Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
Блин кто хочет - тот всегда находит!!! я нашел ASUS 8800 GTX в прайс.ру за 11000р и заказал!!!
updated: Все кто пострадал от действий фирмы New Trade Solutions Company должны обратиться в УВД по адресу: ул. Советской армии 12, либо в любое другое УВД, в том числе по месту вашего жительства, в котором необходимо:
1. Написать заявление 2. Дать показания 3. Приложить документы полученные от NTSC (копии или оригиналы)
Все заявления будут переданы в УБЭП. Чем больше материальный ущерб, тем внимательнее к этому делу будут правоохранительные органы.
by max pane Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 30.05.2007 11:02
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
joy13 писал(а):
И если со "своими накладными" ты привезёшь и "свои чеки ККМ", то обслужат без проблем.
Был бы в России, и привез бы. С современной печатной техникой, я тебе такие ККМ нарисую ! Закачаесся. Крашэ оригинала. Но то что они один экземпляр договораи накладной у себя оставили - плохая новость для моего плана, поехать туда всей веткой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
На том сайте, на главной странице есть внизу новости, так вот ссылки а источик идут вникуда, есть даже Источник: Overclocker со ссылкой на http://www.overclockers.ru.com/ при переходе попадаем на www.uk.com. И в архиве новостей у них нету ничего, развод полный видно сразу по сайту.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Physics2007 вполне возможно что это конфискант-я не раз покупал такой товар,правда он не продавался в таких масштабах,очень небольшие партии,бывают очень интересные вещи по смешным ценам.
Правда,и гарантий никаких нету но в отношении проца например,они не нужны-тем более очень хороший друг работает
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 27.05.2007 12:18, всего редактировалось 1 раз.
to N'drew Кстати да ! Точно..
И еще от себя добавлю -
https://www.nic.ru/whois/?domain=ntscompany.ru Домен ихний зарегестрирован 19 марта сего года ! На некоего Zhan V Shakirov С мобильным телефоном !....
Еще есть у кого-нибуть вопросы !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
Ну собственно что и требовалось доказать. ИНН так-же как печать принадлежат ООО ""Риденс". Продажа идёт от их имени, так-что вполне возможно, что никакое это не разводилово.
joy13 писал(а):
Продажа идёт от их имени
Хорошо и правильно сказано, кстати. Осталось только уточнить, знают ли что-нибуть об этих продажах в ООО "Риденс" ? Рекомендую найти контактные телефоны их оффисов и уточнить. Потому что на сайте указана совсем другая фирма. Странно, не правда ли ? Я не верю в такое количество "странно" в какой либо ситуации.
Последний раз редактировалось idea 27.05.2007 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2007 Откуда: МФТИ
да в листик откуда чек оторвали или в договор - точно не помню - но без данных оформлять отказались Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд но куда-то записали - в свои бумажки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
idea Уточнение от жены-юриста. Дочерняя фирма может пользоваться печатью основной фирмы, и на накладной пишется название основной фирмы. Проход на таможенный терминал осужествляется по пропускам (во всяком случае у нас так было), вот для него возможно паспортные данные и потребовались.
з.ы. Как всем хочется чтобы чела кинули!
joy13 писал(а):
з.ы. Как всем хочется чтобы чела кинули!
А вот это отнюдь ! Меня вычеркивайте. Буду совершенно искренне и по доброму рад за чела ! Ибо приветствую всемии конечностями любое "кидание" системы в софке ! (сам такой был) Надо же как-то "отдавать долги" государству, гражданам, которых кидали и кидают на протяжении всей истории. Поэтому держу пальцы за гражданина Physics2007 ! Но и тем не менее стараюсь реально оценить ситуацию. Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
joy13 писал(а):
Дочерняя фирма может пользоваться печатью основной фирмы, и на накладной пишется название основной фирмы. Проход на таможенный терминал осужествляется по пропускам (во всяком случае у нас так было), вот для него возможно паспортные данные и потребовались.
Все это я понимаю... Но, Уважаемый ! Посмотрите трезво на ситуацию ! Вы их прайс видели !? Какой нафиг конфискант !? Да там вся "таблица менделеева" ! Они напихали туда все что только могли придумать ! И прчем тут "формирование заказа" !? Они что там,по заказу товар конфискуют ?! В нужном количестве и ассортименте !? Неужели ситуация Вас не настораживает ? Ничего странного не усматриваете ? Уверен что еслиб я хотел 500 штук GTX у них заказать - они с удовольствием приняли бы у меня деньги ! Где хоть какое-то упоминание об ограничениях количества или ассортимента, или иных условиях, которые всегда свойственны таким специфическим ситуациям, как партия конфисканта ? Поверте мне, я занимался подобным бизнесом несколько лет в России, и очень хорошо себе представляю как там все устроенно и работает. И эта ситуация кажется мне очень неправдопдобной. По крайней мере то что она связана с конфискантом очень маловероятно. Ну не так там все работает !
Последний раз редактировалось idea 27.05.2007 13:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18