Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот, я как раз хотел бокс посоветовать. сразу будешь на мир другими глазами смотреть -)

Партнер

Member
ырг Я похож на гору жира?=)

Member
Займись тем,что больше нравится и получается это будет лучший выбор!

Member
tenzor Если хочеш получить навыки бойца то можеш по выбору пойти в бокс, кикбоксинг или рукопашку. Если хочеш получить навыки бойца и совершенствовать своё духовное начало то тебе в каратэ. Маленький секрет для того чтобы быть хорошим бойцом горы мускулов не нужны. В первую очередь нужна голова, во вторых подготовка. Мускульная масса особенно не заточенная специально замедляет скорость ударов. В любом случае во всех перечисленных боевых искуствах есть физическая подготовка. А стесняться того что ты физически слаб не нужно, над этим нужно просто работать постоянно. В тренажёрку по началу не советую ходить, темболее что лейтмотив стеснение. Растяжка есть хоть какая-то?

Advanced member
extazy3000 писал(а):
Я похож на гору жира?=)

нет. :) ты похож на человека, который просто поддерживает себя в определённой, полученной ранее форме. :)

Member
Занимался и рукопашкой и боксом (по поводу кика - у нас в зале занимаются еще и какбоксеры, так что представление имею).
Обеими руками за кик/бокс. Плюс неплохо было бы еще походить на боевое самбо/вольную борьбу.
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд
tenzor писал(а):
25 лет скоро будет - а еще толком не дрался, в слабой физической форме(отжимания-подтягивания и то проблема). куда посоветуете идти и чем заниматься чтобы толк был ? сейчас склоняюсь к кикбоксингу(посоветовали виды с прямым контактом), но трабл в слабой форме. стоит ли сразу бросаться головой в омут (клуб) или сначала походить в тренажерку(фитнес) несколько месяцев и покачать мышцы, научиться хоть подтягиваться?

То-же самое, иди на бокс. Физическая подготовка там хорошая. Поо крайней мере, в короткие сроки будешь очень хорошо отжиматься. Подтягивания - ну тут делай сам, плюс посоветовал бы еще делать отжимания от брусьев. Это для начала. Походишь какое-то время, потом можно будет и в зал идти на массу работать. Если конечно хочется.

Member
extazy3000 писал(а):
tenzor Тебе драться приспичило или ты хочешь себя в форму привести? Интересует мотив. Так же интересен результат который ты хочеш получить. (спорт, умение итп.)

ну подраться я наверное могу и выйдя ночью на улицу) хотя надо поискать -я в таких компаниях не бываю и ночью сплю
нужно привести в форму и быть готовым подраться :)
результат - сложно сориентироваться. но естественно нужно уметь за себя и девушку постоять в случае чего
Добавлено спустя 8 минут, 31 секунду
DRON Pr писал(а):
Занимался и рукопашкой и боксом (по поводу кика - у нас в зале занимаются еще и какбоксеры, так что представление имею).
Обеими руками за кик/бокс. Плюс неплохо было бы еще походить на боевое самбо/вольную борьбу.
Добавлено спустя 21 минуту, 19 секунд
tenzor писал(а):
25 лет скоро будет - а еще толком не дрался, в слабой физической форме(отжимания-подтягивания и то проблема). куда посоветуете идти и чем заниматься чтобы толк был ? сейчас склоняюсь к кикбоксингу(посоветовали виды с прямым контактом), но трабл в слабой форме. стоит ли сразу бросаться головой в омут (клуб) или сначала походить в тренажерку(фитнес) несколько месяцев и покачать мышцы, научиться хоть подтягиваться?

То-же самое, иди на бокс. Физическая подготовка там хорошая. Поо крайней мере, в короткие сроки будешь очень хорошо отжиматься. Подтягивания - ну тут делай сам, плюс посоветовал бы еще делать отжимания от брусьев. Это для начала. Походишь какое-то время, потом можно будет и в зал идти на массу работать. Если конечно хочется.

видимо это лучше всего подходит. теперь главное выбрать нормального тренера. думаю тут на 90% все от него зависит. большое спасибо за ответы!
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
extazy3000 писал(а):
tenzor Растяжка есть хоть какая-то?

неа. пока еще ничего нет) только небольшой животик :oops:

Member
в догонку, мну 23, 197 роста , 110 веса :))) (жира мало, но немного есть, остальное мышцы, но давно не тренированные), чем бы мне занятся? для общего физ. разивтия и чтобы можно было себя защитить

Member
Драться не нужно. Нужно бить!
Добавлено спустя 12 минут, 31 секунду
tenzor Занимался каратэ лет 6. Черный пояс 1 дан. Был чемпионом России. Бокс имхо не лучший выбор. Лучше иди в кикбоксинг или каратэ. Потом (через 2-3 года) обязательно рукапашка года 2. Гарантированно 3-х будеш укладывать в течении секунд 10-15.

Member
Фото: 0
Чо за :shock:... (это правила для людей используют логику - у апонентов тожэ свои, рога атака).

Последний раз редактировалось 345thf 14.02.2009 16:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Бокс имхо не лучший выбор. Лучше иди в кикбоксинг или каратэ. Потом (через 2-3 года) обязательно рукапашка года 2. Гарантированно 3-х будеш укладывать в течении секунд 10-15.

имхо, тайбо+дзюдо(самбо) дают такой же, если не лучший результат.

Member
YaX писал(а):
имхо, тайбо+дзюдо(самбо) дают такой же, если не лучший результат.

Тай - можно сказать тоже, что и кик. Разница в эффекте зависит от зала и тренера.
Насчет дзюдо - имхо лучше заняться вольной или самбо.

Еще добавлю - можете посмотреть на Ушу Саньда, только я этим не занимался, видел по тв бой таких бойцов - вроде ничего так, поэтому если в вашем городе такое есть можно ради интереса сходить.

Member
DRON Pr писал(а):
можете посмотреть на Ушу Саньда
Серьезная такая вешь-не занимался,но видел-мне понравилось! по моему мощная штука!

Member
DRON Pr писал(а):
Тай - можно сказать тоже, что и кик. Разница в эффекте зависит от зала и тренера.
Насчет дзюдо - имхо лучше заняться вольной или самбо.

Тай-это не то же самое что и кик)
Чем это самбо лучше дзюдо?) (знаете, что отличий между самбо и дзюдо ну процентов 5-10?)
И как вольная борьба поможет Вам, допустим, в стычке на улице?

Вы чем занимаетесь, интересно, что вот так заявляете, что один вид единоборств лучше другого?

Member
А КМБ никто не рекомендовал? просто при совсем начальной подготовке может за короткое время сделать из тебя человека бегающего)
Да и кулаками помахать могут научить (только я говорю про спец, хм, ну, скажем, заведения, просто слышал о таких раньше - как сейчас хз, есть ли для всех подряд)
А вообще, я , больной и хромой, с тех пор как покалечил некоторых неприятных личностей в ночной драке, сторонник пацифизма и быстрых ног;)
Ладно, что бы не выбрал топикстартер и все определяющиеся - лишь бы было близко по духу и без травм.

Member
Мой выбор-Джиу-Джитсу. Очень о к
И будет тебе и растяжка и хорошая физ. форма. А насчет бокса-можно грушу и дома побить или в качалке.

Member
YaX писал(а):
Тай-это не то же самое что и кик) Чем это самбо лучше дзюдо?) (знаете, что отличий между самбо и дзюдо ну процентов 5-10?) И как вольная борьба поможет Вам, допустим, в стычке на улице?

Сужу конкретно по эффекту. В том числе - лично на себе проверенном. Мнение - имхо, но для себя я в нем уверен. Спорить не буду.
Единственное, в чем не уверен - тай, т.к. на их тренировках лично не присутствовал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа