Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
IliaKompGS писал(а):
Да, кстати, еще противный факт: многие производители МП3шников "вшивают" аккумы в устройство Sad
А в iPhone тоже встроенный аккумулятор, который помирает не через 400 циклов, как указано производителем, а через 300, т.е. через год придется менять. При этом меняют за деньги (самому нельзя) и аренда аппарата на срок замены платная.
Gross писал(а):
Может это немного оффтоп,но насчёт надёжности немецких товаров.
Мерседесы сейчас не такие как раньше делают. С 2005 года что-то изменилось. В новых мерсах электроника ломается вся. Да и механика тоже не вечна. Сам недавно в автобусе ехал 2005 года, который сломался на пол пути. Дома стоит холодильник Bosh. Ручка оторвалась, пластик внутри холодильника - Г, тоже быстро ломается, даже от слабых случайных ударов.

Партнер

Member
насчёт телефонов сименс скажу что они нормально работают, один sl55 года через 2,5-3 только начал подглючивать, с55 до сих пор нормально работает.

Member
Masterovoj писал(а):
ну не бывает таких проблем у интела, поскольку они в первыую очередь следят за качеством продукции. А уж убить мамку от интел это вообще надо постараться. там даже разгон не предусмотрен.......

Вот уж неправда. Intel материнки тоже глючат.
На работе около сотни Intel 915GEV, 946GZIS...Одна отказывается наотрез работать с памятью Hynix, другая ноль эмоций на встроенный термоконтроль проца и крутит 4 пиновый вентилятор по полной. Но третей северный мост греется так, что яичницу можно зажарить. Пока не повесил доп. охлаждение пользователь любовался на синии экраны смерти.

Насчет остального...незнай. У родителей 21 дюймовка Филипс итальянской сборки. Пашет как зверь 10 лет. Запас по яркости еще очень приличный...
У мня 5 лет безупречна работает DVD Тошиба SD 1300 (на форуме hi-fi.ru еще мой вопросик по ней сохранился http://dom.hi-fi.ru/forum/8/8869/0)

Member
Silvery
Ты знаешь, у меня тоже работает телевизор Panasonic, 93-го года выпуска, сборка не то английская, не то ирландская. До сих пор и без проблем, тьфу, тьфу... Видак Panasonic правда, тогда же купленный, долго жить приказал - пылью засорился и начал жутко скрипеть, но лет 10 честно отпахал. А вот то, что куплено последние лет 5 - мрет - только волю дай.

Member
Я свой Phillips 25 дюймов брал в 95-м году,сборка Сингапур.До сих пор,тьфу-тьфу,без нареканий.Яркость и котраст как настроил в первый раз,так больше и не трогал.

Последний раз редактировалось Gross 14.08.2007 7:38, всего редактировалось 1 раз.

mishgane писал(а):
acolt писал(а):
выход вижу только в становлении "мастером-на-все-руки-в-любой-области"

Время жалко... есть и другие дела ;)
ziuk писал(а):
А чго то вашему было лучше совковые электропроборы, приемники и т.п. где ремонтопригодность была выше всяких похвал но все остальное.... (((

Даешь возобновление производства Электроники ВМ-12! Когда касету заедало, приходилось с отверткой и молотком в него лезть :tooth:

ВМ-12 - это Panasonic 2000. Лицензия была куплена 1982 году и первые ВМ-12
шли на японской элементной базе.

Member
Ну а вы чего хотели??Бизнес,однако....
Насчёт немцев:не надо гнать...
Никто ж не спорит,что те же самые сименсы - аппараты с кривым софтом...зато убить их очень сложно.До сих исправно работает сх65 2004 года выпуска.Точно также работает мс60 бородатого года...правда джой отвалился от 3 лет мучений.Но суперклей это.конечно же,исправил.Сименсы всегда были телефонами для людей "с прямыми руками и тягой к экспериментам".Про 75 серию можете ничего не говорить - производство УЖЕ находилось в руках тайваньской BenQ,которая с сентября будет зваться,пости Господи,Qisda...название как нельзя точно характеризует качество.По себе знаю-сколько сименсов через меня прошло(штук 50 точно) - проблемы были только с 75 серией и с62.

Member
[LP]Neo писал(а):
сх65

Признаюсь, СХ65, хоть и тормоз жуткий, но надёжный телефон был. А СХ75 еще и у моего друга глючит - та же история, что ии у меня, тока на второй плате вместо проблем с джойстиком опять обнаружились самоотключения.
[LP]Neo писал(а):
производство УЖЕ находилось в руках тайваньской BenQ

У меня был еще сименсовский СХ75. Это не мешало ему начать регулярно отрубаться. Правда, вторая плата(на которой джойстик ломался) уже была бенковская. И на новой наклейке было "Маде ин Чайна"

Member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
не, а под АМД, наверное, не надо покупать новую материнку? что за бред то? я купил себе АСУС P4P800se под пенек и работал спокойно почти три года. купил под амд МСИ и в первый день обнаружил дефект, заключающийся в сбросе биоса при отключении питания. ну не бывает таких проблем у интела, поскольку они в первыую очередь следят за качеством продукции. А уж убить мамку от интел это вообще надо постараться. там даже разгон не предусмотрен.......
- такой сурьозный, афикеть! :weep:
Во-первых, это по большей части - шютко
во-вторых, это перефраз идей г-н Индео
в-третьих, я сказал про "мать под интел", а не "мать интел"
в-четвертых, мси- аццтой, никто и не спорит
в пятых, да, под амд не надо покупать новую материнку в пределах одного сокета
в шестых, а амд, стало быть, не следит за качеством продукции? - "что за бред то?"
:)

Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд
------------------------------------------------------
а вот кстати, валяется телевизеръ "Рекорд" 64года, - почти рабочий, только неск. ламп заменить...

...или машинка швейная "зингер", - лет 100 ей, можт 120, - усё работает. ))

Member
Цитата:
У меня был еще сименсовский СХ75. Это не мешало ему начать регулярно отрубаться. Правда, вторая плата(на которой джойстик ломался) уже была бенковская. И на новой наклейке было "Маде ин Чайна"

отрубались они всю жизнь - это скорее не глюк,а особенность....

Member
Это заговор, это заговор... Кругом враги... :lol: :D

Member
BW4ever писал(а):
Это заговор, это заговор... Кругом враги...
- "матрица имеет нас!" :tooth: :haha:

Member
Припоминается анекдот на тему винды, небольшой но важный кусок, "разговаривает репортер по телу с одним из разработчиков... а правда говорят, что винда глючная вешь? Нет, виндоус обсолютно идеален в работе, просто мы изменили его структуру чтоб он выдавал глюки, а люди скачивали к нему обнавления...":)
Добавлено спустя 31 секунду
Припоминается анекдот на тему винды, небольшой но важный кусок, "разговаривает репортер по телу с одним из разработчиков... а правда говорят, что винда глючная вешь? Нет, виндоус обсолютно идеален в работе, просто мы изменили его структуру чтоб он выдавал глюки, а люди скачивали к нему обнавления...":)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа