Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Вах! Дык ведь и в самом деле! Я сюда первый раз перешел с главной страницы сайта по названию, думал обсуждаются вопросы связи. По оптоволокну или лазерными линками... А тут на тебе, мыши и тараканы, да еще и во флэйме...
_________________ Лазерная резка в Минске. Не только режу но и зажигаю! :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
mentoza писал(а):
Никакой разницы в точности вам DPI не даст, вы тупо упретесь в зернистость монитора и его разрешение. Все, что выше 800, для игрового монитора - глупость. Высокое DPI помогает, когда работаешь на нескольких мониторах с очень большим разрешением, больше нигде.
А вот с этим утверждением я согласен полностью, Fatal1'st с чего вы все взяли что чем выше DPI тем лучше точность
Fatal1'st писал(а):
Dr.Ev1L Цитата: Я же пишу невсегда чем больше DPI тем лучше например у мышей A4tech так чем меньше DPI тем точнее Это как
Что как я имел в виду то что написал ментоза DPI выше незначит точность лучше и незначит что нужно стремится выставить макс DPI и мин сенс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Есть у меня один товарищ, так скажем, полупрофессиональный гамер. Говорит что у него раньше был лазерный Логитек какой-то, так он жёстко глючил и ошибался. Он купил себе А4Тек X-710BF и остался очень доволен ею ибо стоит она раза в 3 дешевле лазера гамерского и надёжнее в разы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Dr.Ev1L писал(а):
Что как я имел в виду то что написал ментоза DPI выше незначит точность лучше и незначит что нужно стремится выставить макс DPI и мин сенс
Если не понимаешь, что такое разрешение DPI, а что такое "чувствительность" в настройках, попробуй сделать такой опыт: выставь мин DPI и макс сенс. Гарантирую, что сразу поймешь разницу в точности по сравнению с макс DPI и мин сенс.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Dr.Ev1L Мы так взяли с того что так есть _НА САМОМ ДЕЛЕ_ , как технически, так и практически. А пургу гнать может каждый. Кажется им что-то всем...
Есть один факт конечно - производитель завышает DPI - тоесть для того же 750 от А4 мксимально стабильный DPI это 2к - 2.5к уже подглючивает.
лазерные мыши опасны! если лазером посветить в глаз, то будет ожог сетчатки и ее отслоение.
пользуйтесь простыми механическими мышами или планшетами для рисования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
fierse писал(а):
лазерные мыши опасны! если лазером посветить в глаз, то будет ожог сетчатки и ее отслоение. пользуйтесь простыми механическими мышами или планшетами для рисования.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
пользуйтесь простыми механическими мышами или планшетами для рисования.
А ещё лучше комп поставить за свинцовую обшивку, на всякий случай. А механические мыши тоже опасны. Ты когда нибудь вскрывал их шарики? Говорят в некоторых, в серединке, за слоем внешнево материала, находится шарик из обедненного урана, его туда кладут что бы он был тяжелее и тренее о поверхность повышалось. Но факты об этом стараются скрывать! Ты никогда не прочитаешь об этом в сми! Говорят что это исходит от организации(или как её там) массонов... Наверное теперь мой постинг потрут а аккаунт забанят. Но как бы там ни было, кто нибудь прочтет правду, и продолжит её распространение! Держитесь подальше от механических мышей!:weep:
неа, шарик может быть опасен, только если его проглотить. он может попасть в почку и стать там типа почечного камня. почка конечно будет оттягиваться и дисфункционировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Ахаха. А оптичаские мыши следят за нами! Там стоит камера и прослушивающее устройство! Неподнимайте её над столом, ибо тогда ОНИ узнают кто вы и придут!!!!!
а в какой то мере ты прав, тк устройство оптического сенсора отдаленно напоминаем объектив видеокамеры. вот только мегапикселей в нем мало. зато в темноте может работать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12