Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

panzergto писал(а):
как объект может чуществовать, если его параметры, это не конкретные дискретные величины

...Господин panzergto...вы вероятно ошиблись...сменив так сказать "приоритеты".... :wink:
.................Обьект ваабще не может существовать...если ему не задать...
....зараннее "заданных" СВОЙСТВ.......
..................Уясните себе это раз и навсегда...
...И ни каких "Дискретных величин"...и в помине нету...это просто илюзия...
..основанная нами...в силу "вложенных нами свойств"....в природу человека...впрочем это оффтопик...

.............Вы батенька....panzergto ...сделайте вот что...
............................попробуйти найти так называемый дискрект....в так называемой...
..............нами "народной задачке"...............вдалбливаемая...нам учителям....(а именно)...
.....................отношение длины окружности к её диаметру
.......а это вы знаете числом ...."Пи" ...называется....

....................так вот если вы решите эту задачу...я знаете ли Вам..ножки целовать буду..............

Партнер

Member
SEVER NN может решишь задачку http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=1740?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Почитал, почитал... И вот что решил добавить:

Заблокирован
Заблокирован

Russian писал(а):
SEVER NN может решишь задачку

...Естественно её Я решу Russian...кто бы сомневался...
...................что бы обыкновенный парень с .overclockers.ru...и её не решил...
...Естественно я эту задачу знаю...
................но я Я знаю Что эту Задачу ставят...те которые...
не хотят..чтобы эту задачу кто-то решил....

.......В условиях задачи..неопределенно...
................каков же будет вектор тяги....отностительно "от-талкиваемого" обьекта...
.......если от 90 градусов и ниже....от "от-талкиемого" обьекта...
..............стремящегося к "Нулю"...
.....то однозначно...самолёт взлетит...
.....обратно же...если он "неограничен в тяге"....при котором...обычные законы...
........не имеют место быть....то он и взлетит и при нулевом векторе тяге....
........при котором...."вектор тяги упоминаемый нами" ...параллен...
......................тому что мы называем "дорожкой отталкивания"...............
....это наиболее сложный вариант....но и он имеет решение.....
...........не хотелось бы упоминать...что приоритет дорожки...
...имеющий "статический субьект"
....повторяю "статический субьект"......
.........и приоритет взлетаемого субьекта...который вообще-то "вещь сама в себе"
........имеют совершенно различные "субординации"...не только в современном мире...
......................но и в абсолюте "всех времён и народов".....
.......вспомните "аналогию"....так называемые....""дорожки взлетаемого человека""....
......в середине 16-века......и 21-века......
...............я надеюсь...аналогии ясны...и мне...Нет необходимости...что-то добавлять при этом...
.............................имеется ввиду примат...над....серой статической дорожкой....
...........с которой должен взлетать наш "гипотетический самолёт"....
...........................и вещь в "саму себе"....непосредственно самолёта...
.......который в конце концов....может взлететь....и под углом 90 градусов...
....................презрев все условия задачи...так как она вещь "в сама себе"....
....................................в отличие от "статики"...."некоей поверхности".....так сказать....
..........................ничего абсолютно низначащей...
.....................так что .......давайте ...раставим приоритеты......... :)

впрочем это оффтопик

Member
SEVER NN
Нничего из твоих постов непонятно. Кроме точек. :)
Вот причем тут онанисты и мужчины/женщины?? Да, можно выразить уравнение с делением системой без оного, но это же УСЛОЖНЯЕТ исходую систему! Гораздо проще к каждому уравнению добавить еще одно, явл. его областью допустимых значений.

Вот это, имхо, слабое место твоей теории - природа стремится к простейшему, к минимуму энергии. А это выглядит, как единое информационное поле, управляющее материальными объектами.

Физика никогда не позволит познать мир, т.к. все в физике направлено на максимальное упрощение оприсанной модели объекта. Открытия Тесла считаются аномальными, да многие из них до сих пор не считаются открытиями - т.к. они не понятны физике.
Про
Цитата:
Уравнение-приказ
могу напомнить передачу энергии на расстояние без проводников (опыт Тесла и опыт русского ученого). Тесла начинал понимать как можно передавать энергию не по средствам материи (волны, электроны). Это опровергает одновремеенно 2 закона физики =). Если бы не богатые могнаты, продавашие лампочки в США дали денег тесле, то сегодня бы самолеты огибали земной шар без дозаправки топлива, мы бы не знали что такое батарейка, т.к. питались бы энергией от одного источника.
Вот Север тоже наткнулся на ту мысль, что передачи энергии идет не по средствам матер. объектов, а по пока непонятным нам законам (пример с птичкой и охотником) - ведь при скорости звука птичка сразу услышит сигнал, но он не доходит. здесь Vзвука>Vдохождения инфо
Наука не совершенна, философия+физика+математика даст ответы на многие вопросы. Тесла понимал же суть электричества >>> пользовался не только постулатами физики...
+ 1 - я тоже раньше курил,. но ниче не придумал =))))))))))))))))))))))

Member
SEVER NN писал(а):
..................Уясните себе это раз и навсегда...
...И ни каких "Дискретных величин"...и в помине нету...это просто илюзия...
..основанная нами...в силу "вложенных нами свойств"....в природу человека...впрочем это оффтопик

про окружность ещё можно что-то объяснить, их вроде в природе и нет, а вот как интересно объект существует без конечного веса

Member
"Простое уравнение", которое бы описывало всё и сразу и из которого вытекали все законы, все прочие вещи - такая тема была популярна лет так 100 назад, а особенно активно искали полтора века назад и больше. Несколько столетий назад "правильную формулу" искали многие и никто не сомневался в её существовании. А сейчас Человечество накопило столько знаний, что сомнений не осталось только у людей невежественных (без обид). И вообще - сомнения - девственность разума...

Member
SEVER NN это все хорошо, что ты ее решил вот так.А можешь теперь объяснить как это выглядит в уравнениях-приказах.
Объясни, как ты объяснял пример про охотника и рябчика.

Заблокирован
Заблокирован

Russian писал(а):
Объясни, как ты объяснял пример про охотника и рябчика.

...Ну на счёт уравнения про "охотника и рябчика"....которое я привёл...
..............в виде приказ-уравнения...можно в упрощённом виде представить так...
..................................А=В+С............................................
.....где..... А......собственно убийство ...рябчика...
.............и финал так сказать логической операции с 1...результатом
.........под В и С....можно выставить различные значения....их бесконечное множество...
........неважно нам это....так как от суммы внешних операндов ....под индексами...В и С
...................ничего не зависит...и какие бы они не принимали значения....
......результат будет один и тот же...а именн-о-о-о-о.....А.....а это убийство рябчика....
..............будет иметь один и тоже вид...так как В+С....ВСЕГДА БУДЕТ РАВНО.....А

Member
SEVER NN Интересно ты тоже по уравнениям живешь, думаешь, мечтаешь? Короче вся твоя жизнь хочешь сказать построена на ПРОСТОМ уравнении? P.S. Слишком линейно мыслишь...

Member
Я немного запутался... читая эту тему
Но вот думаю, что рябчик.... он как бы получает приказ-уравнение... допустим.... но он же летит на звук манка не для того чтобы произошло "А".... рябчик как бы преследует иные интересы.... следовательно... возникает вопрос... зачем рябчик летит... наверное потомучто такие у него инстикты...... которые в принципе можно описать с помощью ДНК.... (я сильно не шарю... в этом)...... Ну и как бы получается, что "прошивка" рябчика глючит...... и звук манка он воспринимает, как "1"..... ну и возможно...если представить механизм "бытия" в виде какой-то "прошивки"....то можно аналогично использовать глюки данной прошивки....для достижения каких-то своих интересов...... например путешествовать к звёздам..... Моржно как бы сказать что уравнение - это "текст программы"....... ну а как бы оболочка - это мир в котором мы живём...... Ну и как бы наверное не правильно описывать... например "текст программы" исходя из "оболочки"......
З.ы: Ой..... чего я несу.... =))).... пойдука я отсюда.... Интересно....а как в случапе с клинической смертью...... события "А" произошло и дальше рябчик воскрес, т.е получается, что А неровно В+С......

Member
либо всё заранее предрешено, т.к. следующие события будут целиком зависить от предыдущих, если скажем предположить , что работа мозга = движение атомов, либо нет, тогда всё устройство мира полная лажа

Member
SEVER NN
Всё думал какой из ваших постов процитировать, решил, что про чушь цитировали уже тут до меня :)
SEVER NN писал(а):
..Вот что хотелось бы сказать мои коллеги...учёные...а не кажется ли вам странным...положение о том что выше скорости света ничего нет...............Но ве...но ведь.. Скорость распространения уравнений-приказов.............га...............га...гаразда выше чем скорость света...ведь что происходит товарищи...мговенная скорость уравнений-приказов.........соблюдается одинаково во всех..уголках Вселенной.........хотя их разделяют..многие миллиарды Световых Лет...

.........а это означает....товарищи...чта.....................чта...железный конь...идёт на смену крестьянской лошадке...

И что привычные знания...о которых мы все знаем...даёт неверное представление...........о окружающем нами Мироустройстве...

Об этом всем читать здесь http://www.ojasvi.kiev.ua/text/science/vavilov.htm

Товарищ SEVER NN, в остальном вы смешали математику и физику с вашими философскими суждениями, поэтому получилась каша. А судя по-вашему стилю оформления постов - опиум у вас там хороший.
SEVER NN писал(а):
.И ни каких "Дискретных величин"...и в помине нету...это просто илюзия...

В мешке риса всё дискретно. Примером дискретного объекта может служить любой предмет как атом.

Member
Фото: 1
Aside писал(а):
Примером дискретного объекта может служить любой предмет как атом.

При этом же он не существует "в нигде".

Заблокирован
Заблокирован
Aside Вот это линк!!! Спасибо! Охренеть.

Member
Фото: 6
SEVER NN писал(а):
В основе всего Сущего..лежит простое УРАВНЕНИЕ

Совершенно точно. Мысль эта известна довольно давно... Оно так и называется, уравнение бога.

Заблокирован
Заблокирован
targitaj И кому же это первому в голову пришло?

Member
Фото: 6
GrIfFiN7 писал(а):
И кому же это первому в голову пришло?

Да хз. Я еще школьником про него читал, в фантастической литературе. Лет 50 про него пишут точно. Как бы не все 100...
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
deus ex machine

Member
Фото: 4
SEVER NN
Открытые конечно, величайшее. Но какой от него толк???
Я могу поправку внести - в основе всего сущего лежит не просто уравнение, а система уравнений.
Ну и что???
Как это может помочь ученым для понятия прошлого, настоящего и особенно будущего???
Займись лучше делом....
Профиль чтоли заполни, или даже.... разгони свой ИНТЕЛЪ!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 106 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа