Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Москва
Maxxtro писал(а):
Второй?
ага, сейчас дочка, хотим еще дочку, а то одежды розовой завались (ну или мальчик в розовом походит =)))) шучу)
на самом деле пофиг мальчик, девочка или еще кто-то, главное чтоб здоровый
Это, я с Латвии, у нас именно что 12 классов ))) начальная 1-4, общая 5-9, средняя 10-12 классы.
Европейский идиотизм, имхо. последнии 2 классе дядьки и тётки уже все и учится поэтому становится тяжело, никакого развития к тому же, желание так же пропадает учиться.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
А я вел последний звонок....смотрел на 11 классы со стороны....обидно было - там много моих друзей, теперь в школе мы не встретимся...смотрел на это и представлял что через год (я только перешел в 11 класс) и я буду также стоять на сцене и прощаться со всеми....грустно стало((( школа - прекрасное место, и мне наверно повезло что я понял это не после того как ушел оттуда...
Ну информатику-то, наверное, все любили. А вот на химии мы с народом в тихушку пиво пили , передавая его в портфеле и делали трубочки из ручек - эх были времена!, класс 8-9.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Ярославль
Mike3000 писал(а):
Ну информатику-то, наверное, все любили. А вот на химии мы с народом в тихушку пиво пили , передавая его в портфеле и делали трубочки из ручек - эх были времена!, класс 8-9.
Ммм, где э ты раньше с такой клевой технологией был... ( Может химия понятней бы была!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
Alexstpo писал(а):
Наша учительница в нас мелом и учебниками кидалась
Что правда чтоли? У нас никогда не рискнет)))) Зато историчка наша снежком в меня кидала...но так редко бывает, так то у нас на истории тихо, незря она - Заслуженный преподаватель РФ
moonsond А во сколько лет в школу идете?? в 6-7 как мы или позже?
Ну да, так же.
Aside писал(а):
Европейский идиотизм, имхо. последнии 2 классе дядьки и тётки уже все и учится поэтому становится тяжело, никакого развития к тому же, желание так же пропадает учиться.
Да ладно уж... Тупость конечно, но мож после 12 класса я буду какой то супермегаобразованный AlexstpoMysterio Аналогично!!! )) Химия - зло, биология - тьфу, математика - нечо так но иногда скучно, физика - ынтересно, информатика - ...пока у нас "курс юного бухгалтера" ака MS.Office - скукота, но скоро перейдем на Делфи))))) Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
moonsond писал(а):
у нас было дело англичанку довёл парень - она в него стулом кинула.
У нас препод по гос. языку в 9 классе на уроке один раз стул разбил об пол. )) А так такой тихий старичок....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Эх... А я ушел после 9... А сейчас все мои бывшие однокласники празднуют (возможно до сих пор) окончание 11... А у меня окончание пока что 2 курса. Эх, сейчас бы в школу... К моей "любимой" учительнице по русскому языку - Ноздре... (Её так прозвали из-за совершенно огромного носа, вытяннутого в длинну, в который поместится 2 пальца. Она сумашедшая дура, которая орёт на все, что дивежтся по поводу и без повода...).
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22