Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: НИИ 13
12 лет профессионально занимался народными танцами. Потом институт положил этому конец, и положил начало спортивной гимнастике(3е место среди вузов города). Для поддержания тонуса летом - баскетбол каждый вечер с друганами. Иногда тягаю железки и т.п.
НА 60 метров в длинну (есессно!) - это не порблема, пара минут анаэробного дыхания и понеслась, плыть надо расслабленно, не перенапрягаясь, по возможности любуясь окресностями... В глубину... 6 метров - это, по-моему стандарт (для бассейна с 10-м вышками), так что это так для разминочки, на море нырял и на 10 (только уши надо заткнуть, а то может пробить (типа стреляет), что неприятно), могу и на больше, просто на такой глубине вода становится ледянющая за метр до дна - у меня как-то раз ногу свело (не группа!) даже. Есть хороший способ наверняка глубоко нырнуть - возьми и выпусти воздух из лёгких и под собственным весом уверенно пойдёшь ко дну, только теперь всё будет зависить от твоего умения всплывать, т.к. тянуть начнёт не наверх, а вниз. Так лучше не делать, если один и/или не уверен в своих возможностях.
Ну я в русский играю, правда, сейчас у меня ещё учёба, а по выходным подруга и д.з., так что совсем времени не осталось, поэтому временно отменил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
Omega Man
Цитата:
40 metrov dau garantiu
Слушай, ты посты внимательно читаешь? Или у тебя кириллицы в системе нет? Я же сказал - 80 метров под водой. Уж поверь, есть принципиальная разница между 60 и 80 метрами. По себе знаю.
Все, я с оффтопом завязываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 182