Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 4 из 152<  1  2  3  4  5  6  7 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Pavelbel писал(а):
Masterovoj писал(а):
За пару месяцев облезла, кнопки западать начачали.

Вот и об этом тут речь и идет. Уже пора новую клаву брать. :)

у меня в столе лежит белая, большая genius k639. но на работе))) но личная..

Member
У меня genius slim star пол года полёт нормальный! Да и гарантия 3 года! Стоила 400руб! Мне нравится!

Размер не такая уж проблема, современные не слим клавиатуры вполне нормальные. Все недостатки в маленьком ентере, абсолютно черные клавиатуры (или совсем уж нелепо одна часть черная другая серебрянная), рус и англ одним цветом. Хочется что то не совсем обычное но и непойми что, ищу клаву абсолютно всю цвета silver, есть у одного производителя алюминиевая клава, да размер только какой-то мини-слим и цена в 1к.

Последний раз редактировалось Meroving 22.08.2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Meroving Ага, и с китайскими иероглифами :D

Member
Ыыы...а вот моя...искал клаву поменьше с наименьшим кол-вом кнопок

Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
З.Ы.Фотку своих бриджей,которые когда-то были джинсами скидывать не буду - не для слабонервных...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
З.З.Ы.От тока какой нехороший человек придумал в этой клаве рядом с esc'эйпом кнопку выключения компа присобачить???? :x

Последний раз редактировалось Saxar 11.11.2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не понимаю в чем проблема, я нашел в санрайзе клаву за 150 р абсолютно без лишних кнопок (кроме виндовых кнопок с окошком вообще больше ничего нет, всяких там sleep/power), бекспейс большой, ентер не очень, но больше чем на большнстве клав, ps/2, клавиши довольно мягкие. Правда я штук 15 перебрал, пока такую нашел. (Больше всего меня бесит маленький ентер и особенно бекспейс, и еще - кнопки power и т.д. прямо над стрелками, где на них постоянно попадает палец вместо Del). В общем, найти при желании все можно!

Member
ёлы, шо ж вы так на маленький ентер ополчились? И дома, и на работе клавы с ним, и ничего, не помню, чтоб промахивался...
Afx писал(а):
кнопки power и т.д. прямо над стрелками,

да, а это таки зло редкостное. :rip:

Member
Фото: 2
Tod Schwarzkaiser, serj
Если цена не имеет значения - присмотритесь к Steelkeys 6G. Клава тяжелая, качественная, без дополнительных клавиш, каждая клавиша с пружинкой. Только стоимость~~3000 рублей...

Выдержка из одного из обзоров в интернете
Цитата:
Первый взгляд на SteelKeys 6G… возвращает нас лет на 15-20 (!) назад. При этом вспоминается фирменный компьютер от IBM с процессором Intel 286, который имел не менее фирменную клавиатуру с металлическим корпусом очень похожим по форме на SteelKeys 6G, разве что у неё не было подставки под запястья. Те же строгие линии корпуса, те же формы. Добавилось только несколько новых клавиш, да цвет изменился с вышедшего из моды серого на современный чёрный. Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое.

Member
Приятно увидеть столько упоминаний о Mitsumi. :)
У самого такая же, правда, бэкспейс маленький, но остальное - в самый раз. И никаких допкнопок.

Advanced member
Обычно, я иду на барахолку и просто 'потрогаю' каждую клаву. Клик, высота шага, гистерезис усилия, разболтанность кнопок - это влияет гораздо больше, чем левые кнопки над стрелками. (если мешают, их можно просто снять).
Я уж как-то привык играть стрелками и виндовый прибабах между ctrl и alt справа меня просто убил. Ну, не настолько же длинные у меня пальцы! [вот тут масса эмоций]
Обычно все кончается клавами нижнего ценового диапозона.
По BTC - да, это шедевр клава-строения! Вплоть до того, что при наклонном нажатии кнопка может полузаклиниваться (значительно бОльшее усилие нажатия). Наверно, экономия пластмассы перешла в новую стадию ...
Помнится, в СССР была гениальная идея использовать вторсырье пластмассы для изготовления низкосортной пластмассы. Это надо было видеть - изделия из него трескались произвольным образом, усилия не держала вовсе, структура неравномерная, волокнистая.
Вот бы клаву из такого сделать ....
Demon_blg, спасибо. :)

Ладно, с клавами еще куда ни шло, но особенно бесит это все в телефонах ( типа того " такой тонкий, что влезет в задницу"). Нахрена это надо. Лучше бы думали о том, чтобы он звонил нормально и не вырубался каждые полчаса! :bandhead:

Member
ИМХО, Mitsumi Classic(чёрная, с правильными кнопочками) - отличная замена AT'шной доске от A2, которую пришлось отдать вместе с компьютером, но щелчков, конечно, не достаёт... :tooth:
Demon_blg спасибо, может даже разорюсь на сей девайс :)

Member
С помощью серого вещества, ножика, ластика (:rip:) и изоленты довёл клаву до пристойной высоты... Теперь надо как-то кнопки нарастить и раскрасить кириллицу...

serj
Из такой поганой пластмассы был сделан девайс с гордым именем Mobidick (не знаю насчёт Mobi, но на dick он был похож по всем статьям) - bluetooth+sd/mmc... Через минуту после вскрытия коробки он потрескался, а через пять от него отвалился кусок... Дня три назад он сдох совсем. Хорошо хоть деньги вернули...

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 22.08.2007 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Demon_blg писал(а):
Если цена не имеет значения - присмотритесь к Steelkeys 6G. Клава тяжелая, качественная, без дополнительных клавиш, каждая клавиша с пружинкой. Только стоимость~~3000 рублей...

Тратить 3 тыр на то, что легко случайно убить чаем??

Member
IliaKompGS писал(а):
Тратить 3 тыр на то, что легко случайно убить чаем??

Странно, но я ни разу ничего не выливал на клаву... :oops: А стоит она 2470 :hitrost:

Куратор темы
t4k писал(а):
Странно, но я ни разу ничего не выливал на клаву...

Я тоже. Ибо полка выдвижная :) Только поэтому. Чаем ничего не убивал, но на стол проливал неоднократно :)

Member
я не проливал ничего на клаву, что одна стоила 150 руб, что другая 500, что на двух ноутбуках. Правда сабвуфер у мультимедиа колонок умудрился залить, хотя он стоит под столом. Но тогда я вообще весь чаем сам облился))))

Member
Лучший способ ничего на клаву не проливать...

Сами знаете :)

Member
Хорош чаёвничать за рабочи местом))) Меня бесит когда пепел с сигареты на клаву падет...

Member
Чё вы все на кнопочики типа power,sleep( и еще какая то там) ополчились?? Вот у меня клава Genius, брал еще с первым компом в 2003, и ни чё, не одного косяка за 4 года! И ентер большой, а что до кнопок над стрелочками, то ониж легко через ВИНДУ отключаются!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 4 из 152<  1  2  3  4  5  6  7 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа