Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Хмм. По теме. Ребята, которые собираются работать выездными свидетелями, вобщем-то предлагают хоть какой-то способ решения проблемы. Правда мне их жалко. "Производственные" травмы им вскоре гарантированны.
Я, честно говоря, с некоторго времени терпеть не могу попрошаек. Началось это с того, как я увидел, что инвалид в камуфляже, которому я дал червонец, собрался с двумя ещё такими же и договаривался куда им лучше пойти водку жрать. Ощущение было, как в душу плюнули.
Так что если бы в моём городе такая "команда свидетелей" появилась, я бы им отзванивался.

Партнер

Advanced member
Masterovoj писал(а):
http://www.podari-zhizn.ru/page.php?id=40076 вот где помогать надо

Да действительно. Золотой запас все больше. Валютный тоже. Кошельки властьпридержащих все толще. При этом скажем вчера прочитал в газете что где-то в нижнем новгороде построили ультрасовременную больницу. Теперь больных могут не отправлять далеко и лечить самим. ОЧЕРЕДЬ УЖЕ НА 2 ГОДА НА ОПЕРАЦИИ. Издание Российская газета.
Это же надо так свой народ запустить. у нас в стране даже детей не всех спасают. денег на всех не оберешся вот и появляются то тут то там просьбы помочь с деньгами на лечение. А кошельки все толще. Золотые слитки все тяжелее.
Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд
KingOfNothing писал(а):
Возможно, я сумбурно описал свои ощущения после прочтения. Лет в 18 сам занимался таким. Про пикаперов то, наверняка, все знают. Там подобное НЛП используется. В разводе на секс по чату прокатывает в 90% случаев.

Все совсем не так. Опять же недавно одну девочку 13 лет наградили медалью и машиной рено. За то что она спасла 2 чужих детей из огня. чуть не погибла сама. это все наблюдали взрослые. и никто не помогал. даже когда она из окна первого ребенка доставала - никто к окну не подошел. а ты развернул тут стратегию что листовка создана с прицелом на программирование... Кому? Нашему черствому населению?

Member
Фото: 14
SinigR писал(а):
тогда население Британии не потребляло столько алкоголя и его заменителей и наркотиков на душу населения

Такое сравнение выходит за рамки темы. Я говорил о детях, о том, что ситуация нас не исключительная. Вообще в статье меня поразила не столько пассивность граждан, позиция "моя хата с краю", как Masterovoj выразился. Это еще нормально, люди всегда не настолько активны, как от них хотят исправители мира. Больше поразила трусость, почему люди не хотят быть свидетелями? Ведь делать-то ничего не надо, только пару раз подтвердить, что видел то-то и то-то. Боятся? Не хотят терять время? Не знаю, но меня беспокоит, что люди, ставшие свидетелями преступления, не хотят и пальцем пошевелить, чтобы помочь правосудию.
KingOfNothing писал(а):
SinigR писал(а):
Чтобы сократить время на уход за грудными детьми, матери давали им препараты опиума!
То есть, на опиум хватало, а на еду нет?

Про опиум писал я. Я могу найти точные сведения, если хотите, но ничего сверхестественного в этом факте нет. Опиум был легален, поставлялся из Китая, цены были невысоки, а ребенку много и не надо.

Member
Фото: 1
Странный народ в этой Партии. Задаются вопросом
Цитата:
Вопрос, который должен волновать нормального гражданина своей страны: как с этим бороться?
на который сами-же дали ответ
Цитата:
Иной раз думаешь: неужели есть еще наивные, всерьез полагающие, что деньги, которые они подают «бедной матери с ребенком», пойдут «на защиту материнства и детства» - а не в общак к красномордым и абсолютно недетского возраста дядям и тетям?!
Если кто не понял - не подавать. Отсутствие прибыли = конец бизнеса.
Лично я дал денег только один раз, но там мужик честно говорил: "Освободился из колонии, на работу не берут, а пить-жрать охота". Недавно где-то видел фотку: сидит мужик с плакатом "Подайте на опохмел", ему я-бы тоже дал, за честность. :)

Member
armadillo писал(а):
Грамотное составление текста не есть НЛП.

Грамотное составление текста как раз и использует НЛП, как раз в устной речи упор будет делаться на выделенные слова, чтобы нажать на СПРАВЕДЛИВОСТЬ на подсознательном уровне, а еще если неявное якорение применить... =) Да и цели в самой "агитке" правильно поставлены, не одного отрицания, так как отрицание подсознательно отбрасывается, ни одного глагола в прошлом, ну и тому подобное... Так что KingOfNothing все правильно расписал... Не зря пикаперы таким пользуются... =)
ЗЫ я сам полностью не осилил статью, мозг стало жалко от промывки, только лишь пробежался по диагонали.

Advanced member
Angor писал(а):
я сам полностью не осилил статью, мозг стало жалко от промывки, только лишь пробежался по диагонали.

Я аж взгрустнул, честно. Мозг жалко... надо же.
Ей-богу, просто смешно. Не в том дело, что я зафанател от этой партии или "проникся" светлыми чувствами от их "НЛП" в кавычках. Просто в отношении НЛП достаточно знать, что оно использовано, чтобы не понести от него урона. И если в отношении устного текста этот метод не всегда сработает, то в отношении письменного - при наличии того самого мозга - сработает. Я уже не говорю, что вам угрожала СТРАШНАЯ ОПАСНОСТЬ поверить в то, что нищим с детьми не нужно подавать - всё равно не им пойдёт; и что можно позвонить по телефону ХХХ, чтобы пресечь злоупотребления в отношении этих детей. Если бы вы в это поверили, вы бы потерпели жуткий личностный крах.

Member
Дык чего никто не звонит-то?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа