Из всех мультиплатформ что вышли на ПС3 и Х360, только в Обливионе графа на ПС3 лучше нежели на 360-м... Во всех остальных ПС3 сливает...
Ну это корявость рук тех кто игры переносил а не железа , там глубоко копаться не надо взять все тех. характеристики обеих консолей и сравнить и сразу видно кто лучше в техническом плане!
Сам бы хоть почитал немного.
Или ты действительно думаешь, что Xenus - аналог 1900xt (только не 48пиксельных/12вершинных а 48 унифиц. конвееров) с 256 битной шиной памяти хуже чем RSX - аналог 7900, но со 128(!) битной шиной памяти при приблизительно равных частотах ? Причем не стоит забывать, что в шейдерных операциях 7900 медленнее (а если шейдеры 32 битные со множеством ветвлений - то полный пипец- почитай обзор архитектуры x1800xt на на ixbt). 7900 лучше работает с операциями над тектурами, но я не буду объяснять что память приставок (512 на все про все) не позволяет загнать туда качественные текстуры.
Процессор у пс3 лучше - если часть графики перегрузят на него, то может сони и обгонит бокс по качеству картинки - поживем увидем.
ИМХО - лучше шпилить на ПС, кроме случаев, когда очень любишь файтинги и jRPG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Авов писал(а):
пример гран туризму выпустят и пока новой приставки не будит новую и не выпускают вот и гоняют ёё по 3 года бедную
Эмм .. читая ваши посты всё больше убеждаюсь в том , что о том , во что на консолях есть поиграть , вы не имеете ни малейшего представления. Даже с gran turismo прокололись . На первой сони их было два - собсна первый и второй , и на второй сони их было три . GT3, GT Concept - Tokyo Geneva , GT4 .
Авов писал(а):
А основные геймеры это любители шутеров.
это далеко не так . Это только на PC за последние годы вымерли все жанры кроме гонок , FPS ваших любимых да RTS с небольшой рпг добавкой.
Member
panela ну не раскладывай ты , смотри на производительность в целом!!!!! сколько терафлопов тот и другая выдает Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд panela пардон гигафлопов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ну всё, пошла война приставок с писюками... Будут приводиться сча примеры хреновых/отпадных игр и так далее... Что железки круче/отстойнее на приставке/компе...
Народ! Читайте Хобот, где про игры пишут - обзор графических технологий. И всё встанет на свои места. Можно написать игру, которая будет тормозить безбожно на самом крутом компе, а можно - которая летать будет. Та же Халф-Лайф-2, к примеру - отлично оптимизированная игра. И не тормозит ни на чём. Или тот же "Карбон" - тормоза неслабые... На писюке.
Почему? Да потому что производителям игр надо БЫСТРЕЕ игру выпустить - для компа, и это траблы юзера, что игра тормозит (купи новый компутер!), а на приставку они ВЫНУЖДЕНЫ оптимизировать всё.
Итог: одна и та же игра для компа и для приставки будет радикально отличаться по системным требованиям!
В идеале, конечно, хорошо бы отвалить тонн эдак пять зелени за хороший компутер, да ещё полторы тонны за приставку - лучше все три (Сони, Мелкософт и Вии нинтэндовскую).
Итогом: если необходимость есть - лучше брать ноут, нет острой необходимости комп таскать за собой - старенького настольного хватит или нового недорогого. А игры играть (отпираченые через Сеть ) - на приставке. Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд Из приставок лучше та, на которой пиратские игры крутить можно
Member
panela а насчет 1900 и 7900 а кто его знает вот ты можешь сказать со стопроцентной уверенностью что обе не переработали до неузнаваемости и что там в конечном итоге вышло??! что производительнее это же уже совсем не те 1900 и 7900 что на компе...
Member
Kovzel Со 100% уверенностью могу сказать что ничего революционного там не сделали . И обрезание шины памяти ни к чему хорошему не приведет. Почитай тему про приставки, там уже это обсуждалось много раз и даже есть ссылки на характеристики обех видеочипов и тестирование целла. Если не ошибаюсь, сейчас вроде ящик лидирует по продажам даже в японии
Последний раз редактировалось panela 28.06.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Winwars да я блин не пытаюсь воевать мне нравится и то и другое просто есть те факты что:1 приставка всегда на шаг впереди компа а комп потом уже догонет а дальше обгоняет на закате приставки 2 игры сперва на приставке выходят хитовые а потом уж на комп портируется просто потому как приставка более популярна и спрос на игры там выше 3 пристава все же экономичней компа вот у меня в комп более 35тыс уже наверно вложено а лост планет идет на большом разгоне в 35ФПС а хвох 14000 и все и проблем нету что какого то файла из DX10 нехватает или дрова не те и тд и тп 4 что касаемо игр и там и там есть свои прелести это уже вкус каждого но на приставе мне кажеться разнообразия по более потому копм -это как я уже и писал ФПС РТС РПГ- в основном. Но с другой стороны на компе много че еще интересного поделать можна и это плюс большой поэтому и лучший вариант иметь отличную приставу+ нормальный комп на котором и игрухи пойдут какие захочешь пусть даже не на максимуме и без АА и АФ и проги, и прочее. У автора темы комп вроде нормальный есть берет приставу и никаких проблем играет вордит и прочее!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд Winwars
Winwars писал(а):
Идеальный вариант - это проц от "соньки" с видюхой от компа, на худой конец - от Коробки.
Да блин это было бы круто . И вообще оставим войны даешь видео двойку в одном корпусе пристава +комп и называем научно-развлекательным центром вот это тема была бы
Member
Winwars писал(а):
Kovzel Идеальный вариант - это проц от "соньки" с видюхой от компа, на худой конец - от Коробки.
Не согласен - в игровых приложениях целл сольет любому коре2, а проц от коробки тем более. Просто гигафлопсы от IBM - это не то же самое, гигафлопсы от интела
ИМХО - если б в приставки запихали памяти по 2 гига - было бы больше толку - а то опять консольщикам смотреть на галимые текстуры и туман вокруг в 20 метрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Kovzel Вот я смотрю на своё 500-ваттное чудо, на котором хожу по Интернету и который от силы час-два в сутки на все 100% работает и думаю - оно надо...? Мне б хватило для того приставки за глаза. И компутера на встроенной видюхе - от того, что пара игр вышла на компе и не выйдет на Коробке я б не умер.
Member
panela да ладно не будем спорить я просто приставы оцениваю с позиции полной производительности системы потому как это все же не комп и части там не поменяешь у кого этот полный показатель выше тот и мощнее а вот как уже разработчики игры это раскроют это уже совсем другое....вобщем время покажет(через год наверное) чья попка шире сони или хвоха...
Member
Winwars
Winwars писал(а):
Вот я смотрю на своё 500-ваттное чудо, на котором хожу по Интернету и который от силы час-два в сутки на все 100% работает и думаю - оно надо...? Мне б хватило для того приставки за глаза. И компутера на встроенной видюхе - от того, что пара игр вышла на компе и не выйдет на Коробке я б не умер.
Вот так оно и есть на самом делеиспользую свой комп поковыряться в железе поиграть в бенчмарки и поиграть в старые игры которые и на недорогом компе бы прекрасно шли , а все новые хитовые игры которые будут на компе будут и на консоль переносится пример: феар, С&C3 и так далее.
Member
Kovzel
Цитата:
1. приставка всегда на шаг впереди компа
Жжешь - назови хоть одну.
Цитата:
2 игры сперва на приставке выходят хитовые а потом уж на комп портируется просто потому как приставка более популярна
Бывает и так, а бывает и наоборот. Бывает выходят сразу. Приставка более популярна в японии и америке например, но в странах СНГ ситуация обратная (просто у нас есть пиратское ПО )
Цитата:
3 пристава все же экономичней компа
Тут наверно соглашусь (если смотреть цены приставок например в японии - потому что у нас за ПС3 хотят столько, что можно купить хоорший комп заметно мошнее ПС3). Но зато приставки через 2 года устаревают, а обновляют их раз в 4-5 лет. Получается 3 года консольщики видят убогую графику Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Winwars писал(а):
panela кто кому сольёт - не важно, ты же в игры, а не 3Д-Марк играешь. Реально компы сливают разработчикам игр.
3dMark как раз показывает мощность системы. Да - по качеству оптимизации игр под железо на консолях и ПС - спорить не буду . Просто ПС-шникам можно сказать - иди купи еще памяти, а консольшикам этого не скажешь - приходится оптимизировать
Member
panela
panela писал(а):
Жжешь Very Happy - назови хоть одну
жгу !!!! хвох тот же год 2006 лост планет некст ген сейчас уже вторая половина 2007 года видиео 8800 проц кор дуо мощный разгон и ФПС 35 а то и проваливается ниже 20 а на хвохе я такого не видал!!!!!!! А представь себе сейчас на компе сейчас гирс оф вар или мотошторм комп вообще в отстанет , а давайте представим что геймер туп и не умеет оверклочить так у него кор 1.86ГГц и 8800 на штатных частотах, шина не разогнана и оператива, этож вообще отсталость в сравнении с приставой, тот же лост планет выше 22 ФПС не покажет!!!!!!!!!!! Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд panela а слушай по воспоминаниям когда появился панасоник 3до на компе вообще ни чего подобного не было, также и с 1 сони, оно понятно что все это на компе делают но это суперкомпы а не те что у нас дома стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Я вчера в зуме случайно переклбючил на музтв, увидил что Geare of War на ПК перекочевал, вот теперь думаю, как она себя чувствует там. Кто знает ответ? думаю на кносоли все ок, про пк не скажешь и как она изменилась при перехзоде на pc?
Member
panela а слухай еще тему денди делало zx spectrum во все щели Добавлено спустя 2 минуты, 10 секунд Me4tatelI>что то врут последнее время на муз тв то лост планет у них вышел еще 2месяца назад то теперь гирс оф вар сам видел передачу проверил дада выхода 2008-2009 а они уже пишут требования пень 4 2.4 ГГц... врут или косячат Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Fabolous
Fabolous писал(а):
Я так понимаю Wii как приставку вообще не рассматривают
ну сам подумай графика уровень сони 2, а так с джойстами побалдеть прикольно я бы порубился но денег жалко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16