Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
да что смешного то в порче денежных знаков??? ну пойдите распишите улицы города "сдесь мы пили пива" "уличный сартир" "сдесь спал пьяный вася". улыбает? Добавлено спустя 40 секунд JCG анекдот в тему и со смыслом
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Симферополь
Masterovoj Вы утрируете, такие надписи не улыбают, а раздражают. Если Вы считаете, что все кто высказался в поддержку этой темы на голову ушибленные, это Ваше право.
Порчи денежных знаков здесь никакой нет.
Aleks_snake писал(а):
Могу сказать, что закон не запрещает такие приколы Smile , а принимают их практически в любом виде, если виден при этом номинал и можно определить подленность, ну и если этой купюры хотя бы больше 50%, тоже в банке обменяют... (знакомые в РКЦ работают, знаю) Так-что хоть звёздочки вырезай-пофигу...
Masterovoj Тебе аргументов "законности" не хватает. Начинаешь на мораль давить? Кста, в той ветке ясно написали что сажать дерево - иногда гораздо более серьезное нарушение. Так по нормам застройки различные типы деревьев необходимо сажать на различных расстояниях от строений. При этом посадки должны удовлетворять куче требований(касается частного сектора и многоэтажек).
И про лавочку тебе доступно написали - ремонтировать никто не будет - на это есть ЖКХ. А отремонтированная своими руками лавочка может привести к пьяным посиделкам, что будет мешать остальным жителям по соседству с лавочкой.
Доступно?
Member
Masterovoj писал(а):
я бы посадил яблоню с удовольствием рядом с тем местом куда ставлю мшаину
Спустя некоторое время, если яблоня успешно вырастит и начнет плодоносит, многих людей будет напрягать вой сигнализации Вашей машины, из-за того что яблоки имеют свойство падать с дерева.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
JCG писал(а):
Вы утрируете, такие надписи не улыбают, а раздражают.
А надписи на "падонкафском" языке не раздражают? Может, если прекратить малолеткам заниматься подобным, то и тем не будет появляться наподобие "как сдать алгебру в 9 классе"?
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Lev(RUS) все можно согласовать. а порчу денег не согласуешь. ну не смешно это.
у нас лавочки не ломают, а как с этим в Швеции даже не знаю. И исправная лавочка не приводит к посиделкам, по крайней мере в Питере, в отличие похоже от Швеции... у меня у дома у каждого подъезда есть лавочка. проблем нет. около лавочки есть урна.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
InSite писал(а):
А надписи на "падонкафском" языке
Как это не прискорбно, но это тоже часть нашей культуры, может альтернативной, или псевдо альтернативной. Этим занимаются не только малолетки, но и вполне взрослые и состоявшиеся люди, включая филологов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
я задумался.
ну как бы ты это сам и придумал не надо пиарить:)
Masterovoj писал(а):
и ночью сигналка должна работать как пейджер по закону
ага, тоесть на деньгах рисовать это плохо, а то что из-за твоей сигнализации люди в соседних домах не смогут нормально выспаться это похрен да? законом же разрешено! какой ты у нас добропорядочный гражданин. надо тебе медаль чтоли подарить... Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Masterovoj
Masterovoj писал(а):
никто ее не ломает
и хочеш сказать что дети летом по ней не лазают? не смеши:)) а вот залезет ребёнок за яблоком, упадёт и позвоночник себе сломает, или вобше умрёт головой или виском об камень стукнувшись. на кого пальцем показывать будут? на тебя родимый, " вот это он эту яблоню посадил, не было бы её ничег ои не случилось бы!", и людям плевать что надо за ребёнком лучше смотреть, люди всегда ищют виноватых и в данном случае им будет тот кто по собственной инициативе посадил эту яблоню.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Цитата из Википедии
На практике, понятие культуры относится ко всем лучшим изделиям и поступкам, в том числе в области моды, искусства и классической музыки. С этой точки зрения, в понятие «культурный» попадают люди, каким-либо образом связанные с этими областями. При этом люди, причастные к классической музыке, находятся по определению на более высоком уровне, чем любители панк-рока из рабочих кварталов или аборигены Австралии.
Люди, поддерживающие такую точку зрения, зачастую отвергают множественное понимание культуры. Они не верят в существование различных культур, каждой со своей логикой и своими ценностями. Фактически, для них существует только один стандарт, который необходимо применять ко всем без исключения. Таким образом, согласно этому мировоззрению, люди, не укладывающиеся в общие рамки, сразу причисляются к «некультурным», у них отбирается право на наличие «своей», не менее развитой, культуры. Добавлено спустя 1 минуту У Вас однобокое представление о культуре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
Деревья, вроде, сажать сейчас не сезон, а вот газонную травку всегда пожалуйста))
Кстати... У нас во дворе, даже точнее в р-не Вешняки все дворы отремонтировали, покрасили, побелили. Лавки починили... урны новые поставили... Нечего мне крсить/чинить... Дворники, узбеки. Метут хорошо, чисто. Одним словом - некогда грязные Вешняки превратились в чистенький, аккуратненький райончик ВАО г.Москвы
Member
Как-то было проведено такое исследование: подсчитали количество ошибок в Википедии и Оксфордском словаре. Количество серьезных ошибок совпадает, недоработки разного рода в Википедии исправляются быстрее.
Извините за оффтоп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44