Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
))) Ну вот и нашли о ком эта ветка - автор даже не появился с момента своего первого поста. Более того, он вообще больше ничего здесь не писал. А здесь столько эмоций... Хлебом не корми - дай полаяться.
А верная мысль была про то, что просто сайт стал тупеть. Какие-то занудные статьи про вентиляторы (хотя разница ±5%), материнские платы и видеокарты (хотя оригинального дизайна уже почти не встретить - что сравнивать?) ну и т.п. неужто это переливание из пустого в порожнее ещё кому-то интересно?
А форум?... половина тем - бред. раньше хоть флейм был повеселее, так и тут пришли санитары и зафиксировали...
Ксения Анотольевна Собчак это вообщет не попса это человек - я скажу даже больше -это личность и имхо личность более выдающаяся чем большинство присутствующих на этом форусе и в этой теме в частности, а не тот гламурнокреатифффный образ который вы себе нарисовали и пытаетесь сдесь клеймить, бедросыч в принципе тоже, но до него мне как то дела нет - так, что в следующий раз потрудитесь -напрягите извилины и выберете другой сабж дабы клеймить позором, могу подсказать варианты, но это в лс
А ксюша-то с чего это вдруг Личностью стала? Добавлено спустя 47 секунд
just_gay писал(а):
Пожалуй, одним из самых явных проявлении деградации форума является нетолерантное отношение к сексульным меньшинствам. Дискриминация неоднократно выражалась в попытках бана на радость окружающему быдлу.
Так-с, всё с вами ясно после прочтения ника. Пшёл нафиг, бот.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 17.07.2007 11:43, всего редактировалось 3 раз(а).
По сравнению с местной коллекцией нетолерантных жучков даже Ксюша Собчак и Филя Киркоров - просто эталоны гламура, истинные предметы для поклонения и обожания.
Аргументы в студию.
just_gay писал(а):
а лучше выпей валерьяночки.
Спасибо, я лучше чаю.
И вобще я пост подправил, так правильнее получается.
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Последний раз редактировалось IliaKompGS 17.07.2007 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
IliaKompGS писал(а):
А ксюша-то с чего это вдруг Личностью стала?
-Да вообщет она личность -личностью была и личностью остается - Только надо отличать личность от того, что вы там себе нафантазировали -ферхштейн?
IliaKompGS писал(а):
- мужчинаа вы меня смущаете
- но но уважаемый (пока еще)- не надо ставить мой пост - в одну строку с постами бота-провокатора: для особо одаренных (точнее см в названии темы) поясняю - это был ответ на пост другого чела - может и его в представители сексуальных меньшинств докучи запишем? блин не геи так гомофобы.
virus писал(а):
Гы, прикол, 4-я страница, а тема ещё не закрыта (и автор не забанен) (вот уж не ожидал)
(обычно такие темы закрываются и авторов либо банят либо "посылают" в другие темы перечисленные мной выше...)
да ладно -пускай народ пар выпускает, а потом убьют все стреском и кого нидь осколками прихватит. (уже второй бот провокатор забанен) интересно если создам тему о притеснениях сексуальных меньшинств сколько она проживет??? итог ветки деградировавшие элементы клеймят в ней похором себе подобных
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
slx она - личность? Гы. Оскорблять на форуме нельзя посему я просто насчет неё промолчу. И насчет её папочки. Я только не понимаю - тебе-то какое дело? Влюбился? Фанат? Или знакомый?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
slx писал(а):
интересно если создам тему о притеснениях сексуальных меньшинств сколько она проживет???
Если будешь провоцировать флуд то тема долго не проживёт (и акаунт создателя тоже) если же всё будет культурно (в чём я сомневаюсь) то очень может быть что и "прокатит..."
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Возвращаясь к теме...
Поиск это конечно хорошо, но только тут он сделан через задницу и начисто отбивает охоту им пользоваться.
А бесконечные отсылки к ФАКам на 300 страниц- извините, 300 страниц это уже не фак, а флуд. А извлекать из этой кучи умные мысли, чтобы это был действительно ФАК - никто не хочет. Так какие претензии к новичкам? Естественно, никто не будет все это штудировать, проще заново вопрос задать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
GrIfFiN7 писал(а):
slx она - личность? Гы. Оскорблять на форуме нельзя посему я просто насчет неё промолчу. И насчет её папочки. Я только не понимаю - тебе-то какое дело? Влюбился? Фанат? Или знакомый?
Тут стоит отделить личность от бизнеса. Как личность, она вполне нормальна, так как её бизнес, - то что мы видим на ТВ, вполне успешен. А то что мы видим на ТВ к её личности не имеет особого отношения. Это просто маска, актёрство. И вполне успешное, приносящее определённый доход. Другое дело, моральный аспект бизнеса К.Собчак. Но это уже совершенно другая тема, длинная и потенциально скандальная - "Бизнес vs Мораль".
slx Почему была и остаётся личностью? Я учился в школе, где она училась. Все преподаватели говорили, что дурой была
slx писал(а):
- но но уважаемый (пока еще)- не надо ставить мой пост - в одну строку с постами бота-провокатора: для особо одаренных (точнее см в названии темы) поясняю - это был ответ на пост другого чела - может и его в представители сексуальных меньшинств докучи запишем?
Не обижайся, просто ступил Пост поправил.
slx писал(а):
блин не геи так гомофобы.
Ботофобы скорее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14