Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Издавна являюсь поколнником компании Asus, которая как известно продаёт свою продукцию дороже чем другие компании. Люблю так же продукцию компании Sony. Вопрос! Что предпочитаете вы? Стоит ли переплачивать за бренд?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
кто там меня учить взялся? поздно уже знаете,как делают,к примеру,матплаты? и в каких условиях?
-если в партию оффисников поставили партию бракованных железок,
то виноват не бренд,а те,кто на этом руки погрел!
-чтоб диски не рвались,надо пользовать хотяб Nero Drive Speed
или аналогичные проги. я 12х поставил-и горя не знаю! а пишу на 8х...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
MasterDEN+1. Это он отжечь хотел на тему мобильников на Series 40. vk6666 Допустим, на новых чипсетах АСУС расслабился, а что вы скажете насчет 865 и более ранних версий?
MasterDEN однако была такая фишка на паре моделей, больше ничего против нокии не имею, разве что дизайн у них уродский. ME45 - Forever
qseft писал(а):
-чтоб диски не рвались,надо пользовать хотяб Nero Drive Speed
Диски рвутся не от скорости, а от нарушения технологии производства, да и нормальные приводы умеют регулировать скорость в зависимости от потребностей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Cootri писал(а):
только именно асус, как ни крути, выбор всех топ-бенчеров планеты
чушь и бред - бенчерам предоставляется эта гора железа в рекламных целях. а лучшие для экстремального разгона - DFI, для серверов - Tyan, HP, Iwill, Intel в конце концов, но никак не асус...
Cootri писал(а):
Их топовые платы лучшие
от уж бред так бред... разрекламированные - да, но не лучшие никак.. под АМ2 например лучше чем Abit AN9 или DFI Lanparty ничего нет, и кроссхайр на их фоне просто блекнет... под 478 сокет тоже - питание камня лучше чем на Abit IC7 и IS7 не было ни у кого... на IP35 - посмотри топы от DFI и Abit - тоже зверство...
Cootri писал(а):
Штеуд ИМХО знает чего делает
штеуд пиарит своего партнера.
Valya1970 писал(а):
Извините, но вы работали за монитором Sony SDM-S205K чтобы так голословно отзываться о всех мониторах Sony?
родной, я вроде не по албански пишу, так что перечитай пост еще раз - где я там сони упоминал?? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
$lim Ov3r писал(а):
а что вы скажете насчет 865 и более ранних версий?
я же писал только что - на 865м чипсете у асуса сплошная рухлядь.. лучший на 865м - Abit и EpOX (правда у эпокса разгон хромает, но зато она живучая)
Cootri писал(а):
Commando, Blitz formula, p5k-premium/deluxe, P5W DH Deluxe - фигня, а не платы
да, ты почитай про комманду, почитай, в тематике - как с ней народ трахается...
Gentoo писал(а):
PS ASUS - сила
АСУС - Наглый и агрессивный пиар, не борлее, а вы - адепты этого бренда, в силу повсеместной рекламы этого недобренда.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
vk6666, насчет питания проца ты пожалуй прав...я на 2мамках наблюдал
скачки напряжения на проце...хотя обе нехилые БП питали...
имхо,асус-это флагман ширпотреба, но не элиты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
ASUS конечно много мудрит и глюков у него хоть отбавляй, но где же конкуренты? Где безглючная мечта оверклокера? Как называется эта волшебная плата на которой все тайно ставят рекорды? Да нет ее, АСУС сейчас лидер - с этим глупо спорить.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
А смысл этого флагман - не флагман? Народ сам выберет. Главное, чтобы на него не влияли извне, и тогда общество само сделает нужный выбор! ИМХО
И вообще, смысл темы за кончился с первым постом. далее один флуд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
$lim Ov3r
Цитата:
глючащие к790
Сони и СониЭриксон это две совершенно разные фирмы, выпускающие совершенно разные продукты, так что не нужно гнать на эти змечательные телефоны, были: к700 к750, сейчас к800 и ничё не глючит. А вот нокия как раз и есть гавно, тот кто юзал SE поймёт почему.
Последний раз редактировалось Зум 10.11.2007 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
vk6666 писал(а):
да, ты почитай про комманду, почитай, в тематике - как с ней народ трахается...
Ты можешь предложить лучше ? Да и какие проблемы с ней возникают (в последней ревизии) ?
vk6666 писал(а):
АСУС - Наглый и агрессивный пиар, не борлее, а вы - адепты этого бренда, в силу повсеместной рекламы этого недобренда.
Знаешь, на одной рекламе не выживешь, если покупают, то наверно нетолько из-за нее Для конторишки AMD - ASUS возможно и выпускает недоматплаты, но для Intel такое сказать врятли возможно.
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Member
просто не надо сразу брать топ,лучше подождать,пока биос напишут нормальный,
пока охлаждение улучшат-и тогда брать.
щас такая фигня пошла-выкидывать на рынок полуфабрикаты,полные глюков и багов...у всех практически корпораций,не только у асуса...
так что не надо, просто АСУС на пару со своим вторым "я" по имени Гигабайт (кто не помнит - гигабайт куплен асусом) давят на российском рынке всех конкурентов, как явно, так и косвенно, например серией обзоров не самых лучших плат от конкурента.. ну кто, блин, сравнивает DFI yf RD600 с ASUS на Р35??? давайте уж тогда ДФИ на Р35 добавим... а у абита идет обзор без сравнительных характеристик... Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд maxuser а о такой штуке вообще слышал? http://www.abit.com.tw/page/en/motherboard/motherboard_detail.php?pMODEL_NAME=IX38+QuadGT&fMTYPE=LGA775&DEFTITLE=Y
Gentoo писал(а):
Ты можешь предложить лучше ?
конечно - Abit IP35
Gentoo писал(а):
на одной рекламе не выживешь, если покупают, то наверно нетолько из-за нее
именно из за нее, ибо она гениальна и агрессивна, вот юзер и ведется. вспомни Р4 - сколько народу его хавало? а все реклама, так как сам камень дерьмом родился, дерьмом был, дерьмом и помер...
Gentoo писал(а):
но для Intel такое сказать врятли возможно.
отрок - читай выше - я все расписал.
NTaker писал(а):
можно узнать сколько шт. Асуса ты держал в руках лично?
+1 жду ответа.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2007 Откуда: РФ
NTaker писал(а):
можно узнать сколько шт. Асуса ты держал в руках лично?
1000 Достаточно, чтобы иметь представление об онной.
NTaker писал(а):
еще один "фанат" Штеуда
я не фанат Intel, я лишь ненавистник AMD
vk6666 писал(а):
(кто не помнит - гигабайт куплен асусом)
Хм, и когда же эта тайная сделка произошла, позвольте поинтересоваться ? Насколько я знаю, это Giga купила часть ASUS (51% акции), для образования совметной компании конкурирующей с Foxconn. Но вроде эта идея рухнула.
vk6666 писал(а):
вспомни Р4 - сколько народу его хавало?
Это уже были отчасти проблемы самой AMD, производительные мощности в то время - которой - были полностью забиты. Хоть она и агрессивную рекламу не вела.
_________________ |Зондерфюрер Штеуда| |Песчинка и камень тонут в воде одинаково|
Бренд имеет значение, сколько с ASUS работаю все нормально (кроме видюх с пасивным охлаждением их обычно в гартию часто приносят и то думаю что люди ставят в корпуса типа сарай, без охлаждения и т.п.), а так сколько брал не брендовых вещей оставались неприятные воспоминания. ASUS, GIGABYTE, MSI, SAPPHIRE и т.п. нормальные бренды здесь уже дело выбора каждого, у кого что ближе к сердцу лежит))).
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9