Сижу как-то за компом часа в 3 ночи, вдруг звук внутри системника: взжжжж, жжжж... я хоб к системнику, типа че за х.ня Сам еще поддатый был, звук то появится, то пропадет - глюки, думаю, что ли!? Сижу, фигею.. Минут после 5 жужжания, открываю крышку, слышу звук идет с заднего вытяжного титана 120х120, добавляю оборотов ему до 2500, звук отчетливее - начинаю вглядываться сквозь ультрафиолет - МУХА! ЖИРНАЯ еще такая! Я в шоке, но она то в каком шоке - болтало ее там минут 8! Торможу вентиль пальцем - она бедная, прибитая конкретно, сползает с лопасти, падает на видяху.., потом на дно системника и мееедлееенно ползет к выходу.. хохотал я с нее долго конечно.. а как ее туда занесло - хз, в корпус реально не пробраться, когда он закрыт..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
ORO
Цитата:
и долго действовать будет если новые "жильцы" набегут?
Не засекал. Само собой, если чинишь автомобиль, то измажешься. Это я к тому, что если клопы и блохи с тараканами наползли от соседей или приехали на катафее, то они скоро опять начнут одолевать. Вобщем, гигиена нужна и всё такое.
чо, сирьозна?А в чем она заключается??! Был вопрос, может ли гнусъ замкнуть что-нибудь в системнике. Ответы были давно даны - нет, не может. ТЧК
Читаем ещ раз с начала. Внимательно. Без клоунады. Проблема не только в замыкании, а в их иммунитете. Чо? ТЧК? Ладно, вот вам ТЧК.
Xytras, denis110674 Спасибо за совет, опробуем ваши средства.
P.S. Как же приятно видеть, что посреди того балагана, который пытаются устроить некоторые люди в этом топике, хоть кто-то пишет по теме. Спасибо им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
EKSelenc
Цитата:
приятно видеть, что посреди того балагана,
Ты ещё не пробовал обсудить этот вопрос со своей девушкой или со своими однокурсниками -кашниками? Обязательно обсуди. Интимная тема - вот и прикалываеца народ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
EKSelenc, прива, друг. Ну... что я могу сказать. блохи питаюццо кровью. Раз кровью значит ты или твой кот - их пища... а системник - вроде убежища... блохи могут находится в оголодавшем состоянии весьма продолжительное время. Значит поездка к родным в другой город на недельку не поможет. хм. Если никакие средства не помогут - могу предложить только одно - ручное смертоубийство каждой особи. недельку не стриги ногти на большом и указательном пальце и вперед - кромсать врага. А вообще еще можно попробовать ультра/инфразвуовые средства, ведь блохи живые существа и возможно звук может сказаться на них весьма негативно, от чего последует ихнее искоренение из твоего компа, комнаты, квартиры.
З.Ы. стопфлуд, харэ мужики. идите на улицу глумитесь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: г. Тирасполь
Все лечиццо экстримальным разгоном... приятное с полезным... заливаешь комп жидким азотом... блохи бегают медленней, а комп работает быстрей...
Просто всякими там дихлофосами естественно начинаешь блох гнать... а блохи с разгоном... это жуть, становяццо злыми... кстати добавь в конфу породу блох и степпинг... а то врядли сможем помочь в этом деле...
Deathtruktor Здорово. Боюсь, их слишком много для ручного смертоубийства... Проф. средств нигде не достать, вот хорошо сегодня здесь кое-что посоветовали, буду пробовать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
EKSelenc писал(а):
SEVER NN Я надеялся, что хотя бы Вы не будете устраивать балаган.
А почему ты в личноё переписке, сказал...что бы я устроил балаган здесь...
...однако вы непоследовательны...
надеялись на меня...???.......а потом сразу в откат....это не очень хорошо...
Слушайте, вы не знаете, почему блохи (см. флэйм и мою тему) не дохнут? У меня уже паранойя, у прибил только за этот вечер троих, это при том, что вчера в квартире было столько яду, что можно было сдохнуть самому..
Вот то, что я тебе написал в личной переписке. Я просил помощи, а не балагана.
SEVER NN писал(а):
надеялись на меня
Надеялся. Я всегда надеюсь, что взрослые, опытные юзеры форума всерьёз примут проблемы людей и помогут им хотя бы советом. Увы, я стал всё чаще ошибаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
EKSelenc писал(а):
Именно на первом.
ну тогда проблема видимо такая же как у меня, я тоже на первом, с подвала лезут маленькие жучки(клещи), скорее всего как мне сказали с мертвой крысы, когда попадают на тело то ищут мягкое место, чаще всего кусают в районе паха,чуть выше, они кровь пьют, укус чувствительный, сразу же чешеться. Внимательно осмотри плинтуса, я нашел примерно откуда они лезут, там их довольно много было, зашпаклевал всё что можно, бутоксом их травлю и раптором для ползающих насекомых, обрабатываю всю мебель, вроде как даже извел их, последнее время незамечаю.