Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
iron3k Смотрел... Странные эти фонари... Заявленое время работы - 14 дней без перерыва... Посмотрел характеристики светодиодов.... 1 ватт = 350мА.Ну,предположим,что у меня есть батарейка на 2700мА....Где 2 недели работы? Разве-что у них там конвертер какойнить с нереальным КПД стоит... Добавлено спустя 9 часов, 44 минуты, 14 секунд Времена,когда я панковал – 2002 год.Уже тогда это место было заброшено,судя по рассказам уже как 10 лет.Когда-то это был клуб,который сгорел.Версия «клуба» подтверждается самым нижним этажом.Место было облюбованно местными панками,русскими,разумеется.Ходили туда не все – некоторые гёрлы боялись.
Итак,внутри вы увидите панк творчество,и то,что осталось.Одного из художников знал,бухал и.... бухал К сожалению парень просто тупо сторчался – подсел на иглу.Что с ним происходит теперь – не в курсе.
Эх....Ностальгия ЗЫ.Под конец сьемки появились люди.
На этот раз меня приняли за американца.Я отмазываться не стал,благо неплохо владею английским
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Девушка симпатичная. Что же до росписи наскальной: тоже ничего, однако меня всегда искренне поражали люди, которые на обшарпанной стене, рядом с мусором и бутылками пустыми нацарапают что-нибудь романтическое - типа признания чьей-то красоты или любви к кому-то. Это искренне удивляет - такой диссонанс.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23