Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Очень просто ... букву A сначала а потом просто произвольно стучишь по клавиатуре... ипровизация в своём роде... очень хороший ник получится ... ( это не шутка )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
?Мда..
Ну так при импровизации ты же на кнопочки смотри ... читай что выходит... и получится очень да же красиво...
Ну вот я набросал на вскидку
Askorpius
Akvelibrilium
Adventurifeit
Agunia
Красиво ведь ? Я сам себе так ник написал... он один такой в сети... гугл не даст соврать. Кто скажет что плохой ник Sicvestoratium, пусть подойдёт по ближе к стене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Hil писал(а):
Дальнейшее издевательство над автором будет рассматриваться как злостный оффтоп - 2 недели ЖК.
Упс, Абламись!
Ну, если серьёзно, тады так:
Аарра — в древнеарабской мифологии бог-покровитель города Босра. Бог плодородия и растительности, очевидно, имел черты божества света и солнца.
Абелия (Abelia R. Br.) — растение из семейства жимолостных (Caprifoliaceae).
Красиво цветущие кустарники, например, такие как гималайская Aбелия triflora R. Br. и китайская Абелия biflora Turcz., составляют лучшее украшение садов.
Аброния (лат. Abronia) — род декоративных растений из семейства никтагиновые (лат. Nyctaginaceae). Название рода происходит от греч. ἁβρός — изящный, весёлый, радостный.
Аве́йру (порт. Aveiro, IPA: [a'vɐiɾu]) — город в Португалии, центр одноимённого округа, в исторической провинции Бейра Литорал. Находится на берегу Атлантического океана, в 58 км к югу от Порту. Иногда город называют португальской Венецией.
Аверно (итал. Lago d'Averno) — озеро в Италии.
Абхава (Санскр.) — Отрицание, или несуществование индивидуальных объектов; нуменальная субстанция или абстрактная объективность.
Абхая (Санскр.) — «Бесстрашие» — сын Драхмы; также религиозная жизнь исполнения долга. Как прилагательное «Неустрашимый», Абхая есть эпитет, даваемый каждому Будде.
Ави́дья (санскр. , менее правильно авидиа) — в индийской философии невежество, незнание, противоположность видье (знанию), иллюзия, которая порождается чувственным восприятием. Синонимы: аджняна, випарьяя.
Авикара (санскр. ) — Свободный от вырождения; неизменный — употребляется по отношению к Божеству.
Агла (евр.) — Это каббалистическое слово является талисманом, составленным из начальных букв четырех слов «Ateh Gibor Leolam Adonai», означающих «Ты могуществен навеки, О Господь». Мак-Грегор Матерс разъясняет это таким образом: «А, первый; А, последний; Г, троица в единстве; Л, завершение великого труда».
to be continued...
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
а чем не ники, тут не болтают а ники предлогают, так что в смысле информативности у меня кпд больше.
p.s. но если мешаю, то больше писать не буду.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], impela, Terorzr и гости: 39