CMETAHbl4 Для разрядки http://www.youtube.com/watch?v=E_OqZyDppUE&NR=1 Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд А вообще меня напрягают ролики, которые смотришь минуты 2, а потом выскакивает рожа с громким криком (сначала страшно, а потом смешно посмотреть за реакцией другого человека)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Обе фотки слишком некачетвенные, чтобы сказать что там. У меня есть тоже фотографии с "глазами дьявола"-на самом деле, там собака и кошка-но их нет видно, а глаза есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Ultimatum , iron3k , спасибо.
Но Штирлец стоял на Своём....
Вы не представляете, как стрёмно в лесу филина услыхать... Ночью.... А глаза в свете фонаря - Чупакабра в натуре. Если бы не кавказская овчарка - я бы туда не пошёл.....
Member
Помнится, знакомый так дошутился: ночью у костра травил байки девушке - о кладбище неподалёку, зомби и так далее. По ходу дела завёл руку за спину ей и на фраз: "холодной рукой берут сзади жертву за горло..." - взял девушку за шею.... Не учёл того, что девушка нервно вертела на тот момент здоровый кухонный тесак в руках. Наш Евгений Евгеньевич успел пригнуться.... А то, как говорит, "стало бы на одного зомби в натуре больше". Предупреждал смотреть на руки жертвы розыгрыша.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Ultimatum писал(а):
А вообще меня напрягают ролики, которые смотришь минуты 2, а потом выскакивает рожа с громким криком (сначала страшно, а потом смешно посмотреть за реакцией другого человека)
Вот именно по этой причине я и не стал качать первое твое видео с фолдера!
SinigR писал(а):
Обе фотки слишком некачетвенные, чтобы сказать что там. У меня есть тоже фотографии с "глазами дьявола"-на самом деле, там собака и кошка-но их нет видно, а глаза есть.
Member
Расскажу про одно чудо: соседка обладала чудовищной "витальной" энергией - у неё постоянно горели в руках микросхемы и собираемые ею на одном заводе блоки. она гордилась этим - ни у кого-ничего, а у неё - "энергия". Блондиночка снимала браслеты заземления, которые отводили статику. Нижнее бельё, ессно - нейлон. Пока никто не видит, под локти ещё подкладывала что-нибудь мягкое - голыми локтями на металлическом столе - некомфортно. В браслета-поводках - тоже.
Есть куча всяких вариантов, когда что-то не понимаешь, а кажется - чудо. Как говаривал тов. Яма в произведении тов. Желязного: "...есть вещи непознанные, но нет вещей непознаваемых..." - примерно так. Это моё личное убеждение, кто-то, конечно, может и не разделять подобную точку зрения.
Ultimatum 1е твоё видео - блики вроде? 2е - монтаж наверное.
iron3k ХЗ, глазки CMETAHbl4 Посмотрел я твои фотки еще раз... Пятно света становися "лицом" только если оч. постораться это "лицо" "увидеть". А сиует тож не особо чёткий
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58