Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Москва
Ferr Помнить фразы не надо для простой смены пароля. Эта опция доступна через все нормальные клиенты ICQ.
Ну а на крайний случай, идем по ссылке www.icq.com/password и там все меняем. Только надо помнить почту на которую регался номер, ну и иметь к ней доступ .
lorendroll Правду пишет, прислушайтесь и от многих проблем избавитесь.
И пароли надо помнить, в противном случае делать двойную запись на случай утери одного экземпляра!
Цитата:
Причем последний для каждого места модифицировать - qwerty123, qwerty124, qwerty125 или по какому-нибудь другому несложному алгоритму чтобы при потере одного из пассов другие можно было успеть сменить и не потерять за пару минут всё
Вот только с этим не согласен, любая модификация пароля содержащая "qwerty12345...." при грамотном словаре брутера, очень быстро обнаружиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
О! Тема )
К слову, тоже недавно спёрли аську... "вернуть" - в прямом смысле так и не удалось. Система восстановления пароля помогала и мне, и угонщику
Видимо оказалось что номер "мутант", все вбитые дополнительные адреса поверх primary мыла тоже могут использоваться для злобных целей.
Обычно они все сбрасываUтся после одноразового восстановления на примак.
Member
L.A.W. писал(а):
Denton А угнали вместе с мылом? Или как?
нет, главное примари мыло у меня. Я могу на него в любой момент восстановить пароль =)
Но к номеру привязаны ещё доп. адреса, и тот кто спёр так же может получать на другие почты пароль как и я. Глюк короче.
Абидна
Member
L.A.W. писал(а):
Denton писал(а):
Но к номеру привязаны ещё доп. адреса
А они не у тебя?
ну блин, раз пишу
Цитата:
Но к номеру привязаны ещё доп. адреса, и тот кто спёр так же может получать на другие почты пароль как и я
может непонятно... Был номер с единственным primary (моим).
К нему привязали доп. адреса (не мои) и они заглUчив теперь всегда могут использоваться для восстановления пароля, как и мой примак.
Типа аська вроде как моя, но в лUбой момент её могут спереть =) На кой оно надо, глUк глUком, взял и зарегал новый номер в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Раз уж разговор об аськах. Я скопировал папку аси и многое другое на дивидюк, а потом форматнул хард (надо было для рейда). Теперь перенёс папку на новый комп, а пароль вспомнить не могу. Сохранён ли он где-нибудь в папке?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Чуток оффтоп, но все же... В QIPе есть фича, All seeing eye, так вот, там уже много дней просвечивается незнакомый мне номерок ICQ. Иногда в день по несколько раз.... Что это может быть? Спам бот? Не похоже - шестизнак... К чему бы эти наблюдения? Есть и второй подобный но его активность гораздо ниже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21