Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: Москва
Я чисто поиском в яндексе искал конторы с видюхами от Connect3D. - А потом звонил им , и спрашивал. Прайсы смотреть без мазы - их обновляют редко. Мне удача улыбнулась на 30 примерно попытке ))) Правда еще не привезли. Завтра буду радоваться ...
_________________ Тяжела и некозиста жизнь простого программиста.
Я чисто поиском в яндексе искал конторы с видюхами от Connect3D. - А потом звонил им , и спрашивал. Прайсы смотреть без мазы - их обновляют редко. Мне удача улыбнулась на 30 примерно попытке ))) Правда еще не привезли. Завтра буду радоваться ...
по твоей наводке тоже успел у них заказать... обещали завтречко привезти... ждем-с. Вот только цена мальца отличается от 140 условных...
McAlexis Кстати поздравляю...
Олл! До меня слух дошел, что таки в Олди будет привоз (хотя бы ещё один)... и крупный. Судя по тому, как разобрали 9700 - их и привезут... Ну я на это надеюсь
Daton В течении недели. А вообще, если обладать хитростью, серьезным голосом, уметь говорить и убеждать, то получить можно уже сейчас - тока что с другом позвонили, представились бог весть кем и... получили добро То есть карты есть, но в загашниках, либо они уверены, что карты стопудово будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Питер
взял себе такую сегодня, однако в Питер они пришли уже по другим, более высоким ценам, память 2.8 самсунг(она одна такая была, остальные 3.0 инфинеон), НО блин стоит залочка на разгон и пока снять её не получилось. Скрипт из риватюнера её не взял, вечером буду копать более глубоко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
Где ещё остались ..срочно куплю...а как в ОЛДИ вообще заказ оформить ?? или только по телефону ?? А то я только в 22 часа вернулся и уже естественно никто не работает
_________________ Там, где кончается асфальт, начинается Россия.