Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
возьму то, что выгоднее по цене\производительности. в данный момент это Нвидиа, былаб Ати, взял бы её.
это конкуренция. а как вы хотели? одна из конкурирующих фирм рано или поздно уступит.

Партнер

Member
anwjl Не было у меня АTI никогда. Так что не 100%

Member
На этот вопрос стоит посмотреть по-другому.
Нет конкуренции - видяхи дороже, обновления модельного ряда меньше ---> Покупатели берут видяхи реже и по-проще ----> разрабам игр приходится нормально оптимизировать игры, не засовывать в каждую новую кучу приделанных для галочки технологий, а делать красивую картинку на основе того, что есть, следовательно их железа выжимается максимум. ----> в итоге экономия наших средств и более качественно сделанные игры

Member
Фото: 26
C какой радости я должен поддерживать компании продукция которых хуже, мне нафиг не нужен ВАЗ, ГАЗ и т.д. я покупаю то что лучше. Вот когда у ATI бала хорошая серия 9ххх в сравнении с 5ххх от nVidia, у меня была 9600ХТ. Тепер 8800GTS. Рынок есть рынок.

Member
А вот интел мы еще не скоро, думаю, увидим с дискретным видео в руках.. :(

Member
Cootri писал(а):
На чём же сидел в 2003-2004 годах?

5700 ультра.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
memphis) я лично вначале при покупки видюхи стоял перед выбыром 8ххх или 2ххх но нынешнему выбору видюх в общем(кто быстрее) не поверил и взял более функциональный офис и им оказался какраз х2400ХТ и как доп опция это подключить к ней телик( изначально видюха бралась чтобы перейти с АГП и дождаться видюхи с перспективами которая не устареет за год) и на которой можно поиграть во всё что сщяс есть и я не ошибся
Сразу отвечу что это у меня 2 радеон после х1650про, а до этого были GF2pro. GF4200. GF5700 Так что я думаю дело не в фанатстве

Member
Фото: 73
У мну руки чешутся кроссфаер X погонять :) .. Адская такая машинка :) Видео амд , чипсет амд , проц амд . Причем видео и ядер в проце - по 4 штуки :D По ядру на видюху :) Апгрейды достали , ну я уже писал о ПС3 и телеке на пол стены , но тем не менее - 4 видюхи оч хочется . Т.к тянет на эксперименты . Нвидия неинтересна . Ну шустро , ну г80 ..ну слай .. ну что ? :))) Толку то ..

Member
RGB Nameless писал(а):
Видео амд , чипсет амд , проц амд

+ 1:applause: :beer:
ДА И АДСКАЯ ЖАРА В СИСТЕМНИКЕ Но поганять такое тоже хочется (у меня СВО):wink:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 54
и получается что именно мы определяем будущее GPU хоть и в миллиардных долях %. Сщас к примеру выборы будут скоро и вот хотелось бы мне знать, там мы будем участвовать в реальном выборе или как :wink: или за нас уже всё решили?

Member
Фото: 93
Cootri писал(а):
sergey ko писал(а):
Не было у меня АTI никогда

На чём же сидел в 2003-2004 годах?

Я, например, сидел на GF3Ti200 в сильном разгоне, всё на ней летало без АА.
Анизотропка вообще у него эталонная. Фанатом НВидии был до R300. Т.к. выпустив отличный продукт с отличными дровами :shock: АТИ доказали что они тоже являются производителями видеокарт, а не глючного мусора.
Сейчас выберу что быстрее и тише. Т.е. выбор между Палит Соник 8800GT и Радик 3870. Если радик будет немного медленнее, но тише и дешевле - возьму его.

Member
Фото: 73
AMDGOD писал(а):
ДА И АДСКАЯ ЖАРА В СИСТЕМНИКЕ
да не особо, имхо . 55nm техпроцесс однако . Не такие печки как р600 по идее . Хотя 4 штуки всё ж .

Member
Cootri дело говорит. это капиталовложение, которое оправдает себя в будущем. но опять же...

2900 - комканный блин, сомнений нет. До него рынок дискретной графики у Ати и Нвидиа был 50/50(или Ати что-то там лидировала, не помню уже, не суть) меня это абсолютно устраивало. Кого ж не устроит здоровая конкуренция. Но в первых месяцах 2007 замаячила такая же туча, которая маячила уже перед, горячо мною уважаемой, 3dfix. В итоге ситуация повторяется, немного с другими нюансами, но суть та же. 2900 стал тем, чем он не должен был быть, Нвидиа сверхприбыль начала кидать не на разработку новых продуктов а на лейбу "it's meant to be played", или как там её. Печально это всё. Каплей в море, но я решил поддержать и взял 2900хт, хотя легко мог позволить себе 8800жтх.

А дело-то в чём. за те деньги, что просят за 2900хт, я вам скажу, это далеко не такая плохая покупка, но антипиар таких товарищей как idea, которые смешали видеокарту буквально с г@вном и отсутствие конкурента в высшем ценовом диапазоне сделали свое черное дело. 8800 стал синонимом слова видеокарта, как то был Джефорс2 в свое время. И каким бы продукт конкурента хорошим не был, массы знают, что видеокарта - это джифорс и ни что иное.

то что делает Cootri достойно похвалы, если группа людей возьмет 3800, то за ними последуют и другие. По крайней мере, не будет такого, что все будут брать исключительно 8800.

Member
Объем даже всего этого форума слишком мал. Если мы все соберемся и перейдем на продукты АТИ устроив эдакий флэшмоб, никаких глобальных подвижек на рынке не случится...

Member
А я вот не думаю что стоит жалеть АМД. Когда, ну очень долгое время, они на свои двуядерники ценник держали за 300$, никому и в голову не приходило их жалеть. То ж деньги лопатой гребли. Шевелиться надо, а не расслобляться. Вон интел какой рывок сделала. А что АМД. А по всей видимости ничего. Феномы эти скорее всего будут медленнее Пенрилов. Да и против Корак, думаю им рыть нечего. А учитывая как Интелы гоняться, то...Короче жалеть АМД не стоит по-моему. Хотя почти всё время сидел на АМД.
АТИ...я, если честно их не понимаю. Вот где тормозят ребята так это, да. Нафига трамбовать карту технологиями которые не имеют применения сейчас?! Пока эти самые технологии придут, карточки типа 2900ХТ будут равняться теперешним 2400. Лучше бы ропов и текстурников добавили...Не стоит только говорить что они по технологиям впереди планеты всей. Был бы толк. Посмотрим что там за 3870 будет. Но судя по всему ничего особого не будет. Хотя, если как тут, все уверены что будет стоить 200гринов, то кому то карточка и будет неплохой покупкой.
Вот я уже через день продаю свой 8800гтс 320мб. И через пару недель возьму 8800гт по той же цене. Ради интереса. :wink: .

Разблокирован
Кхм... готов поддержать АТИ морально, но никак не материально :)

Разблокирован
Cootri
Cootri писал(а):
А теперь вспомни, сколько приблизительно человек в год к тебе обращаются за конфигами.... Например, от моего мнения зависит выбор порядка 10 человек в год.

А от моего порядка 10-15 человек в день :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 312 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа