Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Поддерживаю - расстрелять их). Меня собаки пару раз кусали, дворняга какая-то( был маленький и она мне была почти по пояс)), и еще какой-то псин(совсем давно было, за ногу укусил). И было это ДО того как я смотрел нтв(для Winwars)).
И вообще, из-за этих собак пройти негде,все позас**ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Я повторюсь, тем не менее, что выйдя из дому сейчас, у меня шансов лишиться здоровья, сотового телефона и денег, при нечаянной встрече с ЧЕЛОВЕКОМ больше, чем получить увечье от собаки за всю жизнь. А что собаки кусали - так я на велике больше разбивался сам. Но! Обязать всех гопников носить намордник и ходить со связанными за спиной руками и, желательно, в сопровождении милиционера малореально, а вот устроить компанию на владельцев (а куда они денутся? их все и так знают!!!) собак - запросто.
Ещё очень сильно на мозг - гораздо больше всяких собак - действует телевизор, замечу. Получить психическую травму перед ящиком для идиотов, после просмотра "страшного кина" гораздо проще, чем быть напуганным реальной собакой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Для начала-у меня была собака, помесь ротвейлера с овчаркой, и опыт обращения с ними у меня имеется. И я автортитетно заявляю, что 90% владельце собак, не представляют зачем их заводят(дед заводил потому что скушно на пенсии было).
Управлять даже обученной командам собакой в некоторых ситуациях-задача чрезвычайно сложная, если вообще выполнимая.
Меня вообще удивляют люди, сажающие например крокодилов в аквариум, а потом удивляющиеся как он им пару пальчиков откусил. Животному нужно место по крайней мере в 20 раз большее его размера.и 20-сантиметровому крокодилу, нужна минимум комната 3х3 метра, оборудованная под тропики.
Отдельный вопрос-бродячие собаки. Что они уничтожили экологию подмосковных лесов, заняв нишу волков и лисиц-это уже факт. Что они 100% стерилизованы-далеко не факт. Что стерилизация эффективна и не вызывает побочных эффектов-тоже вопрос. Также неизвестно, по какой причиние это считается более гуманным.
Последний раз редактировалось SinigR 18.07.2007 8:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Devona Меня тоже собаки облаивали и кусали пару раз. Пережил. И это было ещё до компании против собаковладельцев и по ящику истерик не закатывали, так что психической травмы я не получил. А то б пришёл домой, включил ТВ - а там рассказывают, как ротвейлер ребёнка загрыз....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Winwars тебе уже сотню раз привели примеры когда собака напала не человека. Советую уже тебе успокоиться. Собакам на улице не место, за исключением исполнения вот таких условий: хозяин - адекватный человек(а это очень редкое дело, большенство собачников дегенераты, кроме того адекватность так же выражается в физическом соотношении хозяин/собака, что бы он мог её удержать), собака в наморднике( дегенератам непонятно куда его вообще надевать, и зачем этот сложнейший девайс), собака на коротком поводке(это вообще нам, дегенератам, не нужно, у нас - демократия и свобода). Если бы эти 3 простых правила соблюдались - не было бы проблем. А до тех пор, пока это будет нарушаться, будут тысячи покусанных, и ещё больше недовольных.
P.S. Даешь закон против беспредела собак!
Ещё очень сильно на мозг - гораздо больше всяких собак - действует телевизор, замечу.
-действует, только далеко не все этим живут. укусы собак далеко не единичный случай, просто о самых жутких рассказывают.а насчёт шансов, то пока(тьфу-тьфу) человек не лишал меня ни здоровья,ни денег, ни мобильника и даже не пытался, а от собак приходилось отбиваться не раз. далеко не все владельцы собак умеют их воспитывать и ещё меньше имеют на это желание и время. весь уход за собакой сводиться к питанию и выгуливанию. вот в этом и причина. и зомбирование через средства массовой информации тут ни при чём...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
autic
Цитата:
Это он поиграть решил. Вроде не было случаев нападения сенбернаров на людей.
знаю. сейчас знаю. но когда вам лет 8 и на вас кидается собака гораздо больше тебя самого, то очень страшно. кстати, некоторые от этого говорят заиками становятся, если в детстве напугать. Winwars
Цитата:
Ещё лелятся воспитательно-сказочными историями, как один Добрый Молодец застрелил такую собаку.
да. такими людьми можно гордится. в деревне собака сорвалась с поводка и куснула девочку. отец девочки когда узнал об этом взял ружье, пришел и прям в будке застрелил собаку. никто и слова не сказал. потому как он ПРАВ. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд PS я тоже не видел эту передачу по НТВ.
PS2 собачники настолько любят своих собак, что не хотят одевать им намордник. вот он парадокс.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
Masterovoj писал(а):
знаю. сейчас знаю. но когда вам лет 8 и на вас кидается собака гораздо больше тебя самого, то очень страшно. кстати, некоторые от этого говорят заиками становятся, если в детстве напугать.
Да, собственно, не "говорят", а так и есть. Лично знаю одного. Довольно жесткие заикания, причем уже лет тринадцать и улучшения ситуации нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Любая собака это зверь и непонятно что у неё на уме...
Я сам видел как Колли (явно не бойцовская) кинулась на 6-ти летнюю девочку, повалила и укусила за лицо. Дело было на даче, причём укусила соседская собака которая видела эту девочку не в первый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
собака должна силеть в клетке, потому как это очень опасный зверь
Папазогла писал(а):
Очень похоже на то,что собак,вы любите больше,чем людей.
ну вас почитав, начинаю задумываться об этом
SinigR писал(а):
У соседей сверху-сенбернар. Хорошо, хоть не ротвейлер.
RTFM! Cенбернары патологически добрые собаки и к ротвейлерам отношения не имеют, вы все тут кричащие о страшной собачьей угрозе, сначала бы вникли в суть вопроса, а то когда компы ламеры обсуждают дык вы прям из себя выходите, а когда сами пургу гоните так ничего, всё нормально
cooller87 писал(а):
Чё ты тут нам херню несёшь! Я бы тебя вместе с твоей собакой порвал бы! Ты ещё сопляк на форуме и не ори тут про собак своих, нах они не нужны!
не умеете грамотно вести спор, не беритесь
Winwars писал(а):
В-основном тут народ делится страхами, а не опытом, irbisrgn . Ещё лелятся воспитательно-сказочными историями, как один Добрый Молодец застрелил такую собаку. Пошёл (непобоялся! Один!!!) - и застрелил напрочь. Это как с Робином Гудом - отбирал у богатых и раздавал бедным - Справедливось радовалась и хлопала себя по ляжкам, пританцовывая, а все были довольны. Вот и сказке конец, а кто.... и так далее. Меня собака кусала и не раз. Я раньше боялся собак сам, пока не завели псину. И я понял (до меня наконец дошло), что все эти страхи - это то, что во мне самом, а не что существует объективно. Есть люди, которые визжат от вида лабораторной мыши или крысы - даже валидолом откачивают. Но это проблема не мышей или крыс - это проблема конкретного человека. Никто из вас присутствующих не погибнет от собаки, а вот шансов попасть под колёса - много. И что опаснее? Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Тут, смотрю, мало у кого у самих собаки, а рецепты дают все. Чего удивляться на Алксниса с Ворониным (или там как этого дурака), один из которых предложил "национальную" ОС разрабатывать, а второй заявил, что Виндоуз - не может глючить. Взял и и заявил. И ещё много каких выводов сделал. Специалист, однако! Потом удивляемся, откуда такие дураки-депутаты - да сами, не имея ни малейшего понятия в вопросе авторитетно решаем всё. Потому что Алкснис компьютер видел, а мы - мы собак на улице - кому, как не нам решать?
QSS писал(а):
В штатах я что-то не видел ни где, чтобы в многоквартирном доме, в квартире держали крупную собаку или тем-более собаку бойцовых пород. Причём здесь мозги людей?
При том, что за воспитание и поведение собаки ответственнен хозяин и только хозяин.
QSS писал(а):
Не видел ни одной кошки, загрызшей человека насмерть или сделавшего тяжёлым инвалидом.
Ну до зашивания ноги хирургом я видела, а вообще увеличьте чуть-чуть кошку и получится опасное животное, да еще и неуправляемое в отличие от собаки
Короче говоря, здравомыслие и введение лицензий на содержание серьезных пород собак на мой взгляд это выход. И не впадайте в истерику, а то насмотрелись телевизора и распереживались Кстати очень показательно, в таких темах сразу видно кто чего стоит и дело не в за и против, а в том как некоторые агрессивно бредят, жуть
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
friedlein писал(а):
Masterovoj писал(а):
собака должна силеть в клетке, потому как это очень опасный зверь
ну и? что смешного? собака безопасный зверь? или она не зверь? не животное?
увеличивать кошку это уже смешно. такого не бывает. а некоторые и тигров дома держат. и они их загрызают потом. но это другая история.
и не надо переходить на бредишь-не бредишь. не тебе это решать. факт.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj ну почему бы мне не решить бредят-не бредят? я-то как раз достаточно хорошо в собаках разбираюсь и вполне могу оценить этот факт я не против, когда говорят о намордниках, поводках, о том, что надо вводить разрешение на содержание определенных пород собак, потому что считаю что незльзя доверять оружие кому попало, но когда начинают агрессивно бредить и без малейшего понимания сути вопроса, то уж извините...
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
bva писал(а): нужно избегать бездомных и не нужно провоцировать. -не надо ля-ля. на меня не раз кидались собаки разных пород,при том что рядом хозяева их находились. я никаких резких движений не делал, руками не махал, не бегал,не кричал,их хозяев не трогал или между собаками и хозяевами не проходил. в чём же причина нападения?
хозяин дурак. собаки не виноваты в нападение. а из-за идиотов-хозяев другие кричат стрелять собак. начинать с хозяев надо. некоторым просто доставляет удовольствие натравливать своих животных на людей и других собак. для псины выгул стресс - она попадает в неизученную среду - поэтому их надо держать на поводке.
friedlein писал(а):
потому что считаю что незльзя доверять оружие кому попало,
я б не стал приравнивать собаку к оружию. вернее может быть разное образование у собаки - от суда и деление мирных и спец назначения. увы есть человеческая глупость из-за которой страдают и животные и люди.
friedlein писал(а):
но когда начинают агрессивно бредить и без малейшего понимания сути вопроса, то уж извините...
согласен.
Цитата:
о намордниках, поводках,
ни когда больше не одену намордник на собаку - 3 раза штопались из-за натравливании и ответить не могли. из-за этого появлялась агрессия и у моей. поводок обязателен.
Цитата:
надо вводить разрешение на содержание определенных пород собак
всех пород собак/кошек/попугаев/рыбок и другой живности. здоровый хозяин умственно и физически - нет проблем с животным. Добавлено спустя 9 минут, 3 секунды
friedlein писал(а):
Ну до зашивания ноги хирургом я видела, а вообще увеличьте чуть-чуть кошку и получится опасное животное, да еще и неуправляемое в отличие от собаки
общался с котом ~10кг - шрам на руке остался - думал он большой и добрый - а оказалось не зря хозяин сказал "это его кресло":)
в некоторых странах(в америке где-то) - кошек вообще истребляют - так они стайками групируются и нападают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
То, что сенбернар-это порода выведенная для спасательных работ, я прекрасно знаю. Но вот только размер у неё, и вес-не маленькие. Прыгнет-мало не покажется. Просто у собаки и человека слегка различное представление о том где заканчивается игра.
Member
bva писал(а):
вернее может быть разное образование у собаки
кстати, а что-то все кричащие об отстреле собак забыли, что существуют собаки-спасатели, охотники, охранники, компаньоны и всё это во благо человека. Те же самые бойцовые породы собак тщательно выведены людьми для собственного развлечения, сформирован характер, повадки, назначение, а когда это против них обернулось, так раскудахтались И натравливают тоже люди, и безалаберно относятся к безопасности окружающих тоже люди.
"Мы в ответе за тех, кого приручили". И не надо говорить "я никого не приручал", если ты человек, то и оставайся человеком, и любить собак тут совсем необязательно, просто нужно правильно относиться к ним в любом случае и будет всем счастье
bva писал(а):
здоровый хозяин умственно и физически - нет проблем с животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14