Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Harddm Писец... Ты случаем не прокурором работаешь? :spy:

Партнер

Member
GrIfFiN7 Пишите пишите....

Member
Фото: 2
hornest - Кто войну в Ираке развязал просто греет себе ручки теплой нефтью,а что там Буш или его подчиненные в отставку уйдут да и чотрт с ними, и что люди гибнут американские тоже чорт,нефть то ручки греет.

Игра охринительная, обожаю аркады. А игры с темой СССРvsСША очень популярны, вон в Red Alert 2 по инету как ни зайду так в лобби по 100-300 человек сидят, а играют соответственно еще больше, игрушке этой между прочем 7 лет уже :wink: И чем больше мы будем шумихи вокруг нее поднимать тем она будет популярнее, например как случилось со скандальным фильмом "Борат".

Leap Ahead™
Цитата:
С форума про Call of Duty 4:
"Ога, я тож в Марио отказываюсь играть ибо он на Сталина пахож как влитой! А это *** оскарбляет мою нацию!"

(с)баш

Member
Самая нормальная игра была Rainbow six .... только не аркадные вегас итд а те первые ... где тебя ложили с одной удачной подачи ))
Добавлено спустя 20 минут, 10 секунд
Самая нормальная игра была Rainbow six .... только не аркадные вегас итд а те первые ... где тебя ложили с одной удачной подачи ))

Member
Zmeevi4ok писал(а):
Кто войну в Ираке развязал просто греет себе ручки теплой нефтью,а что там Буш или его подчиненные в отставку уйдут да и чотрт с ними, и что люди гибнут американские тоже чорт,нефть то ручки греет.

Конечно же нефть греет ручки кому надо. :wink: Вот мне чисто по-человечески интересно: они все-таки хотят получить и иранскую нефть бесплатно или это просто очередная борьба с псевдо-терроризмом, и еще с диктаторством? :wink:

Member
Юсавцы в своём репертуаре. Будем спасать их ставленников (т.е. демократический режим). А то как же, Сибирь достояние всего мирового сообщества (офиально было заявленно, между прочим). Красота...
Вот она гордость и самоуважение. Нас имеют, зато какая графика и гейплей.

Junior
Тема разраслась в политическую баталию...

Мне обидно когда игры выходят где наши плохие, помню еще на соньке 1-ой играл в Command &Conquer ред алерт, там после прохождения за союзников показывается видео ролик, там на актера (в роли Сталина!!!) падает бетонная плита!

Да и что говорить, как ни фильм американский, так обязательно русский то мафиози, то пособникник террористов, или сам террорист, вспомним агенрт 007 Бонд.. помните 2-х братьев близнецов из цирка, которые ножи метали.. а потом он их убил..
И таких примеров куча..

Member
Фото: 1
Гамно игра или нет неважно. Многие из вас, как и я, бойкотировали игру тем, что не купили её, а скачали :D

Member
hornest - Наверно опять наймут *политических смертников* типа Буша и кО и опять куданибудь завалются нефть *демократизировать*...А зачем еще такая организация как "Республиканская партия" нужна?Ониб сразу ковбойскую шляпу с двумя револьверами за главную эмблему выбрали бы,че уж там...Хотя республиканцы пролетят с высокой долей вероятности,но демократы будут это по своему делать...по *демократически*,только подорвали нынешние засидалищя из бд свою демократию имхо.

Leap Ahead™
Неужели есть еще люди, которые считают войну в Ираке выгодной для Америки...
Проснитесь, пока что она выгодня только для тех же экспортеров нефти (включая Россию)

Member
iron3k писал(а):
Неужели есть еще люди, которые считают войну в Ираке выгодной для Америки...

Как ни странно да, война эта очень выгодная, только не всей Америке, а отдельным её представителям. :wink:
А вы знаете, сколько зарабатывают компании, снабжающие американских солдат??? Нефть отдыхает!
Сколько там выделили на войну в этом году? И ведь это уйдёт в чей-то карман...

Member
Опомнились. Такие игры давно уже выходят. Лет 5 назад уже вышла игра Freedom Fighters. Там русские представляли империю зла, которая завоевала весь мир и посягнула на последний оплот свободы и демократии - США. Что то я не помню тогда возмущений. Это тоже что и с памятником в Эстонии. В начале 90-х в Венгрии, Польше и др. бывших соц. странах сносили их чуть ли не бульдозерами всем было пох... А щас типа все поменялось... Смешно.

Последний раз редактировалось civil-gb 12.11.2007 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
D1max1mym писал(а):
Я тоже считаю, что бред. Так сказать с жиру бесятся. А вот родной Х** на заборе, очень даже не огорчил, а порадовал=)

ага , и надо было добавить ещё ВАМ!

Да если вспомнить игры зарубеж везде русских видит врагом начиная с delta force 1 (помните миссии в узбекистане, новая земля ???? хотя класс игра была )
Rainbow six - тоже сколько миссий в России (в далекой сибири там ещё радио мачту надо чего сделать), потом хитман в питере, ещё splinter cell в грузии (рядом опять же), потом в будущем будет - отвоевать построенный в чехии радар от террористов (не борадачей и не косоглазых).... Тема про немцев уже давно приелась...всеми издателями и разработчиками.... Видя как наезжает америка на Русь, а в ответ -тишина, вот и разрабы стали делать террор русских.... Тема ирака и афгана прошла в серии дельты опять же, и lockdown....
Всем конечно НАМ не приятно метится в русского парня в прицел виртуальный........но что делать...раз... так давно......это идет ....
Все мы патриоты, ну неприятно, а играем же.... про подводки вспомните - вот где немцы оторвались! скока там америкосов потапили.......
Стерпим что ж - всю историю Руси - на русского всегда перли, то поляки то французы, то немцы..... Русский стерпит....

Зато ОХ КАК Я ЛЮБИЛ ПОСТРЕЛЯТЬ В АМЕРИКОСОВ во флешпоинте КРАСНЫЙ МОЛОТ

Leap Ahead™
Den_83 писал(а):
Как ни странно да, война эта очень выгодная, только не всей Америке, а отдельным её представителям

Эти ее "представители" только на рынке ценных бумаг проиграли огромные суммы из-за падения экономики в целом на десятки процентов.
Или ты считаешь что они не учавствуют в общем экономическом рынке?

Member
su8 писал(а):
Зато ОХ КАК Я ЛЮБИЛ ПОСТРЕЛЯТЬ В АМЕРИКОСОВ во флешпоинте КРАСНЫЙ МОЛОТ

+1. Тоже очень это любил, да и сейчас поигрываю изредка. :)

XAM писал(а):
Юсавцы в своём репертуаре. Будем спасать их ставленников (т.е. демократический режим). А то как же, Сибирь достояние всего мирового сообщества (офиально было заявленно, между прочим). Красота...

Где-то я слышал про Сибирь такую тему... Вроде это говорила то ли Тетчер, то ли Канадализа...

P.S. Ах да, тут такие новости пошли интересные: оказывается Россия виновата в беспорядках в Грузии. :lol:

Member
Вобще да ... Янки сами провоцируют нас всех на то чтоб мы портили им жизнь и вы знаете все что нужно сделать нужно вернуть все Грязные долары в США в обмен на Золото и черные метал и все остальное сырье. только Махом а повторный обмен делать с Китаем и Индией .... вонючих 30 дней и США превратится в Мир MAD MAX 2-3 ... Если кто чуток знает Экономику тот поймет меня )))
Я бы даже на ПМЖ пригласил к себе жить Бьенс ))
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
Кстате первыминачнут у себя дома всех мочить Благочистивые Афроамериканцы )))

Member
hornest писал(а):
Где-то я слышал про Сибирь такую тему... Вроде это говорила то ли Тетчер, то ли Канадализа...

И не та и не другая. Это сказала Мадлен Олбрайт.

Member
Фото: 93
Кстати, игра как бы вы не обсирали - отличная.
Поэтому если некоторые "патриоты" кричат что нужно бойкотировать - они не понимают, что правильное решение проблемы - обмен ядерными ударами пока США не до конца доапгрейдила ПВО. Т.е. нанести удары по Китаю, США и Англии - тогда будет примерный паритет. И можно будет начинать с чистого листа, если Америка станет пустыней. А запрещать игры - бред.
Единственный возможный повод для запрета - нет толерантности к террористам - почему за них поирать не дают...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа