Размер не такая уж проблема, современные не слим клавиатуры вполне нормальные. Все недостатки в маленьком ентере, абсолютно черные клавиатуры (или совсем уж нелепо одна часть черная другая серебрянная), рус и англ одним цветом. Хочется что то не совсем обычное но и непойми что, ищу клаву абсолютно всю цвета silver, есть у одного производителя алюминиевая клава, да размер только какой-то мини-слим и цена в 1к.
Последний раз редактировалось Meroving 22.08.2007 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Ыыы...а вот моя...искал клаву поменьше с наименьшим кол-вом кнопок
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды З.Ы.Фотку своих бриджей,которые когда-то были джинсами скидывать не буду - не для слабонервных...
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды З.З.Ы.От тока какой нехороший человек придумал в этой клаве рядом с esc'эйпом кнопку выключения компа присобачить????
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Последний раз редактировалось Saxar 11.11.2007 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Не понимаю в чем проблема, я нашел в санрайзе клаву за 150 р абсолютно без лишних кнопок (кроме виндовых кнопок с окошком вообще больше ничего нет, всяких там sleep/power), бекспейс большой, ентер не очень, но больше чем на большнстве клав, ps/2, клавиши довольно мягкие. Правда я штук 15 перебрал, пока такую нашел. (Больше всего меня бесит маленький ентер и особенно бекспейс, и еще - кнопки power и т.д. прямо над стрелками, где на них постоянно попадает палец вместо Del). В общем, найти при желании все можно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ёлы, шо ж вы так на маленький ентер ополчились? И дома, и на работе клавы с ним, и ничего, не помню, чтоб промахивался...
Afx писал(а):
кнопки power и т.д. прямо над стрелками,
да, а это таки зло редкостное.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Благовещенск Фото: 2
Tod Schwarzkaiser, serj
Если цена не имеет значения - присмотритесь к Steelkeys 6G. Клава тяжелая, качественная, без дополнительных клавиш, каждая клавиша с пружинкой. Только стоимость~~3000 рублей...
Выдержка из одного из обзоров в интернете
Цитата:
Первый взгляд на SteelKeys 6G… возвращает нас лет на 15-20 (!) назад. При этом вспоминается фирменный компьютер от IBM с процессором Intel 286, который имел не менее фирменную клавиатуру с металлическим корпусом очень похожим по форме на SteelKeys 6G, разве что у неё не было подставки под запястья. Те же строгие линии корпуса, те же формы. Добавилось только несколько новых клавиш, да цвет изменился с вышедшего из моды серого на современный чёрный. Не зря говорят, что новое – это хорошо забытое старое.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Обычно, я иду на барахолку и просто 'потрогаю' каждую клаву. Клик, высота шага, гистерезис усилия, разболтанность кнопок - это влияет гораздо больше, чем левые кнопки над стрелками. (если мешают, их можно просто снять). Я уж как-то привык играть стрелками и виндовый прибабах между ctrl и alt справа меня просто убил. Ну, не настолько же длинные у меня пальцы! [вот тут масса эмоций] Обычно все кончается клавами нижнего ценового диапозона. По BTC - да, это шедевр клава-строения! Вплоть до того, что при наклонном нажатии кнопка может полузаклиниваться (значительно бОльшее усилие нажатия). Наверно, экономия пластмассы перешла в новую стадию ... Помнится, в СССР была гениальная идея использовать вторсырье пластмассы для изготовления низкосортной пластмассы. Это надо было видеть - изделия из него трескались произвольным образом, усилия не держала вовсе, структура неравномерная, волокнистая. Вот бы клаву из такого сделать .... Demon_blg, спасибо.
Ладно, с клавами еще куда ни шло, но особенно бесит это все в телефонах ( типа того " такой тонкий, что влезет в задницу"). Нахрена это надо. Лучше бы думали о том, чтобы он звонил нормально и не вырубался каждые полчаса!
ИМХО, Mitsumi Classic(чёрная, с правильными кнопочками) - отличная замена AT'шной доске от A2, которую пришлось отдать вместе с компьютером, но щелчков, конечно, не достаёт... Demon_blg спасибо, может даже разорюсь на сей девайс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
С помощью серого вещества, ножика, ластика (:rip:) и изоленты довёл клаву до пристойной высоты... Теперь надо как-то кнопки нарастить и раскрасить кириллицу...
serj Из такой поганой пластмассы был сделан девайс с гордым именем Mobidick (не знаю насчёт Mobi, но на dick он был похож по всем статьям) - bluetooth+sd/mmc... Через минуту после вскрытия коробки он потрескался, а через пять от него отвалился кусок... Дня три назад он сдох совсем. Хорошо хоть деньги вернули...
Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 22.08.2007 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Demon_blg писал(а):
Если цена не имеет значения - присмотритесь к Steelkeys 6G. Клава тяжелая, качественная, без дополнительных клавиш, каждая клавиша с пружинкой. Только стоимость~~3000 рублей...
Тратить 3 тыр на то, что легко случайно убить чаем??
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
я не проливал ничего на клаву, что одна стоила 150 руб, что другая 500, что на двух ноутбуках. Правда сабвуфер у мультимедиа колонок умудрился залить, хотя он стоит под столом. Но тогда я вообще весь чаем сам облился))))
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Чё вы все на кнопочики типа power,sleep( и еще какая то там) ополчились?? Вот у меня клава Genius, брал еще с первым компом в 2003, и ни чё, не одного косяка за 4 года! И ентер большой, а что до кнопок над стрелочками, то ониж легко через ВИНДУ отключаются!
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 701