Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
DiGiTaL Переезжай в квартиру и не парься. В твоём случае частный дом - это неактуально. Когда приходится даже просто думать о таких вещах, как ты с водой описал - это уже не полноценная жизнь. Ладно бы нормальный был загородный дом, чтобы действительно вокруг несколько гектар и никакого гемора - а тут... по-моему даже говорить-то не о чем - съезжай в квартиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: UA.Lugansk
Квартира - хорошо, но вот соседи сцуки затопить могут(что недавно с моей квартирой и произошло) а так, работы меньше чем в частном доме...А вообще частный дом рулит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
dmitry7.62 писал(а):
но вот соседи [censored] затопить могут
Каждый день, мля, топят... прям спать лечь нельзя - утонешь нахрен. Чё за смешные доводы? Вменяемый человек легко разберётся в законах - после одного такого затопления можно легко сделать так, что больше вас не затопят (ну только если там обычные люди живут, а не алки или героиновые нарки..) - законом подобные казусы оговариваются. Раз затопят - возместят ремонт по полной и даже сверх меры - и больше затапливать не будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
SharkyVan писал(а):
Вот именно! Каждый пид-рас купит, [censored], за 7 рублей "мегамузыкальныйцентыр" и все, пипец, вся улица слушает, нах, шнура или круга.
Это больше свойственно дачным коттеджам, обычно приезжают на выходные, под шашлычок врубают центры свои, а в частных домах в городе это редкость, не знаю может соседи на улицах меня окружающих чересчур спокойные.))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
DiGiTaL писал(а):
Читая все вышенаписанное, сложилось впечатление что средний класс и "неочень" богатые люди отсутствуют как класс.... потому что хорошо или катедж с Гектором земли или элитная квартира в центре города... может мне показалось....
Странно. А у меня сложилось мнение, что именно такие люди и пишут... Так и получается - есть желание возиться с домом и получать дополнительные плюшки в виде баньки/шашлыков/гаража/удаленности от центра города - живи в доме. Если нет - живи в квартире. Ты, вроде спрашивал мнения, тебе и отвечают. Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд
Morello писал(а):
Это больше свойственно дачным коттеджам, обычно приезжают на выходные, под шашлычок врубают центры свои, а в частных домах в городе это редкость, не знаю может соседи на улицах меня окружающих чересчур спокойные.))
Нет. Это именно пригород с постоянными жильцами. И приезжаю я туда когда как - когда на выходные наведаюсь, когда посреди недели... А насчет спокойных соседей... Как повезет. Меня вот в квартире абсолютно никто не тревожит. Не топят, музыку не врубают... Я, кста, тоже стараюсь свои колонки даже на треть не раскочегаривать... Хрен знает, может мне повезло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Дом дому рознь А вообще - моя мечтап - скромный такой котеджик и лужайку на пол гектара. В котеджике - банька, бильярдик, гаражик. Заборчик и никких соседей!!! Ну люблю я в трусах по двору побродить кто к чему привык, я все юность провел в личном доме. Квартира есть, неплохая трешка. Но не то. Хотя соседей почти построил, тишина практически наблюдается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
DiGiTaL писал(а):
это относится и к музыке и тд, имхо
хренушки бывают отморозки. По законы шуметь нельзя только после 23. А тишины хочется и раньше.
Я сам никого не провоцирую, и соседи вроде тоже поняли, что не у них только музыка есть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Читая ветку, мне все больше начинает видиться следующая аналогия:
Дом - это как PC, за ним нужно ухаживать, нужно работать, нужно самому думать, но в нем жить в разы лучше, к тому же есть очень хорошая перспектива апгрейда.
Квартира - это консоль, думать надо мало, живи без проблем в камфорте, но здесь очень вероятны многие малоразрешимые проблемы отсутствующие в домах как класс, перспестива апгрейда очень мала/невозможна, плата за комунальные услуги напоминает цену на новые игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
foma3000 Согласен, но мне позже 23 хочется покоя почти всегда, ложусь поздно, привычка, до этого сам могу слушать музыку но лучше пусть вырубают музыку после 23 по закону, чем слушать лай собаки в час ночи.... и крик сороки в 4 утра. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд GrIfFiN7 Наш человек мозг работает в верном направлении!
Member
pantower это ужасно, но есть средство, у меня лично друг сделал, как небольшая заслонка сзади толчка, теперь хоть трижды забьется, пофиг. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды И походу это в пятиэтажках, в 9 это уже исправли за счет правильной разводки труб в подвале, ну это не точно.. Может кто знает точнее?
Member
Такой вопрос, переезжаю в квартиру в скором времени, хочу ДО въезда поставить бронированную дверь... просят 1400гр (280уе) с установкой, от надежного производитителя, который делает для университетов и тд, на заказ, надежно и точно без всяких заморочек. Дорого ли это? Может стоит поставить китайскую за 700-850гр (140-170уе)? Кто сталкивался с подобный выбором? Посоветуйте пожалуйста.
Member
ShPioN Если бы я еще разбирался какие бывают замки Вообще я им хотел свой замок отдать, чтоб поставили. Покупал год назад за 30 баков с лазерной полоской, шариковый, помоему, такой неплохой с 3 "цилиндрическими штырями"
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11