Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Плавник писал(а):
Мне вот нравиться творчество Всеволода Соколовского

Небо... Небо не видело такого позорного Пацака как ты... (с)Кин-Дза-Дза!

Партнер

Member
http://www.youtube.com/watch?v=kkGUAa-eXq0
и все таки одно у наших получается хорошо!

Member
Лол. Слишком похоже чтобы быть совпадением, да? )

Member
Всеволода Соколовского - то есть протеже Киркорова ? Ну яблоко от яблони недалеко падает. Читаю обзоры на Ш0у-биз смешно :)

Member
Payne писал(а):
да? )

Да :D И примеров таких на нашей советско-российской эстраде огромное количество.

Member
Фото: 2
Грустная передачка...показывает насколько народ музыку не любит... :rip:

Member
Хех, уже оказывается ФЗ 7 есть. Смотрите лучше ДОМ-2 :tooth:

Member
Юлия Паршута рулит, красивая да еще и голос прекрасный, что еще надо чтобы быть звездой :super: :up:

Member
мое отношение к фабрике,как и ко всем федеральным каналам и тому,что по ним крутят негативное.. поэтому я их просто не смотрю :)

но,прочитав тему,я обрадовался,что в моей семье не нашлось дебила,который бы пытался приучить меня слушать музыку,которая ему нравится,и которую он поэтому считает единственной правильной :D

Заблокирован
Заблокирован
"Неформалы" как всегда выпендриваются))
В последнее время больше фабрики меня раздражают фразы в духе - "фабрика шлака для мейнстрима, а я один такой умный, выше всех, ценитель фолк рока и дэх метала". Это так кого то эйфория разносит? погнобил попсу и типа выше стал.
Цитата:
Эт не стоит обсуждать, эт порядочный человек просто игнорирует...

+1
Это гуанотред и обсуждать здесь совершенно нечего.

Member
Чё-та не понял. Чё за сопли?
Xenus писал(а):
...что еще надо чтобы быть звездой
"Поручик, молчать!" (из анекдота).

Mitkins писал(а):
...не нашлось дебила,который бы пытался приучить меня слушать музыку,которая ему нравится,и которую он поэтому считает единственной правильной
+1

Member
Amigo* и где это ты видел чтобы говорили "а я один такой умный, выше всех, ценитель фолк рока и дэх метала"??? Знаешь, лишний раз г... назвать г... , от этого хуже никому не будет. Музыки много и очень, и достойные ее представители есть везде: и в рэпе, и в метале, и в роке, и даже в попсе. Я, например, с большим удовольствием слушаю и Александра Иванова, и Макаревича, Битлов, Скорпионс, "крэк"(рэп), Могу и Моцарта и Бетховена. Все от настроения зависит. Для мну лирика на первом месте. Если у человека есть что сказать, хорошо сыгранная мелодия, если я от песни меняю свое настроение... Мне пофик что это, попса это или рэп. А шлаки которые крутят на всяких фабриках считаю ваще недостойными показу и уж тем более по ящику (который я , к слову, не смотрю в принципе уже почти год). Сплошное промывание мозгов, насаживание тупой культуры, которая собственно культурой нифига не является. Мне очень жалко людей которые подсели на этот дерьмоящик. Намного лучше когда выбираешь ТЫ, что смотреть и что слушать. Потому что люди реально тупеют. Проверено. Доказано.
Благодарю за внимание :) ©

Member
Amigo*
просто то что совремянная попса делает по смыслу абсолбтно одно и тоже.....я предпочитаю слухать интелектуальную музыку заставляющая думать... попса такого недает..."Я тебя любила вот и все что было....блабла"вся попса создает из людей серую массу.....все одинаковые...

Member
Фото: 0
Amigo* писал(а):
погнобил попсу и типа выше стал

Попса разная бывает. Я, например, с удовольствием слушаю Мадонну.
Redman писал(а):
лишний раз г... назвать г... , от этого хуже никому не будет

+1

Member
mishgane верно, мне вот даже симатичен поп-саунд иностранного разлива... а наше -это действительно шлак

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
вся попса создает из людей серую массу.....все одинаковые...

А ты заглянул в душу каждому прежде чем назвать его серым? И что о тебе думает вон та серая тень в толпе? Может ты знаешь в чем между вами принципиальная разница, кто из вас сильнее, умнее, быстрее, и какова его система жизненных ценностей и приоритетов?
Оттого что человек слушает попсу или IDM, еще нельзя полностью раскрыть его душу, точно сказать о каких то его положительных или отрицательных качествах, сам в этом не раз убеждался. Люди разные бывают.

Member
mishgane писал(а):
Попса разная бывает.

Да. Просто, многие исполнители (талантливые), добившись успеха сами, начинают халтурить и делать музыку, в первую очередь, ради коммерческих целей. И жанр тут совершенно непричем. Некоторых исполнителей (а вот эти, в большинстве своем, неталантливы) раскручивают продюссеры. Это особенно часто практикуется в наше время. У нас в стране почти всегда так. Ну и за рубежом таких примеров хватает. Такие проекты изначально нацелены на извлечение прибыли. А некоторые исполнители никогда не ставят деньги превыше искусства, и поэтому стараются всегда сохранять свой стиль и делать музыку действительно от души. Это всегда заметно. Но они все равно будут попсой, потому что они популярны. Попсение - это совершенно естественный процесс для успешного исполнителя. А как эти явление отразится на его творчестве, решать ему...
Так что всех под одну гребенку равнять не стоит и я согласен с Amigo* и не ссогласен с ромыч12358.

А Фабрика Звезд это как раз таки чисто коммерческий проект.
Redman писал(а):
Знаешь, лишний раз г... назвать г... , от этого хуже никому не будет. Музыки много и очень, и достойные ее представители есть везде: и в рэпе, и в метале, и в роке, и даже в попсе.

Золотые слова.
KALISTOR
Иностранная попса просто гораздо качественнее в плане музыки. Лирику в расчет не беру.

ЗЫ. Не ругайтесь, товарсчи )

Member
Вот iron3k о Кин-Дза-Дза к месту вспомнил - "полмесяца по галактике "маму" попоем и планета наша, потом еще месяц и воздух купим... ", а потом души и мозги - "они будут на карачках ползать, а мы на них сверху поплевывать..." (с)Кин-Дза-Дза! Данелия как в воду глядел... Только немного время и место действия зашифровал...

Последний раз редактировалось Nexi 11.11.2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Redman писал(а):
Намного лучше когда выбираешь ТЫ, что смотреть и что слушать.

Верно.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Redman писал(а):
Музыки много и очень, и достойные ее представители есть везде: и в рэпе, и в метале, и в роке, и даже в попсе.

Я пожимаю вам руку. Есть же ещё такие люди.

Member
а когда они в Питер приедут?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа