Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ромчик25 ok
Krivoruchka ну не хочешь говорить, я не настаиваю. Просто сейчас на въезд пробки утром, а на выезд вечером. Вся область работает в городе. кроме нас придурков. Все сотрудники живут в городе, а работают в пригороде (Пушкин)
MerkaVa ну и я не сру в городе, довольно вежлив и обходителен. Пешеходов часто пропускаю. Мне тоже можно в Мацкву? ;)

Последний раз редактировалось Masterovoj 30.10.2007 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Advanced member
kv1 писал(а):
похоже, что все командированные и пр. гости столицы тусуются по одним и тем же местам, общаются с такими же как они

не, ну днем понятно, а вечером, не работают же все 100% коренных москвичей до 23.30...
ну да пофиг.
Krivoruchka писал(а):
Я например не сру ни у себя в городе, ни там, куда приезжаю в командировку.

+1, и даже при том, что нажрался... нажирался культурно, в кабаках, а перед поездом заехал к человеку с этого форума, и мы продолжили.. но чтобы срать...
MerkaVa писал(а):
"потому что Москали казлы проклятые зажравшиеся за наш счёт живут, давай мы их поимеем"

гыг, комплекс москвича ;) я например и в мыслях такого не держал...

*AMD OverClan*

Member
Мне бы Москва нравилась, будь Питер частью Финляндии.
Дескать скоко уродцев в одной кучке уплотнились - цирк.
Но приходится в таком же цирке жить, по цирковым-уродским-абсурдным правилам, понятиям и законам, и от того Москва и высокопоставленные москвичи ох как не нравятся.
До колик не нравятся.

Последний раз редактировалось MrPegge 30.10.2007 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):
Все живут в городе, а работают в пригороде (Пушкин)

А я в обратном направлении :wink:
Жил до этого в Сестрорецке, сейчас, рядом с Пушкином, на пулковской горе.

Последний раз редактировалось Krivoruchka 30.10.2007 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
MerkaVa
Слова типичного москвича "понаехали тут всякие", прально, потому что в Москве бабло российское и каждому охота урвать хоть кусочег :)

Member
MerkaVa Ты отчасти прав. Приезжих конечно дофига, но местные тоже стараются от приезжих не отставать. Как говорится дурной пример заразителен.

P.S. Никто никого здесь не обсирает все говорят то, что есть. Вот я читаю, да так оно и есть. Ночью хорошо в Москве, только ночью я сплю. Если деньги есть или бухой, то и днём не плохо. Хорошо жить за городом, но плохо добираться до работы. А то, что из Москвы едут бухие, так это все... я наприер когда в командировки уезжаю то тоже от радости что вырвался за город выпиваю. А вот в москву возвращаюсь трезвым (меня жена ждёт). Те кто домой из Москвы едут тоже пьют, видимо хорошо денег заработали, скоро дома будут вот и радуются, отмечают... А в Москву приезжие едут либо без денег, либо боятся бухими из поезда выйти чтобы их милиция не забрала, либо у них дела важные и надо прибыть трезвым.

P.P.S. А вообще действительно дурная тема. Жить хорошо там где нас нет. Всё это от неумелого управления страной, от неравномерности уровня жизни (где-то пусто читай нет денег, гте-то густо считай не протолкнуться в метро), но это уже отдельный вопрос к власти.

Member
Masterovoj, vk6666 вам тоже Добро пожаловать! :beer: :D

Зум знаешь, помимо урывающих кусочек, в Москве есть обычные люди, которые ходят на работу, ездят в метро, получают белую зарплаты, растят детей...

Member
MerkaVa Иш какой! :) Пригласительные билеты раздает :tooth: Мне не надо, я и так приеду.
З.Ы. Москва нормальный город

Member
#77 Вот типичное московское обьявление...

Member
Krivoruchka писал(а):
"потому что Москали казлы проклятые зажравшиеся за наш счёт живут, давай мы их поимеем"

Нет такого отношения в помине.

насчёт зажравшихся есть, увы, насчёт поимеем может и нет

Member
MerkaVa
В том то и дело что понаехавшие тоже самые обычные люди, у которых есть дети и которым просто не оставили выбора. Я никого не оправдываю, но не было бы мигрантов - не было бы Москвы такой, какая она сейчас, на сколько я знаю мигранты делают работу за которую москвичи обычно не берутся, и мне иногда трудно понять тех, кто говорит что "понаехавшие" забирают у них хлеб... Это опять же, сугубо личное имхо.

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]
Цитата:
насчёт зажравшихся есть, увы, насчёт поимеем может и нет
И чем москали зажрались с их пенсиями в 3500рур??? И средними з\п 17-20 тык?? Те кто тут баблом ворочает все 99% приезжие и бабло это зарабатывается по принципу на...и ближнего и всЁ не надо грязи!! Москвичей даже 10% не набереться во всей москве! Ине надо типа работать не хотят, хотят просто призжие выгоднее всем руководителям ибо + в их карман капает больше ворованых денег!!

Member
Cootri А что смешного?? У меня отец 16тык получает, мать 15.... а в доме нашем 80% квартир сданы приезжим по ценам их общих з\п в мес....

[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Advanced member
Cootri
чего ржош?
это он про госпредприятия и производство скорее всего, т.к. у нас в этой отрасли 13-15 тыщ...

*AMD OverClan*

Member
vk6666 Он наверное еще меньше получает, если конечно работает :haha: :haha: :haha:

Advanced member
nikitanikitin писал(а):
Он наверное еще меньше получает, если конечно работает

походу не работает вовсе.. раз считает что в москве з.п от 50 тонн начинаются...

*AMD OverClan*

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Цитата:
раз считает что в москве з.п от 50 тонн начинаются...
Для этого надо иметь ох какой блат, или быть приезжим.. т.к. москвичу нужна стабильность и продать всех и вся он не готьов ему еще тут жить, а приезжий приехал сюда урвать бабла... вот и вся разница....

Member
vk6666 писал(а):
походу не работает вовсе.. раз считает что в москве з.п от 50 тонн начинаются

Начинаются, но средними эти зарплаты не назовешь. А вот цифра 20 тыр вполне уместна. Только всем завидующим надо понимать чем расплачиваются жители столицы за эти в общем то смешные деньги. Дорога на работу-с работы у многих занимает по 3 часа и более. В общем пока не попробуешь не поймешь.

Member
Фото: 73
Ромчик25 писал(а):
И чем москали зажрались с их пенсиями в 3500рур???

тут ты немного не прав .. такая пенсия - еще хорошо . Вот тётка моя вышла на пенсию . Насчитали ей 1700р . Хотя стаж идет еще с техникума . Лужков доплачивает - итого пенсия 4000р . А жила бы в подмосковье - так и была бы пенсия 1700р .. И как на это жить ? На 4к хоть как то , но можно .

Вообще о городе - родился и вырос тут .. но .. Город нравится, хороший , красивый. Интернет дешевый , железо , и прочее . Почти всё что хочется - покупабельно в магазине. Т.е любую вещь из круга моих интересов я могу пойти и купить в нормальные сроки , а не ждать (как если бы я жил где то еще )пока оно доедет до этого некоего условного мухосранска да еще и с накруткой в пару сотен баксов . Плюс конечно друзья , родственники - большая часть именно тут , в Москве .

Другое дело что мне тут жить не нравится. Уж не знаю как это официально называется , но я не люблю толпу, большое количество народа и прочее . Моя несчастная однушка в кунцево - на данный момент если продавать - стоит дохренищи . Т.к это не пятиэтажка и однушка большая . Если б не вышеописанные причины - давно бы продал нахрен и уехал в какой нибудь мухосранск , где народу нет и жить можно в 10 раз дешевле чем тут . И при этом - не в квартире , а в доме .
Вот отдыхал этим летом в Судаке , в Крыму. Очень понравился городок . С одной стороны - море , уютно и прочая . А вот с другой - инеда нед , нихрена нед , воду отрубают ..

Хотя если подумать... Вот если поглядеть цены на недвижимость в европе .... Возникают мысли об иммиграции . Продать всё что тут у меня имеется - дык половина суммы (от силы ) уйдет на уютную квартирку и её наполнение , а остальное -на счет в нормальный банк и жить себе как рантье и в ус не дуть ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 513 • Страница 4 из 26<  1  2  3  4  5  6  7 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа