Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
iron3k писал(а):
Ничего ТАКОГО она не творила. При беспорядках и мародерстве полиция любой страны будет вести себя подобно.
Скажи это тем, кто попал под раздачу. Во Франции полиция при беспорядках так себя не вела. А мародерство - заранее спланированная акция, для отмазки перед Европой. Если интересно, поищи что про это мародерство и то что там творилось очевидцы (=пострадавшие) писали.
QSS писал(а):
ГДЕ в названии темы Вы увидели слова - здесь обсуждают политику???
Внутренняя политика, ситуация внутри страны, какая разница? Я вообще не понимаю чего в этой теме обсуждать и зачем она нужна была.
007KILLER писал(а):
Индию как за что? за то что ВВП сравнялься/сравняеться с США
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
iron3k писал(а):
Постоянное напряжение с Пакистаном
А это уже внешняя политика. Простому индусу до лампочки Пакистан. По крайней мере пока нет крупномасшабных боевых действий. Или внешняя политика тоже важна? Тогда США должны быть в ИК-спектре...
007KILLER писал(а):
У России друзья это армия и флот
Имелись в виду другие страны )
007KILLER писал(а):
сплю и вижу как США в Грузию солярку для дизель электростанций поставляет
свое вооружение она им уже сплавляет и в нату протаскивает США были нужны базы в Грузии, они их получили Грузии нужна была дружба "дяди", она ее тоже получила
FF_Rip писал(а):
Я понял, вся эта тема - одна большая провокация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
mishgane На данный момент Грузия кроме понтов ничего не получила, а после слов ВВП про Косовои что это станет прецидентом, то их президент сразу прилетел и сказал ой что то мы попутались и нам надо дружить это лично мое мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
Hil писал(а):
белое - это то, что не оценивалось
Я понимаю, просто так же, как обсуждаемая ранее Северная Ирландия принадлежит территории Соединённого Королевства, Гренландия принадлежит Дании...
К слову, про обсуждение КАРТЫ, я посчитал, в этой теме ровно двадцать три (!) поста из шестидесяти семи (!!). И кто-то продолжает наивно думать, что тема не переросла в политическую?
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
...По САБЖу справедливый рейтинг...я не в обиде... ...............РУССКИЕ САМАЯ АГРЕССИВНАЯ НАЦИЯ В МИРЕ.......и я этим горжусь... ....Израиль поставлен там в такие условия...что это неудивительно... что они занимают едва ли не последнюю точку в рейтинге... ...арабы и израильтяне злейшие враги друг другу...
наконец то появилась хоть нормальная тема...за последний месяц... ...а то скукотища на оверах...аж блевать тянет...
Navern ребёнок ты ещё...Север..всегда говорит ассоциациями... сакральный смысл которых ты никогда не поймёшь...ты всегда будешь хватать червяка... предложенного тебе... ......Неужто...нечего было сказать...кроме иного.... ..............Дитё..вы ещё... ..воспитываю вас..воспитываю...парадоксальному учению учю... ......да всё без толку...видать...
писал(а): писал(а):
А что хорошего в этой теме? То что израильтянин выложил сюда образец американской пропаганды?как патриотично...
Ну были у меня "пикировки" с iron3k ...ну и что...но мы не опускались до хамства... ...он приводит свои аргументы...я свои приводил...каждый гордится своей страной... и ничего в этом такого нет... .....В данном случае я ему благодарен за эту тему... ..ну а что такого..что Русские Самые Агрессивные...и кстати Израильтяне тоже... вот что плохого в этом... .......Ну агрессивные...что дальше то... Жизнь на этом не заканчивается... .........Ну пускай тогда выделяют Русских и Евреев...в особую категорию Воинов Мира... ...с посланниками Чужеземных Враждебных Цивилизаций... .......Пусть Мир..выделяет нам довольствие и денежки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
абсолютно адекватная карта правда не плохо бы еще учитывать на кого направлена агрессия и насколько это оправдано,ну да ладно.. фанаты Леонтьева совсем взбесятся.
iron3k надо было подписать,что США это не та,которая синяя) а то как показывает практика ЖЖ многие специалисты по внешней политике США не знают где они находятся..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
писал(а): писал(а):
образец американской пропаганды?
Наверное, именно поэтому там США изображены оранжевым цветом, опередив РФ на 1 позицию?
Если бы это был образец американской пропаганды, оранжевыми были бы Китай и Франция, а КНДР была бы не белой, а красной. Не нужно говорить, что сами США были бы синими или на худой конец голубыми.
Кстати, да. Те, кто смотрит на Северную Америку, не забывайте про Канаду. Это ОНА ТАМ СИНЯЯ, а не США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Народ! Помоему в легенде карты там небольшая опечатка. На легенде видим, что миролюбие убывает от синего (максимум) к красному (минимум), а правильно - наоборот (минимум - синий, максимум - красный). Тогда всё правильно!:)
А если серьёзно - эта карта - обычная пропаганда!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 24