Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Рекомендую очень Samsung YP-K5, у меня на 1Гб, классный звук, хорошие наушники в комплекте, отличнейший аккумулятор (время работы до 30 часов), неплохие качественно звучащие динамики, дизайн тоже тема, разве только когонеть смутят габариты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Люди, у меня на соньке w810 глючит порт для наушников..отходит..как вылечить?Переходник всё время новый покупать с ушами тоже не хочу дорого очень..если можно - ответ в лс.
а чем хорошая? а сколько памяти у тебя? и сколько можешь записать на 4 гига? Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду iPod 80Gb, не знаю зачем ещё Sansa 2Gb и PSP c хорошим звуком, однако
У мну 4 гига.. 500+ щас заняты под музыку. Эсли оставить проигрывать наушниками- как всё проиграет меньше половины батарейки остаётся...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
iriver E10 6GB + Ritmix RH-121 Red - вполне устраивает, т.к. проигрывает практически все форматы и ресурса аккумулятора хватает где-то на 30 ч. прослушки (естественно не на полную громкость).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Прежде чем брать Apple советую послушать проверенные многими и признанными лучшими плееры. Такие как Cowon D2, Ritmix-7400, Creative Zen. По качеству звучания такие плееры уделывают в пух и прах всю серию Apple... Сам юзаю Cowon D2 8gb+Ultimate Ears super.fi 5 pro.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Самара
vivat overclockers!!! очень хотел узнать как зыз ведет себя в качестве мр3 плеера. в самаре можно купить за 6300руб бэйсик пак + флеха на 2 гига 940 руб. вот хотел спросить смогу ли я использовать обычные мини-джек наушники с ним? Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд а пока у меня СЕ-с700ай...единственный недостаток: не держит мс про дуо...
_________________ Знаешь в мире полно горячих телок, но не каждая будет носить тебе лазанью на работу... большинство просто трахают тебе мозги...
Готовся раскошелится на:
1. Чехол
2. Защиту на экран(царапается жутко- царапины противные. Даже просто в карман положить- миницарапины)
3. Хорошие наушники.
+++ найди друзей с прошитой псп - свою прошить будет легче. Или в некоторых магазинах прошивают на месте.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Sony A-818 - на мой взгляд, одно из самых сбалансированных решений, удивительное качество звука, достойные наушники в комплекте (MDR-EX082), разумное количество памяти - 8Гб, долгое время работы. С содроганием вспоминаю Transcend T.sonic 610 серии))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23