Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
ArheoN зап, пап...
вот тебе магазин интернет
http://e-led.shopy.co.il/

Партнер

Member
iron3k
Смотрел... Странные эти фонари... Заявленое время работы - 14 дней без перерыва... Посмотрел характеристики светодиодов.... 1 ватт = 350мА.Ну,предположим,что у меня есть батарейка на 2700мА....Где 2 недели работы? Разве-что у них там конвертер какойнить с нереальным КПД стоит...
Добавлено спустя 9 часов, 44 минуты, 14 секунд
Времена,когда я панковал – 2002 год.Уже тогда это место было заброшено,судя по рассказам уже как 10 лет.Когда-то это был клуб,который сгорел.Версия «клуба» подтверждается самым нижним этажом.Место было облюбованно местными панками,русскими,разумеется.Ходили туда не все – некоторые гёрлы боялись.
Итак,внутри вы увидите панк творчество,и то,что осталось.Одного из художников знал,бухал и.... бухал :) К сожалению парень просто тупо сторчался – подсел на иглу.Что с ним происходит теперь – не в курсе.
Эх....Ностальгия :)
ЗЫ.Под конец сьемки появились люди.

На этот раз меня приняли за американца.Я отмазываться не стал,благо неплохо владею английским :)

http://picasaweb.google.com/arheon/2080 ... armelKassa

Member
Девушка симпатичная. Что же до росписи наскальной: тоже ничего, однако меня всегда искренне поражали люди, которые на обшарпанной стене, рядом с мусором и бутылками пустыми нацарапают что-нибудь романтическое - типа признания чьей-то красоты или любви к кому-то. Это искренне удивляет - такой диссонанс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа