Free$tyleLife Думаю скоро узнаем Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд R580 Та не гони! Тут же все шпионы, воры, лохотронщики и хакеры (ничего не забыл?) наверное, особенно юниоры.
2KЕNT8
Ну конечно то что у тебя два одинаковых сообщения получилось, это мои лохотронно-хакерские штучки.. Так что готовь сто тыщ миллионов.. Глядишь скоро опять повышение.. Интересно до кого..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Masterovoj писал(а):
у меня было пару раз, что флэшка появлялась от знакомых пользователей. это на аське. на кипе ничего не появляется..
Ты только что подписал смертный приговор аське:) Ставлю альтернативу.
KENT8 писал(а):
Ты не хами. Яд пил - не убило и не помогло, веришь?
Тогда убейся ап стенку. В игноре.
R580 писал(а):
А тебя боюсь добавить...
Если будешь ламерить юзанием вирей - и не надо.
Free$tyleLife писал(а):
Меня снова повысили..я теперь хакер-лохотронщик.. Интересно, а еще круче что нибудь есть..
А ещё ты ведешь грамотную социальную инженерию. Кой-кому даже мозг запудрил. За юзание таких вещей - тебя мало прибить. В игноре.
З.Ы. Я кажется вспомнил маленькую подробность. Когда флеш помешала, я сначала попытался передвинуть окно с месагой. Флеш двигалась синхронно, то есть была частью месаги. Делайте выводы. Добавлено спустя 53 секунды AMDGOD она была непосредственно в сообщении и загораживала половину текста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
99.999% развод. Слышал про такие способы выуживания у сердобольных посетителей форумов паролей и прочей электронной конфиденциальной инфы.
А дурачком прикидывается уже не слишком правдоподобно.
Будьте начеку, люди, ибо крыс в кроличьей шкуре немеряно в сети. Если вреда ощутимого и не нанесет, то настроение может подпортить на день-другой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
KENT8 Не похожий на лохотронщика парень мог бы задавать вопросы в соответствующих разделах форума по тому или иному вопросу. Все равно одной этой веткой не выучить все желаемое. Странно как-то выглядит создание этой темы с просьбой связаться по асе. Тем более имеются такие прецеденты-заманухи. И стиль лохотронщика - такой навязчиво невинно-слащавый. Может и ошибаюсь, но вот интуиция моя не очень часто меня подводит.
AAA868 Ты суть вопроса понял? Парень спрашивает, что лучше почитать и т.д. А насчёт аси, она разве не для общения создавалась? У меня есть бэкап всего винта (да и аську особо не жалко), так что если что накроется узнаете первыми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Необходимовсть - учший учитель: вот у меня мой первый комп был - я ж вообще не умел ничего. Максимум, что освоил - запуск с ярлыков на РабСтоле DooM-II и Еретика. Всё! Потом апгрейд, запах палёного проца, материнки... Материнка была с дефектом, как мне объяснили. "Трёшка-целерон" отправился в Лучший Мир. Была куплена новая материнка, процессор, оперативка и видюха. Друг оно собрал, Винду ХР поставил... Что-то всё хреновенько было, я решил Виндец переустановить.... Ну, и так далее. Узнал про драйверы, кодеки, про установку игр и так далее. Когда возникали софтварные проблемы я их пытался изживать, как мог. Докупался комплектующими, грейдил железо помаленьку... Когда появился Интернет - пошло легче всё. А когда Интернет стал широкополосным безлимитным - ещё проще. Затем апгрейды, технические траблы, попытки решить их, чтение форумов, статей и так далее.... Вот и всё изучение.
Изучать что-то само по себе - зачем? Если надо - тут сам научишься, а пытаться запомнить неиспользуемую информацию - это бесполезно. Лучше время на что полезное тратить. Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду http://www.overclockers.ru/links/ Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1%EA%E8%E5 Вот ещё ценная ссылка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17