Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
мдяяя.... не от хорошей ведь жизни бумажки расклеивают! если государство порождает такие обстоятельства ,что в отдельно взятом регионе есть достаточно большой процент безработных(они все естественно работают неоф. читай безработные) и малообеспеченных граждан ,то ничего другого нестоит и ожидать ,действия их максимум можно расценивать как мелкое хулиганство и не с точки зрения закона а с точки зрения МОРАЛИ! НО к людям этим МОЖНО и порой НУЖНО относиться с уважением т.к. они зарабатывают относительно честным способом свой хлеб в то время как многие другие предпочитают торговать наркотиками, отнимать сумочки у девушек в подьездах,вытаскивать барсетки из автомобилей, в конце концов БАНАЛЬНО воровать! Вы же в основном люди далёкие от реальных проблем низших слоёв населения даже непредставляете себе с какими проблемами им приходится сталкиваться и не имеете права осуждать их! Виноваты в самом НАЛИЧИИ бумажек на дверях в подъезды,в вагонах электричек и поездов не они ,а работодатели, пока будут они и люди в тяжёлом материальном положении, находящиеся в реально безвыходной ситуации, не без помощи к слову нашего так называемого законодательства которое на практике не более чем филькина грамота написанная от балды и являющаяся просто ещё одним способом "относительно чесного способа отъёма денежных средств" всё будет так как есть!

ЗЫ Уважайте себя и других.

Партнер

Member
А меня спам задолбал во всех его проявлениях. Ясен пень, что не от хорошей жизни (спамеры спам тоже не от хорошей жизни рассылают), но блин клей в разрешённых местах или в конце концов возьми деньги а объявления выкини. Да я понимаю что бороться надо не со спамерами, а с их работодателями, но спамеры тоже задолбали. У меня знакомый тоже подрабатывал расклеивая плакаты (объявления формата А4), так вот он сначала клеил, потом в3 слоя клеил, потом его нашёл недовольный дворник и знакомый на радостях так обрадовался, что сразу при дворнике порвал пачку объявлений и тут-же при дворнике выкинул в мусор штук 500 наверно. Вот сказал что упарился их клеить (клеил всего неделю). Потом нашёл другую подработку. Я не знаю неужели это так выгодно для фирм.... Не знаю отношение у меня двойственное от просто отрицательного до сугубо отрицательного. Я конечно не такой крутой чтобы незнакомым людям поджопники отвешивать, да и просто замечания я скорее всего делать не буду ибо толку от замечаний ноль, а мат в ответ не хочу слышать. Но если кто какого спамера ногами попинает, то я только тихо улыбнусь и дальше пойду.

P.S. Только не надо фанатизма, спамеров надо "учить" а не озлоблять на весь белый свет.

Member
кстати в штатах есть реальный закон по которому ловят и сажают спамеров за спам рассылки в интернете и насколько мне извесно сейчас как минимум одному дали аж 12(двенадцать!!!!!!!) лет в тюрьме особого режима))) несоизмеримо с обьёмом нанесённого им вреда как я считаю, можно было ограничеться большим штрафом... ну да это оффтоп небуду углубляться!

Последний раз редактировалось -=dimmass=- 28.10.2007 3:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
vadim_7770 писал(а):
что вы заходите в метро, а вам бьет по морде какой-то пьяненький гопник.

По закону-то да, удар есть удар, но не надо забывать про моральный аспект. Если подходит гопник и лупит по морде, то с какой целью он это делает? Скорее всего от собственной тупости. А за что мужик пнул лепщика? А ибо нефиг лепить. И я согласен с мужиком.
Harddm писал(а):
Многие обьявления содержат в себе заведомо ложную информацию. В частности о предоставлении регистрации. Те кто защищает расклейщиков видимо не осознают,что таким образом пособствуют мошенникам.

++
SoluS писал(а):
Аналогия, которая здесь уже была - если по пути от вашего дома от метро каждые 5 метров нагадить на асфальте, вы тоже не увидите от этого вреда, идя утром к метро, т.к. это "нарушает права" только дворников?

++
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
-=dimmass=- писал(а):
мдяяя.... не от хорошей ведь жизни бумажки расклеивают! если государство порождает такие обстоятельства ,что в отдельно взятом регионе есть достаточно большой процент безработных

Я не против гостей с Кавказа, пусть себе мирно работают где-нибудь на стройке. Но нефиг гадить!
Добавлено спустя 1 минуту
kivi писал(а):
А меня спам задолбал во всех его проявлениях.

++
Добавлено спустя 39 секунд
kivi писал(а):
А меня спам задолбал во всех его проявлениях.

++

Member
IliaKompGS писал(а):
Я не против гостей с Кавказа
а вот какраз я против них,на кол и в криматорий пусть поля потом удобряют!
на самом деле бесит уже миграция жителей кавказа в северозападные районы пусть валят в свои аулы и жуют там арбузы!!!
и ,кстати, ниразу невидел чтобы они обьявления клеили ,всё больше героином торгуют ,да по ночам в квартиры лазиют!!! ну и дворниками у меня во дворе целая кучка грязи(узбеки или таджики ХЗ) работает!" 3 бабушки остались безработными,толи ктото решил сьекономить бюджетные средства дав им кстати жильё (реально живут в подьезде в подсобном помещении куда гадить ходят незнаю но подозреваю что в подвал) и работают они без регистрации и прописки,на всю лесницу стоит вонища непонятным хавчиком(подругому неназвать может кошак или собак жрут)! вот это реально противно,стоит ехать сюда чтобы жить в извиняюсь ДЕР%%Е???
:gun:

Member
-=dimmass=- Ну, быдла и среди местных много, быдло среди всех наций есть.

Advanced member
Novvv
Novvv писал(а):
Юношеский максимализм это называется, даже в старости. Это получается по полтора-два часа на работе? Я б такого выгнал... Либо это не работа.

для особо одаренных - одна работа основная, остальные по совместительству, а если ты, юноша, делишь количество рабочих часов на количество работ - то ограниченность твоего восприятия меня просто удивляет..
Novvv писал(а):
Повторю по теме, не мне и не Вам судить!

мне и остальным, и никак иначе.

Novvv
Novvv писал(а):
Ну Вы ещё народ "плохому" научите

Цитата:
Род занятий: Гуманитарий

родной - сидишь на шее у родителей, так не философствуй.

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа