Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
еще разок +1
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
+50 (плюс пятьдесят)
сначала хотел сделать +100, но на 50 сдался, благо IP у меня динамический
Если кто прогу написать сможет чтоб она автоматически голосовала на этом сайте, разрывала соединение, автоматически подключалась, обновляла страницу и опять голосовала, то за ночь можно и +1000 сделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
вем голосующим Спасиб! [b]iliapan[b/] я там под ником Qwaster
[b]Dushm@n[b/] сколько времени у тебя ушло?:)) у мня у самого gprs довольно долго переподключается
видел как несколько дней назад сняли участника с результатом в 2000 голосов по етому думаю что если написать прогу которая накликает 1000 г меня может постигнуть такая же судьба, хотя поидее динамический ip.
кто нибудь знает как можно (и можно ли вообще) понять что голосует один комп с динамическим ip????
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], San`Я и гости: 21