Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003 Откуда: Минск, Беларусь
TEXHO/IOr
Цитата:
все заново
Господин хороший, я никогда в ветку не лезу, если от начала ее не читал. Тут просто кто-то про слабоумных начал распространяться. А другие про то что продавец ни за что не отвечает - производитель якобы виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Fate Li писал(а):
TEXHO/IOr Они вернут деньги и доплатив 14 баксов куплю себе полноценный FX5900 от ASUS
мне не понятно зачем Вам такая быстрая и бестолковая плата сей час... только не надо говорить что уже завтра появятся игры которым нужны будут ОБЯЗАТЕЛЕНЫ шейдеры 2.0 и тому подобные фенечки dx9.0 щас все игры поголовно все еще используют так или иначе dx7.0 поэтому эти карты сей час не уместны а через пол года они и стоить будут значительно меньше а гнаться за попугаями или за лишней сотней фпс'ов это не для меня... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
TEXHO/IOr А затем что делаем мы игры...И эта карта нужна мне чтобы смотреть, то что мы сделаем...
Поскоку движок заточен под FX...и шейдеры там 2.0 и DX там 9...
Сейчас движок дает всего лишь 30-40 fps на текущей моей разогнанной карте...
Member
SweetLow писал(а):
TEXHO/IOr
Цитата:
все заново
Господин хороший, я никогда в ветку не лезу, если от начала ее не читал. Тут просто кто-то про слабоумных начал распространяться. А другие про то что продавец ни за что не отвечает - производитель якобы виноват.
это чтоже Вы меня обвиняете?
я считаю если продаешь будь честен во всем
но в данном случае я не вижу большой разницы ведь Он покупал EPv по цене 330 и ему ее продали то какие разговоры о частотах зайдите на альбатрон и посмотрите разницу 400 и 405 но о частотах памяти там не говорят но если мне память не ошибает то у PV частоты памяти выше поэтому она и стоит больше...
Последний раз редактировалось TEXHO/IOr 26.11.2003 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Fate Li писал(а):
TEXHO/IOr А затем что делаем мы игры...И эта карта нужна мне чтобы смотреть, то что мы сделаем... Поскоку движок заточен под FX...и шейдеры там 2.0 и DX там 9... Сейчас движок дает всего лишь 30-40 fps на текущей моей разогнанной карте...
Member
TEXHO/IOr
Цитата:
мне не понятно зачем Вам такая быстрая и бестолковая плата сей час
Ясно, собеседник все таки лох, не уважаем мы его. Хочется ему такую карту, понять это можно? И он имеет право заплатив свои кровные за нее получить именно ее. Не надо путать целесообразность совершения покупки с собственно покупкой. Я вот хочу 100 розовых бантиков купить - идиот я или нет? Идиот именно я (хотя... хмм... 100 розовых бантиков, заманчиво ). А если я все таки решился - кому бы понравилось, если бы дали 110 белых, даже за те самые деньги? Идиот - продавец. Без обсуждения.
Member
SweetLow писал(а):
TEXHO/IOr
Цитата:
мне не понятно зачем Вам такая быстрая и бестолковая плата сей час
Ясно, собеседник все таки лох, не уважаем мы его. Хочется ему такую карту, понять это можно? И он имеет право заплатив свои кровные за нее получить именно ее. Не надо путать целесообразность совершения покупки с собственно покупкой. Я вот хочу 100 розовых бантиков купить - идиот я или нет? Идиот именно я (хотя... хмм... 100 розовых бантиков, заманчиво ). А если я все таки решился - кому бы понравилось, если бы дали 110 белых, даже за те самые деньги? Идиот - продавец. Без обсуждения.
заметьте Я ни разу Не высказал своего суждения о том какова его истинная толковость ( ни о ком в этой конференции за все время своей регистрации) а кто есть кто это уже ваши суждения .... но в целом я могу сказать что я согласен если во мне есть бзик то этого не изменишь если в ком-то тоже есть какой-то бзик то это тоже имеет право на существование ... спор о мнениях?...
Member
TEXHO/IOr
Цитата:
мне не понятно зачем Вам такая быстрая и бестолковая плата сей час...
Заданный мне таковский вопрос был бы встречен мной мягко говоря невежливо. Он неявно, но весьма прозрачно (бестолковая) предполагает, что и покупатель не очень умен. Что, кому и зачем надо - растяжимые вещи. Автор топика это явно подтвердил - ему то оказалось действительно надо.
P.S. Это не первое обсуждение подобного рода (см. ветку о претензиях к компьютерным фирмам), и я не первый раз высказываюсь. Когда продавец умнее покупателя - это хорошо. Когда он явно и невежливо дает это понять, более того, пользуясь этим наколоть хочет - в ж.пу его. Ты можешь послушать как VovkaMontirovka прикалывался на этот счет (то есть когда продавец ДУМАЕТ что перед ним лох, а на самом деле... Весьма познавательно всем продавцам послушать во избежание).
Member
SweetLow писал(а):
TEXHO/IOr
Цитата:
мне не понятно зачем Вам такая быстрая и бестолковая плата сей час...
Заданный мне таковский вопрос был бы встречен мной мягко говоря невежливо. Он неявно, но весьма прозрачно (бестолковая) предполагает, что и покупатель не очень умен. Что, кому и зачем надо - растяжимые вещи. Автор топика это явно подтвердил - ему то оказалось действительно надо. P.S. Это не первое обсуждение подобного рода (см. ветку о претензиях к компьютерным фирмам), и я не первый раз высказываюсь. Когда продавец умнее покупателя - это хорошо. Когда он явно и невежливо дает это понять, более того, пользуясь этим наколоть хочет - в ж.пу его. Ты можешь послушать как VovkaMontirovka прикалывался на этот счет (то есть когда продавец ДУМАЕТ что перед ним лох, а на самом деле... Весьма познавательно всем продавцам послушать во избежание).
Vovku слушал... большинство мелких фирм в москве такие ... очень жаль что за наши деньги нас же самих пытаются и не только сзади...
перед автором топика я извинился... за свою не внимательность, уже после поста я решил профиль посмотреть...
по поводу спора: ЭТО спор о мнениях... и я тоже придерживаюсь своей точки зрения, не забывая слушать других...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Fate Li Манибэк там есть, ст0ит поменять например на Асусовскую или на Радик 9800-й с доплатой.
А что на счёт частот карточки, то Альбатрон (вернее её маркетологи) недавно занялись запутыванием покупателей (например махинации с названиями материнских плат).
ИМХО после того как сняли с производства модель 4Ти 4200 Медуза Турбо (та которая отличалась великолепным разгонным потенциалом), альбатрон выпустила модель 4680 у которой реально могли быть как частоты 4Ти 4400(4800SE)так и 4600.
Лично я не доверяю этой конторе после того как один мой знакомый купил её материнку КХ400,
которая на самом деле была на чипсете КТ-333, а не на КТ-400, как написано было в прайсе.
P.S.> Волчина согласен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва (г. К...
Вообщем ситуация разрешилась...Они признали свою неправоту лично при мне включили видеокарту убедились что частоты действительно 400 на 730 и туту же поменяли на другой экземпляр карты той же фирмы у которой на этот раз частоты были 405 на 810...
Member
Virus_ писал(а):
Fate Li Молодец! 5 мегагерц не принципиально, но дело принципа.
тут уже не дело принципа когда 5 на чипе это все хрень а вот когда 730 вместо 810 это уже лажа ....
Ли Фейт : поздравляю! а про частоту памяти проданной карты как то все забыли и сколько споров было из-за пресловутых 400 Мгц
уточни пжалуста маркировку птицинскую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Москва
reshapeВолчинаFate Li Признаю свою неправоту. Но только в одном: мошенники из Ультры не умеют признавать, что они не правы. Согласен, - умеют признавать, что они не правы.
Все же: честная компания всегда вставляет в комп ту деталь, за которую заплачено клиентом. Нечестная, склонная к мелким мошенничествам, компания расчитывает на незнание ламерами компов и нежелание в последствии отстаивать ими свою правоту.
Считаю общее название темы "Супер неграмотность Ultra Computers" не вполне корректным. Их менеджеры - очень грамотные профессионалы по железу. Даже слишком грамотные. Как в плане компов, так и в плане делания бабла.
_________________ Вперед! На мины с песнями!!! (с) Хром
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Frost и гости: 8