Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Суд по его посту, там комплектуха 4-5 летней давности. А выяснять что вы там и не так подключили что у вас там все сгорело, на основании ваших неадекватных постов, нам не очень интересно.
Можете забыть про ваш БП и все остальное-на кривые руки пользователя гарантия не распространяется.
Суд по его посту, там комплектуха 4-5 летней давности. А выяснять что вы там и не так подключили что у вас там все сгорело, на основании ваших неадекватных постов, нам не очень интересно. Можете забыть про ваш БП и все остальное-на кривые руки пользователя гарантия не распространяется.
Какая х разница какой давности там комплектуха, у меня комп сгорел и денег на новый у меня нет, по твоему в суд подают только когда кто то должен большие деньги, а вмерике вон за 50 баксов подают в суд, в россии кстати тоже посмотри по нтв, суд идет или како оно там где дела до 30 000 специально сделали чтобы вы русские учились защищать свои права о которых вы даже не знаете... , если тебе не охота рабириаться не пиши сюда.
sergey_gum писал(а):
модераторы закройте же наконец тему!
Пришел тут мировой судья рассудил всех, не нравится тема не заходи сюда, свободен.
В общем по поводу тех кто думает что суды это все так сложно и невозможно, ты просто менталитет былла...(это не оскорбление просто констотация фактов)
Достаточно освидетельствовать что БП бракованный и доказывать не нежно ничего, как я подключал все равно бы все сгорело... мозгами пораскинь.
А я уверен что именно так и было, не думаю что неверно подключенная видюха или пара пинов могли сжечь CD-ROM что он при включении теперь только на выброс работает бесконечно... Это было большое напряжение я пологаю вольт в 30-40 которое пошло при включении блока притания по всем молексам и жарило все компоненты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Мне непонятно, что мы тут обсуждаем если:
1. Неизвестна конфигурация "сгоревшего" системного блока и аффтар не хочет ее оглашать(очередной развод?).
2. Неизвестна маркировка блока питания.
3. Аффтар всем возражает и ведет себя как 14 летний подросток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
1) Никого не колышит есть ли у тебя деньги на новый комп или нет.
2) Если ты чего-то мог неправильно подключить-значит ты уже не выиграеш суд. И нечего смотреть про всяких Аксеновых и реалити-шоу-знаем КАКИЕ делам там решаются и КАК.
3) Вы грубите всем участникам конференции, и отказываетесь огласисть конфиг трупа
(представляю что там что-то типа нортвуда на 2,4ГГц и радеона 9500). Если когда-то этот конфиг и стоил 1000$, то сейчас цена ему 100$.
4) Никто не видел фотографий как там у вас все горело. Если есть ЛЮБОЕ тепловое повреждение-я как специалист могу заявить, что причиной этому было грубое несоблюдение ТБ и УЭ. (техники безопасности и условий эксплуатации).
Автора уже нет почти 2 часа...Возможно при очередной попытке оживить блок питания,его контузило и отбросило головой в стену.Как только придет в сознание,то напишет очередную порцию бредовых утверждений и так будет продолжаться до тех пор,пока тему либо не закроют либо не придут с работы его родители...
Топик в нетленку! Тирминатар адский жгун Доказывая свою правоту тебе прийдется доказать, что ты спалил свои железяки именно этим БП, а не каким другим. Это довольно сложно сделать - ведь после установки и подключения никаких гарантийников не лепилось на молексы и коннектеры?
Топай к продавцу и объясни ситуэйшен. Они примут на проверку (гы ) и экспертизу. Тебе важно доказать, что блок был изначально с браком, что предрекало смерть любым комплектующим к нему подключенным. Если такого не скажет СЦ продавца (90%, что не скажет), то ты можешь обратицца с независимой экспертизой в другой СЦ. Только после этого, с нужным тебе заключением и претензиями, можешь катать заявление на директора конторы, где сделал покупку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Папазогла писал(а):
Автора уже нет почти 2 часа...Возможно при очередной попытке оживить блок питания,его контузило и отбросило головой в стену.Как только придет в сознание,то напишет очередную порцию бредовых утверждений и так будет продолжаться до тех пор,пока тему либо не закроют либо не придут с работы его родители...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
Жалко, что его руки не занялись пламенем и желательно до того как он подошел к компам в первый раз.
Я так и не понял, что он хотел. Ничего не сказал и только наезжал на наш (Русский) менталитет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Что пристали к чуdаку? Может живет в Албании или Сербии... Купил Кодеген и получил порцию приятных впечатлений.
Имхо, чипсет у него i820 или посвежее, i850: самое то для извращенцев
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
представляю что там что-то типа нортвуда на 2,4ГГц
Ну ты прямо в точку попал, и что тем лучше для фирмы которая будет мне возмешать ущерб, меньше заплатить предется, мне не нужно по тем ценам по которым я покупал, пускай оплатят эквивалентный по мощности комп, плюс может сниму с них за потерю данных с харда...
SinigR писал(а):
4) Никто не видел фотографий как там у вас все горело. Если есть ЛЮБОЕ тепловое повреждение-я как специалист могу заявить, что причиной этому было грубое несоблюдение ТБ и УЭ. (техники безопасности и условий эксплуатации).
Никто не спрашивал, и не надо мне чушь говорить, про ТБ и УЭ, ты не можешь знать что быдет если подать в видюху 50Вт
Последний раз редактировалось Терминатор4 19.07.2007 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Терминатор4 писал(а):
SinigR писал(а):
представляю что там что-то типа нортвуда на 2,4ГГц
Ну ты прямо в точку попал, и что тем лучше для фирмы которая будет мне возмешать ущерб, меньше заплатить предется, мне не нужно по тем ценам по которым я покупал, пускай оплатят эквивалентный по мощности комп, плюс может сниму с них за потерю данных с харда...
только еще доказать нада, что сгорело из-за бракованного БП вобщем флаг в руки и барабан на шею (с)