Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Grigory, ты не виноват что не понял сюжет третьей матрицы. Просто как я уже говорил в первой части весь сюжет был разжеван, а в третьей самому думать надо. Это кстати все-таки недостаток третьей матрицы... Я тоже после одного просмотра мало чего понял. (и был кстати примерно с таким же мнением как и ты...)

зы а сюжет всец трилогии (уверен в этом) был уже в головах Вачовски еще до съемки первой матрицы...

Партнер

Advanced member
Tulip
Да не в том проблема что я не понял... Кстати один человек которому я в этом плане доверяю тоже не понял, это меня и наводит на мысль что ничего там и нет.
А про то что сюжет был в голове... Не верю! Имхо вторая и третья часть прилепленны к вполне законченной первой без особой надобности.

Member
Добрый желатель
уточните где я всех назвал козлами, а на вопрос я ответил их НЕТ.
Хотя возможно я пока просто не видел.

Member
вот еще интересный линк нашел
http://www.rusf.ru/lukian/books/matrix3.htm

Member
Hiper1
Перечитываем http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 988#233988 и думаем где же там вопрос на которой можно ответить просто "НЕТ".
Потом ещё раз думаем и отвечаем.
Grigory
Не стоит действовать по принципу "Миллионы мух не могут ошибаться" - тут надо составить своё мнение. Матрицу всегда было модно ругать, но в разговоре с людьми, нещадно обругивающими М, я часто замечал, что они сами мало представляют о чем речь идет и врядли вообще хотели понимать и думать.

Member
Добрый желатель

В ней очень много пустых мест находится когда пытаешься связать вместе сюжетную линию всей матрицы. Я уж не говорю о том, что не о каком мире между людьми вне матрицы и машинами просто речи идти не может - либо кидаем нафиг все за что боролись люди исходя и первой великой матрицы.

Member
qwerry
Несостыковок до фига - кто бы спорил... Зато вопросов ещё больше ;) Пища для ума :lol:

ЗЫ:
А за что боролись в М1? За освобождение людей от матрицы и уничтожение матрицы, так?
А ведь оказалось, что можно жить и в мире (раз первоначальная цель недостижима)... Пусть призрачный мир и короток его век...

Member
Grigory писал(а):
Мне кажется что искать смысл в Матрице 2 и 3 просто глупо... У братьев явно тяжелая жизофрения, сценарий - напоминает бред сумашедшего компьютерщика недоучки ;).
А качество спецэффектов отменное, это да.

Поэтому и интересно смотреть. Если бы её снял какой нибудь правильный придурок, типа Стивена Спилберга, я бы и смотреть не стал.

Member
SEKTOR
Что-то я у Спилберга не припомню настолько уж правильных фильмов/сценариев... :)

Member
Добрый желатель Всегда одно и тоже делает с интервалом изменения в 5 лет.

Member
SEKTOR
Да они все работают в одном месте - Голивуд называется. И действуют соответственно его законам (прям сцену из М1 перед боем Нео с Морфеусом вспомнил ;) ). Так что фильмы по сути (снятые "чиста па Галивудски") одинаковые...

Member
Добрый желатель Но в матрицах больше смысла и загадок.

Member
Фильм заставляет немного подумать, не просто тупо сидеть в кинотеатре и жрать попкорн...

VovkaMontirovka

И снова в точку сказал. Маладца... :)

Member
VovkaMontirovka
Мэн, я с тобой солидарен :) :beer: Только вот другим почему-то хочется "чиста палупать глазьми" в кинотеатре, чтобы всё ясно и просто было... Тьфу...

Member
Grigory, уже после съемок первой матрицы, в интервью Вачовски сказали что выйдут Матрица 2 и 3...

Member
Добрый желатель
тогда какой там вопрос.
По поводу посидеть и подумать: можно просто посидеть перед костром водой и тд и просто подумать. А выдумывать что то где этого нет это шизофрения.
Мама мы все тяжело больны (Цой)

Tulip
Просто как я уже говорил в первой части весь сюжет был разжеван, а в третьей самому думать надо. Это кстати все-таки недостаток третьей матрицы... Я тоже после одного просмотра мало чего понял. (и был кстати примерно с таким же мнением как и ты...)
Я подобных мнений слышал уже немало. Будь добр, обьясни мне тупому, что же ты понял после очередного просмотра. Приоткрой завесу глубины смысла фильма.
Иначе же твои слова - пустые, мнение - высосано из пальца и я буду придерживаться мнения одного человека, сказавшего "Феномен Матрицы в этом смысле нечто вроде феномена Мураками. Примитивность философии скрыта внешними атрибутами. При этом большинству людей льстит, что они смогли познать некие скрытые филосовские глубины."

Member
Hiper1
Цитата:
Или вы думаете, что фильм, так или иначе заставляющий думать, не имеет смысла?
А что тогда для вас смысл/фильм со смыслом? А? Блесните умом...

И ещё вопрос в догонку - Обоснуйте собственные же слова о том, что в М3 НЕТ СМЫСЛА етц.
And
А самому думать не судьба, да?

Добрый желатель
А самому думать не судьба, да?
Нет, давай не будшь ты юлить и отмазываться. Заявлено наличие смысла, которого я (и другие) не поняли. Просим доказательств. Обнародуйте упущеное нами!
Смысл демонстрируется - значить он есть. Демонстрируются собственные фантазии - ну кто тогда вам доктор? Ничего не демонстрируется - ребята, вы загнались.
Все просто и логично. И никто никому не советует сидеть и думать, курить и не думать и т.п.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 199 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа