Что то это не особо радует. В сегменте интегрированного видео уже отметается в таком случае один конкурент - Nvidia или она предложит более производительное (для офисов по большей части не надо) либо более дешевое (что при дополнительной разводке сомнительно) решение, а может и свой процессор разработает . Итак, времена "все в одном от одного" приближаются - всё будет четко разложено по полочкам (цена - производительность), какой разгон? Забудьте! Надо производительность - покупайте экстрим или эфкс и не мучайте свои нервы и гарантийку! УУУУ - страшно?
SEVER NNВремена молиться иностранным работодателям уже проходят, как не кричи.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Москва
Это у вас проффесор, а у Севера професор. А вообще конечно присылайте, наш больно занят переходом на 32нм... Помощь всегда нужна!!! Заодно и Интел на Украину проникнет. Короче скоро заживем... Спасибо Северу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
SEVER NN наглядный пример качаственно промытого мозга. Патриотизм проявляется не так, это ихмо больше напоминает разжигание межнацианальной розни.
Здесь вроде все одной крови - оверский.
Зы: что-то тема неинформативная получилось и грустная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
вообще, нафиг нужно ? представляю, разогнал и картинка поплыла вообще кому пришла эта бреловая идетя с гпу в кпу ? зачем ? зачем все пихать в один корпус ? если это решение сразу не нацелено на супер производительность то зачем ему доступ к процовому кешу ? блин, да нормальную, холодную, встроеную графику прицепили б и всё. делать им нечего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
На самом деле про лаборатории Интел - совсем не бред. Остальное - да, бред сивой кобылы (Северной НН).
А сам паренек, наверное, из Нижнего Н. Так как раз есть одна Интелаба... Похоже он в ней и работает.
Вообще на Интел в России работают около 1 тысячи человек - 500 в штате и 500 по подрядам на выполнение всяких разработок и расчетов. ВСЕ.
У нас с работы в командировку (на стажировку) на лето ездили два человека - сначала в Питер, потом в НН. Говорят "абалденно устроилась Интел". Просто бабла не меряно. А ведь и правда - бабла не меряно, все с нас тянут же... Ладно хоть АМД в последние годы не дает Интел снимать с нас "сливки".
Недавно же какоя-то контора наша купила часть 90нм фабрики у АМД.
Max Ader писал(а):
Ага. РФИДы для билетов метрополитена печатать.
А чем вам не нравится 90нм процесс? Вон интел до сих пор свои самые мощные процессоры по нему делает. И на 65нм переведет из в лучшем случае в конце этого года, а может только в следующем.
(Itanium - для тех кто не в курсе ). Так что 90нм - пока еще очень конкурентоспособный процесс.
SEVER NN Стёб, конечно, это дзорово, особенно стёб с вдохновением и фантазией, но только один раз для каждой темы. А то у Вас он уже доходит до тупого вдалбливания. Возьмите пример Остапа: про уездный городок, который должен стать столицей шахматной империи, он говорил только один раз, зато так, что все поверили. В каждой ситуации он выдумывал новую грандиозную афёру, и не пытлся всё выжать из одной поднадаевшей.
Судя по Вашим высказываням я посоветовал бы Вам разнообразить Ваши перлы, ну например: "А вы знаете, что в Российской частной крпорации, созданной на деньги Абрамовича, в тайной секретной лаборатории уже создали и испытали летающюю тарелку? Она уже успела слетать на луну, и скоро полетит к венере! Вы скоро все увидите её мощь, так что советую всем зарание склонить колени перед Абрамовичем!"
Я понимаю, что ветка создана для развлечения (если честно, то, по моему мнению, большинство обсуждений к этому и сводятся) и для увеличения контента сайта, но ваши рассуждения уже не развлекают...
Если ход Ваших мыслей уже нельзя изменить, дам Вам совет: Устраивайтесь на работу в Intel копирайтером, у них сейчас в этой области кризис (я думаю все заметили страшилку с гладидьной доской). На рекламу они денег не жалеют и Ваши перлы там пойдут на ура. Даже мы выиграем, реклама Intel станет веселее.
По сабжу: Думаю из-за лемита транзисторов, будет в зависимости от прилажения быстрее/медленние пенрина.
Последний раз редактировалось sokoloff 05.10.2007 12:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Москва
Цитата:
SEVER NN Стёб, конечно, это дзорово, особенно стёб с вдохновением и фонтазией, но только один раз для каждой темы. А то у Вас он уже доходит до тупого вдалбливания. Возьмите пример Остапа: про уездный городок, который должен стать столицей шахматной империи, он говорил только один раз, зато так, что все поверили. В каждой ситуации он выдумывал новую грандиозную афёру, и не пытлся всё выжать из одной поднадаевшей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
-PaRaDoX- писал(а):
FELSHER Я в жизни не поверю, что этот Север пишет эту ахинею серьезно. Это реальный стеб...
+1 хааа...я за то чтобы Северу даже желтых карточек не давать!!! он всем дарит хорошее настроение с утра:lol::lol::lol: S0N1C, +1 хотя с другой стороны почему бы не поэкспериментировать?
Последний раз редактировалось tenzor 05.10.2007 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
SEVER NN Эх,Север-Север....Тебе-бы пиаром заниматься.... Люди на ушах стояли-бы... под флаг Интела становились-бы и грозным маршем против ХОЧУ В БАН..... А ты чем занимаешься? Стыдно,товарищ Север.... Такой талант на неучей тратить.... Оно-то понятно,что правду-матку нужно,но...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
sokoloffОставь, это хронический психопат. Самое противное, что ему всегда находятся оппоненты-полагаю, не меньшие идиоты. Плохо, что модераторы на сайте присутствуют только чтобы ввязываться в неумные дискуссии и пакостить в тредах, остановить этот понос флуда и офф-топа никому не под силу.
SEVER NNНасчет России ты не прав, зато вот в Израиле находятся как раз большой R&D Intel, Merom, Gesher,Nehalem,Iona - как раз их творения и огромный завод в Гедере, кроме того строится еще один. Так что, по твоей безупречной логике использовать пр-ры Интел - это поддерживать нас в противостоянии с арабами, усиливать мощь Израиля и вообще любить нашу маленькую Родину! Ты сионистский ставленник, пудрящий малолеткам моск, заменяя слово Израиль Россией, ты заслан Шабаком и Моссадом, чтобы разрушить подлые замыслы мусульман во всем мире, но я тебя в этом понимаю, т.к. подразумевая одно ты всегда имееешь ввиду другое-и это правильно.
Последний раз редактировалось Overclocker 05.10.2007 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
tenzor писал(а):
-PaRaDoX- писал(а): FELSHER Я в жизни не поверю, что этот Север пишет эту ахинею серьезно. Это реальный стеб...
+1хааа...я за то чтобы Северу даже желтых карточек не давать!!! он всем дарит хорошее настроение с утра:lol:S0N1C, +1хотя с другой стороны почему бы не поэкспериментировать?
ArheoN писал(а):
Эх,Север-Север....Тебе-бы пиаром заниматься.... Люди на ушах стояли-бы... под флаг Интела становились-бы и грозным маршем против ХОЧУ В БАН.....А ты чем занимаешься? Стыдно,товарищ Север.... Такой талант на неучей тратить.... Оно-то понятно,что правду-матку нужно,но...
Сбасибо за тёплые слова мои добрые товарищи стараюсь для вас и только для вас... разве плохо, что эту ветку просмотрело уже несколько тысяч человек... ......ну пускай учатся люди то... помнится у нас учитель по математике был скучный...скучный... пришёл новый...и с таким стёбом всё расказывал... что весь класс считал этот предмет самым любимым...а вы...Overclocker этого не понимаете...ЭХ !!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2005 Откуда: Магнитогорск
Overclocker писал(а):
sokoloffОставь, это хронический психопат. Самое противное, что ему всегда находятся оппоненты-полагаю, не меньшие идиоты. Плохо, что модераторы на сайте присутствуют только чтобы ввязываться в неумные дискуссии и пакостить в тредах, остановить этот понос флуда и офф-топа никому не под силу.
SEVER NNНасчет России ты не прав, зато вот в Израиле находятся как раз большой R&D Intel, Merom, Gesher,Nehalem,Iona - как раз их творения и огромный завод в Гедере, кроме того строится еще один. Так что, по твоей безупречной логике использовать пр-ры Интел - это поддерживать нас в противостоянии с арабами, усиливать мощь Израиля и вообще любить нашу маленькую Родину! Ты сионистский ставленник, пудрящий малолеткам моск, заменяя слово Израиль Россией, ты заслан Шабаком и Моссадом, чтобы разрушить подлые замыслы мусульман во всем мире, но я тебя в этом понимаю, т.к. подразумевая одно ты всегда имееешь ввиду другое-и это правильно.
IMHO, под силу - админам, но они похожу пруцца от этого словесного поноса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
SEVER NNЯ все очень хорошо понимаю. Для психоза имеются определенные треды, куда я не заглядываю, т.к. прекрасно знаю, что там обнаружу, а в флуд и офф-топ в теметических форумах является нарушением Правил Конференции. Все хорошо в конкретном месте и в конкретное время. ОК? Кроме того, это уже не только не смешно, но и тупо. Стеб хорош один раз. Даже гениев стебы типа Полунина или Мр.Бина трудно смотреть более 2-х раз. К тебе это не относится. Хотя, я сделал исправление выше, кое в чем я тебя поддерживаю, только это нужно на месте. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды magnum®
magnum® писал(а):
IMHO, под силу - админам, но они похожу пруцца от этого словесного поноса
Они этим нарушают Правила Конференции. Я не против. В таком случае, почему только он? Я тоже хочу гадить в тематических форумах. И не только я. Давайте все.
Сейчас этот форум просматривают: Cider, Pavluxa и гости: 18