Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
мое отношение к фабрике,как и ко всем федеральным каналам и тому,что по ним крутят негативное.. поэтому я их просто не смотрю
но,прочитав тему,я обрадовался,что в моей семье не нашлось дебила,который бы пытался приучить меня слушать музыку,которая ему нравится,и которую он поэтому считает единственной правильной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
"Неформалы" как всегда выпендриваются))
В последнее время больше фабрики меня раздражают фразы в духе - "фабрика шлака для мейнстрима, а я один такой умный, выше всех, ценитель фолк рока и дэх метала". Это так кого то эйфория разносит? погнобил попсу и типа выше стал.
Цитата:
Эт не стоит обсуждать, эт порядочный человек просто игнорирует...
+1
Это гуанотред и обсуждать здесь совершенно нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006 Откуда: и куда?
Чё-та не понял. Чё за сопли?
Xenus писал(а):
...что еще надо чтобы быть звездой
"Поручик, молчать!" (из анекдота).
Mitkins писал(а):
...не нашлось дебила,который бы пытался приучить меня слушать музыку,которая ему нравится,и которую он поэтому считает единственной правильной
+1
_________________ Аксиома Кана: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! _________________ Включайте проверку орфографии... олухи! Читать противно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Amigo* просто то что совремянная попса делает по смыслу абсолбтно одно и тоже.....я предпочитаю слухать интелектуальную музыку заставляющая думать... попса такого недает..."Я тебя любила вот и все что было....блабла"вся попса создает из людей серую массу.....все одинаковые...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Цитата:
вся попса создает из людей серую массу.....все одинаковые...
А ты заглянул в душу каждому прежде чем назвать его серым? И что о тебе думает вон та серая тень в толпе? Может ты знаешь в чем между вами принципиальная разница, кто из вас сильнее, умнее, быстрее, и какова его система жизненных ценностей и приоритетов?
Оттого что человек слушает попсу или IDM, еще нельзя полностью раскрыть его душу, точно сказать о каких то его положительных или отрицательных качествах, сам в этом не раз убеждался. Люди разные бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: СПБ
mishgane писал(а):
Попса разная бывает.
Да. Просто, многие исполнители (талантливые), добившись успеха сами, начинают халтурить и делать музыку, в первую очередь, ради коммерческих целей. И жанр тут совершенно непричем. Некоторых исполнителей (а вот эти, в большинстве своем, неталантливы) раскручивают продюссеры. Это особенно часто практикуется в наше время. У нас в стране почти всегда так. Ну и за рубежом таких примеров хватает. Такие проекты изначально нацелены на извлечение прибыли. А некоторые исполнители никогда не ставят деньги превыше искусства, и поэтому стараются всегда сохранять свой стиль и делать музыку действительно от души. Это всегда заметно. Но они все равно будут попсой, потому что они популярны. Попсение - это совершенно естественный процесс для успешного исполнителя. А как эти явление отразится на его творчестве, решать ему... Так что всех под одну гребенку равнять не стоит и я согласен с Amigo* и не ссогласен с ромыч12358.
А Фабрика Звезд это как раз таки чисто коммерческий проект.
Redman писал(а):
Знаешь, лишний раз г... назвать г... , от этого хуже никому не будет. Музыки много и очень, и достойные ее представители есть везде: и в рэпе, и в метале, и в роке, и даже в попсе.
Золотые слова.
KALISTOR Иностранная попса просто гораздо качественнее в плане музыки. Лирику в расчет не беру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Вот iron3k о Кин-Дза-Дза к месту вспомнил - "полмесяца по галактике "маму" попоем и планета наша, потом еще месяц и воздух купим... ", а потом души и мозги - "они будут на карачках ползать, а мы на них сверху поплевывать..." (с)Кин-Дза-Дза! Данелия как в воду глядел... Только немного время и место действия зашифровал...
_________________ Здесь могла быть моя подпись...
Последний раз редактировалось Nexi 11.11.2007 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10