Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2003 Откуда: From Moscow!!!
Ну раз такая пъянка режь последний огурец... ваащето у меня по идее должно было быть просто Phoenix но такой ник уже был занят ну а если переводить в плоскость греческой мифологии то была птичка такая... Мне понравилось вот и решил позаимствовать.
_________________ Истина редко бывает чистой и никогда однозначной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
KuVALdA
Цитата:
Анна(вроде) Вагина
Ну надо же, у меня в инстике в моей группе есть тёлка с такой-же фамилией. Ещё есть чувак с фамилией Расомаха (X-MEN), а так-же девушка и фамилией Итд (и т. п. )
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А у меня такой ник, потому что мне нравился Scooter, и я сидел в IRC это было около 7 лет назад потом какой-то лох спер мой ник я стал LORD_SCOOTER потом и этот ник спидорили, и открылась рубилка рядом, как раз в это время, и я там видоизменил свой ник на Scotty
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Мой ник наверное понятно откуда (зовут меня Саня), раньше в школе и в институте по разному звали (нискажу как ), а когда устроился на работу посадили меня в кабинет с одной прикольной тётенькой вот она меня и звала так в шутку - Сашок. Странно, что раньше меня так не называл никто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Germany
В клубе у меня был ник Coolman. Я его нигде не сдирал так как не было еще инета. Но когда появился инет таких Coolman ов было докуя. Я начит думать ник. Вспомнил про мультик где у пацана было ледяное серце. И была у него сестра и звали ее Герда. Мне чето оно понравилось и я его в муржское переделал Правдо, как оказалось, с нем. этто слово переводиться как "стадо" или "плита" )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43