Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
stalden писал(а):
Для меня РАЗОЧЕРОВАНИЕ ГОДА это Эпизод 2

Ну это уже слишком,имхо.По моему мнению,разочарование приходит тогда, когда наши ожидания не сбываются.В случае с ЕП2 мы, помоему, получили именно то, что мы ждали и именно то, что нам обещали. Здесь то как раз все по честному.

Партнер

Member
DarthSanchez
Ну и где здесь чесность? Когда нам обещали 8 часов игрового времени, мнесто этого мы получили 4. Когда говорили Эпизод 2 будит последним, вместо этого получим ещё и третий, и неизвестно ещё когда он выйдет.
DarthSanchez писал(а):
По моему мнению,разочарование приходит тогда, когда наши ожидания не сбываются

Как раз моих ожиданий эта игра не оправдала и я вправе называть эту игру разочерованием года для себя, это стого моё ИМХО и я никому его не навязываю.

Member
Хм,интересную инфу выложили Valve http://www.steampowered.com/status/survey.html Если кратко,статистика по системам пользователей Стим.Например:38% юзеров имеют 2 и более гб оперативы, или только у 35 % двуядерные процессоры,ДХ10 системы (Виста+видяха)-всего лишь у 7%,ну и тд.

Member
DarthSanchez Если бы не активный пиар Кризиса сейчас былобы где-то 25% с 2 гигами и 10-15% с двухядерниками.

Member
Мда тема интересная. Некоторые последние игры мне тоже кажутся не такими уж и интересными. Взять тот же Кризис - в начале вроде ничего, но вот доходишь до инопланетян и вспоминаешь что это уже было в том же Прей, Дюк Нюкем, а в Дюке так вообще самые отмороженные, зверские и непревзойденные до сих пор инопланетяне были (эх млин когда же DNF выйдет?).. Или тот же NFS:ProStreet - не гонки, а какой-то бенчмарк для видео, старичок NFS:MW был заметно поинтересней. Или Ведьмак который сам по себе является довольно неплохой игрой с неплохим сюжетом и музыкой, но управление! - это просто полный [censored]! Я то ожидал что управление будет как в Готике 3 или Обливионе в режиме от 3-го лица, но нет! - тут зачем-то сделали дурацкое кликанье курсором как в Дьябло и это в виде от 3 лица :insane: !
Хотя некоторые все же порадовали - тот же Gears of War где отстрел противников - это сплошное веселье или TDU, где мало того что графика довольно реалистична, так еще и управление сделано довольно реалистично, а тачки - вообще блеск :) , TR:Anniversary тоже ничего так - вспоминается 1-ый ТР, ну еще UT3 довольно неплох, правда в полную еще не играл.

Member
а вы не думаете что мы просто постарели?) раньше и трава была зеленее и солнце ярче светило и игры лучше были) На мой взгляд фалаут1\2 + БГ + поенскейп + дьябло(одна из моих первых игр))) лучшие из игр когда либо выходивших.
сталкер хоть и был пройдет но не зацепило.
фаркрай очень понравился тк ребята постарались: первый уровень друг прошел на риве2 + целка 600мгц)
дум3 провалился на мой взгляд.
а сейчас даже и не особо тянет играть в биошок\кризис.

Member
Самые свежие игра, в которые я поигарал, это сталкер (прошёл я его) и про стрит(сейчас играю). Обе понравились : классная графика, интересный геймплей...

Member
Вот нашел наконец статью из Game.exe из далекого 2002г.,еще тогда она меня очень зацепила,я считаю к нынешнему положению дел она подходит как нельзя лучше.Но печальнее всего,я не могу себя заставить так поступать,я смотрю все игры подряд надеясь на чудо,видимо зря..
«Учебник Счастья, о том, как перестать инсталлировать и начать играть».
1.Если люди будут играть во все компьютерные игры подряд, некому будет крутить на заводе гайки и двигать мышь... У народа не останется денег на еду, а жилище его будет завалены разноцветными коробками...
2. Мудрый человек не читает игровых журналов. Если читать все, что пишут, в голове не станет места для собственных мыслей. Журналы беспокоят разум и вызывают сердечное волнение. Поэтому истинный путь состоит в том чтобы покупать журнал, но не читать ЕГО... ЖУРНАЛ следует складывать на отдельной полке, номер к номеру и бережно защищать от пыли...
3. В незнании - сила. Знание лишает человека воли. Интернет подобен таинственному сосуду, в котором нет дна. Начавший из него пить не может остановиться - пьет и пьет, забыв про жажду. Мудрый человек избегает Интернета. То, что нужно знать, станет известно. То, что не нужно знать, знать не требуется. Если кто-нибудь начинает пить, то не может остановиться, пьет и пьет забыв про жажду...
4. Если кто-нибудь ждет выхода любимой игры, он тратит время зря. Жизнь его протекает в режиме бесконечной паузы. Ожидание иссушает его сердце и лишает способности ценить то, что имеешь. Мудрый человек ничего не ждет. Он играет в игры, которые уже вышли, и ничего не знает о будущем. Он живет в настоящем, черпая из прошлого.
5. Хорошая игра неподвластна времени. Плохая игра исчезает, как след на песке под натиском морской волны. Плохие игры создают видимость, хорошие игры видны не сразу. Плохие игры забивают голову ерундой, хорошие игры открывают двери в чудесное. Мудрый человек играет только в хорошие игры, избегая плохих.
6. Отличить хорошую игру от плохой может только время. Судящий об игре по красивой коробке часто ошибается. Покупающий игры, следуя уговорам рекламы, подвержен разочарованию. Доверяющий базарным сплетням проявляет недальновидность. Люди кричат и волнуются, не понимая, что впереди вечность. Мудрый человек никуда не спешит. Игры выходят сами по себе, и ему нет до этого дела.
7. Новые игры полны ошибок. Ошибка в игре подобна камню, брошенному лунной ночью в спокойные воды озера. Если камней много, то за рябью не видно луны. Играющий в игру сразу после ее выхода обрекает себя на страдание. Создатели игры никогда не успевают исправить все ошибки в срок. Мудрый человек ждет, пока все ошибки будут исправлены, и терпение его вознаграждается стократно.
8. Новые игры обладают высокими требованиями. Не каждый человек может запустить их на своем компьютере.. Не каждый может насладиться максимальной детализацией. Поколения ускорителей сменяют друг друга, снижаются цены на процессоры. То, что ползет сегодня, завтра полетит как птица. Мудрый человек не тратится на покупку последнего ускорителя. Он следует срединному пути и не знает преград.
9. Плохая игра оставляет после себя лишь горсть пресс-релизов. Хорошая игра с годами становится все больше и больше. Благодарные жители находят ответы на вопросы, собирают списки оружия и заданий, рисуют карты и сочиняют рассказы. Безмолвно лежат они в электронных глубинах. Мудрый человек с благодарностью принимает накопленный другими опыт и становится сильнейшим воином во вселенной.
10. Тот кто проходит новую игру за три дня и ночи достоин сострадания. Желающий любой ценой дойти до последней миссии похож на дикого вепря в цветущем саду. Мудрый человек играет не ради победы. Он никуда не спешит, потому что находится в покое. Он не тяготится своим увлечением, потому что играет без цели. Тигр сменят дракона, но WarCraft и Fallout остаются на своих местах.
11. Молодая игра слаба и несовершенна. Если игра плохая, люди отвернутся от нее. Если игра хорошая, люди помогут. Хорошая игра обрастает патчами и аддонами, как днище корабля жемчугом. Аддон - то, что создатели не успели сделать полгода назад. Счастлив тот, кто начал свое знакомство с игрой спустя годы после ее выпуска. Главное - в правильном порядке установить нужные патчи...
12. Тот кто умеет ждать, может дождаться аддона или второй части. Аддон - это игра, которую разработчики не успели сделать полгода назад. Поэтому мудрый человек покупает только игры с четным порядковым номером...
13. Кто вечно спешит, тот платит дважды. Алчные торговцы наживаются на спросе, продавая воздух в коробках. Мудрый человек не покупает игр. Он ждет, пока все наиграются, а потом берет игру у товарища бесплатно. Или покупает коробку с мануалом на распродаже.
14. Как следовать истинному пути? Успокоить сердце и освободить разум? Не ждать хороших игр на горизонте, смотреть себе под ноги. Взять у друзей хорошие игры. зайти в Интернет и скачать необходимые патчи, моды, карты, советы и списки. Выйти из Интернет. Выстроить хорошие игры на полке, одну за другой, чередуя быструю с медленной. ПРОВЕСТИ ГОД В СЧАСТЛИВОЙ ИГРЕ. Выйти в Интернет...
Автор: Олег Михайлович Хажинский.Журнал GAME.EXE #4(81)'2002.

Member
Anachoretes писал(а):
И весь бок из-за денег.

Это точно. Им бы лишь бы побыстрее выпуститить и побольше заработать, а то глядишь опаздаеш на недельку с релизом и все часть рынка уже потеряна, вот они спешат, побыстрее хотят выпустить не обрашая на мелкии ошибки и недоработки, думают если и будут каки-либо ошибочки то мы их исправим и выпустим аддон, заодно и людей порадуем. Только они не понимают, что как раз вот эти мелкие недоработки и могут отбидь у человека всякое желание играть в эту игру.

Member
Фото: 7
DarthSanchez Кстати, совсем недавно эту статью Хажинского вспоминали.. Кто-то на американском (вроде) сайте изливал душу, как его эта статья из далёкой России сильно порадовала. :)
Во, нашёл: http://www.gamerswithjobs.com/node/34942

Member
Фото: 1
Ну, или я не такой придирчивый к играм или еще хз что но в этом году меня порадовало много игр
СТАЛКЕР - ниче так, пару раз проскакал но истинные концовки так и не посмотрел но понравилось
Биошок - красиво и атмосферно =) мне понравилось
Кризис - пока играл только в демку но понравилось
ВиК - классная стратегия, убила мне пару ночей))
ТаймШифт - очень понравилаась геймплеем и сюжетом
Оверлорд - понравился графикой и юмором

Немного неоценил КоД4 и Ту Ворлдс.

Overhlopec
Да мне кажется мы тоже уже "выросли" из игр. Я когда маленький был совсем старкрат и фулаут второй непомню сколько раз проходил и как это интересно было, диабло 2 сильно цепануло, Невервинтер найтис последняя моя пожалуй серьезная "любовь" :) после НВН не помню чтоб я хоть в одной игре жадно читал диалоги\сюжет и вливался так сильно. Ну так я тогда только начинал играть, все в диковинку было... а сейчас это уже не так смотрится. Но игры то от этого хуже не стали...

Member
Keltis AMx писал(а):
Да мне кажется мы тоже уже "выросли" из игр.

Всё познаётся в сравнении. "Взрослость" , которую навязывают людям (как и всякие "про-геймерские" образы), ни при чём. Просто со временем ты сам для себя всё выше поднимаешь планку качества в любом жанре.

Member
Keltis AMx писал(а):
Но игры то от этого хуже не стали...

Имхо не совсем. Игры всё же очень сильно изменились, и не мне судить в какую сторону.
См. первую страницу темы. Я поиграл в Unreal в первый раз лишь в феврале этого года, до этого из него даже скринов толком не видел. В результате меня штырит от него так, как не штырило ни во что с дааавних времён.

Member
Keltis AMx писал(а):
Да мне кажется мы тоже уже "выросли" из игр

Игре все возрасты покорны :wink:, нужно просто играть и получать от этого удовольствие

Member
А я люблю поиграть, потому-что водку пить нелюблю... :tooth:

Member
С удовольствием уже в этом году погонял Вегас. Не могу сказать, что был потрясён - но погонял. СТАЛКЕР ждал, поставил, играл с удовольствием, но.. был разочарован крайней недоделанностью игры. Купил Халф Лайф-2 Эпизод-2, но впечатление - сами знаете какое. Даже хуже, чем от Эпизода-1. NFS я уже не смотрел. Ведьмак - симпатично, но не мой профиль. Что ещё? Из страшных разочарований - это Хало-2. Биошог - очень не понравился. Не смог оценить всего прикола.

Что понравилось? Как ни странно - ЛастПлэнет. После установки всех патчей в игру можно играть - и с удовольствием! Поменял на 180 градусов отношение к игре, по сравнению с демо-версией. С огромнейшим удовольствием прошёл GRAW-2, жду продолжения. Очень понравился Портал - ничего подобного не видел, хотя, вроде, на приставках такие игры и раньше были. Но у меня не было и нет приставки... :) Сейчас прошёл Call of Duty 4: Modern Warfare - неплохо, хоть желания переиграть - не возникает. Хоть очень ругают Jericho, но мне очень нравится. С огоньком игра. Потом посмотрим, как врея будет и FEAR.

Модная тема для обсуждения, как-то Крайзис - пока только для обсуждения. Увы, железо не позволяет посмотреть это дело. Всё же, 10-15 кадров/сек - это негуманно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 83 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа