Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DiGiTaL писал(а):
а этаж 1й

Ойой
Если район спокойный то еще терпимо
А если нет???

Партнер

Member
Фото: 7
DiGiTaL Переезжай в квартиру и не парься. В твоём случае частный дом - это неактуально. Когда приходится даже просто думать о таких вещах, как ты с водой описал - это уже не полноценная жизнь. Ладно бы нормальный был загородный дом, чтобы действительно вокруг несколько гектар и никакого гемора - а тут... по-моему даже говорить-то не о чем - съезжай в квартиру.

Member
Sara Cahota писал(а):
это уже не полноценная жизнь

Вот именно меня больше всего беспокоит... :( И насчет остального Вы правы.
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд
Harddm писал(а):
район спокойный

Member
Квартира - хорошо, но вот соседи сцуки затопить могут(что недавно с моей квартирой и произошло) а так, работы меньше чем в частном доме...А вообще частный дом рулит!

Member
Фото: 7
dmitry7.62 писал(а):
но вот соседи [censored] затопить могут

:spy: Каждый день, мля, топят... прям спать лечь нельзя - утонешь нахрен. Чё за смешные доводы? :) Вменяемый человек легко разберётся в законах - после одного такого затопления можно легко сделать так, что больше вас не затопят (ну только если там обычные люди живут, а не алки или героиновые нарки..) - законом подобные казусы оговариваются. Раз затопят - возместят ремонт по полной и даже сверх меры - и больше затапливать не будут.

Member
SharkyVan писал(а):
Вот именно! Каждый пид-рас купит, [censored], за 7 рублей "мегамузыкальныйцентыр" и все, пипец, вся улица слушает, нах, шнура или круга.

Это больше свойственно дачным коттеджам, обычно приезжают на выходные, под шашлычок врубают центры свои, а в частных домах в городе это редкость, не знаю может соседи на улицах меня окружающих чересчур спокойные.))

Member
DiGiTaL писал(а):
Читая все вышенаписанное, сложилось впечатление что средний класс и "неочень" богатые люди отсутствуют как класс.... потому что хорошо или катедж с Гектором земли или элитная квартира в центре города... может мне показалось....

Странно. А у меня сложилось мнение, что именно такие люди и пишут... :) Так и получается - есть желание возиться с домом и получать дополнительные плюшки в виде баньки/шашлыков/гаража/удаленности от центра города - живи в доме. Если нет - живи в квартире.
Ты, вроде спрашивал мнения, тебе и отвечают.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Morello писал(а):
Это больше свойственно дачным коттеджам, обычно приезжают на выходные, под шашлычок врубают центры свои, а в частных домах в городе это редкость, не знаю может соседи на улицах меня окружающих чересчур спокойные.))

Нет. Это именно пригород с постоянными жильцами. И приезжаю я туда когда как - когда на выходные наведаюсь, когда посреди недели... :) А насчет спокойных соседей... Как повезет. Меня вот в квартире абсолютно никто не тревожит. Не топят, музыку не врубают... Я, кста, тоже стараюсь свои колонки даже на треть не раскочегаривать... :) Хрен знает, может мне повезло?

2:5007/16.39

Member
Caesar писал(а):
Жить в многоэтажном муравейнике, для человека, хоть когдато имевшего особняк - просто унизительно.

:beer:

Member
SharkyVan писал(а):
Это именно пригород с постоянными жильцами.

Пригород и город имхо немного разное.

P.S. А вообще, грубо говоря, спор ассоциируется с тем, что лучше собственное авто или все время ездить в автобусах, маршрутках :)

Member
Дом дому рознь ;) А вообще - моя мечтап - скромный такой котеджик и лужайку на пол гектара. В котеджике - банька, бильярдик, гаражик. Заборчик и никких соседей!!! Ну люблю я в трусах по двору побродить ;)
кто к чему привык, я все юность провел в личном доме. Квартира есть, неплохая трешка. Но не то. Хотя соседей почти построил, тишина практически наблюдается.

Member
foma3000 писал(а):
Дом дому рознь

:beer: как и квартира квартире.
Решение уже принято, спасибо всем борльшое, но хочется еще опсосать вопрос так ли уж плох
_lolik_ писал(а):
многоэтажный муравейник
.... Имхо со всеми соседями можно договориться, а если нет, то
Sara Cahota писал(а):
Вменяемый человек легко разберётся в законах - после одного такого затопления можно легко сделать так, что больше вас не затопят

... это относится и к музыке и тд, имхо.

Member
DiGiTaL писал(а):
это относится и к музыке и тд, имхо

хренушки :) бывают отморозки. По законы шуметь нельзя только после 23. А тишины хочется и раньше.
Я сам никого не провоцирую, и соседи вроде тоже поняли, что не у них только музыка есть ;)

Заблокирован
Заблокирован
Читая ветку, мне все больше начинает видиться следующая аналогия:

Дом - это как PC, за ним нужно ухаживать, нужно работать, нужно самому думать, но в нем жить в разы лучше, к тому же есть очень хорошая перспектива апгрейда.

Квартира - это консоль, думать надо мало, живи без проблем в камфорте, но здесь очень вероятны многие малоразрешимые проблемы отсутствующие в домах как класс, перспестива апгрейда очень мала/невозможна, плата за комунальные услуги напоминает цену на новые игры.

Member
foma3000
Согласен, но мне позже 23 хочется покоя почти всегда, ложусь поздно, привычка, до этого сам могу слушать музыку :) но лучше пусть вырубают музыку после 23 по закону, чем слушать лай собаки в час ночи.... и крик сороки в 4 утра.
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
GrIfFiN7
:D Наш человек :beer: мозг работает в верном направлении!

Member
DiGiTaL писал(а):
я не говорил что этаж 9йя говорил 9 этажка, а этаж 1йтак что
Layk писал(а): если крыша потечет

мне не грозит

коллега по работе- 1 этаж, забилась канализация, в квартире по колено сами догадайтесь чего..
счас иск вчиняет ЖЭУ..

Member
pantower
это ужасно, но есть средство, у меня лично друг сделал, как небольшая заслонка сзади толчка, теперь хоть трижды забьется, пофиг.
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
И походу это в пятиэтажках, в 9 это уже исправли за счет правильной разводки труб в подвале, ну это не точно.. Может кто знает точнее?

Member
DiGiTaL писал(а):
И походу это в пятиэтажках, в 9 это уже исправли

неа, у него как-раз 9-ти этажка, причём довольно свежая, конца СССР..
DiGiTaL писал(а):
но есть средство, у меня лично друг сделал, как небольшая заслонка сзади толчка, теперь хоть трижды забьется, пофиг.

он уже её ищет, по крайней мере всё пойдёт к нему в этом случае через соседа со 2-го этажа, но уже отфильтрованое :D

Member
Такой вопрос, переезжаю в квартиру в скором времени, хочу ДО въезда поставить бронированную дверь... просят 1400гр (280уе) с установкой, от надежного производитителя, который делает для университетов и тд, на заказ, надежно и точно без всяких заморочек. Дорого ли это? Может стоит поставить китайскую за 700-850гр (140-170уе)? Кто сталкивался с подобный выбором? Посоветуйте пожалуйста.

Member
DiGiTaL
китайскую не надо, 280 нормальная цена...замки ясное дело в комплекте? какие?

Member
ShPioN
Если бы я еще разбирался какие бывают замки :) Вообще я им хотел свой замок отдать, чтоб поставили. Покупал год назад за 30 баков с лазерной полоской, шариковый, помоему, такой неплохой с 3 "цилиндрическими штырями"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа