Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ALEXLIDER писал(а):
А это ложь, их уже сбрасывают, между собой они тоже грызуться, что на ркуку нам. Поможем им сдохнуть. Надо устранять причины болезни, а не последствия.
БГГ сам-то понял, что сказал? кто их сбросит? ты? я? откуда такая информация-то просочилась? очередные черносотенные газетёнки пишут? arett молодой человек, я вас пока не оскорблял, и прошу к себе аналогичного отношения. сделайте што-нибудь! Давайте, Герострат показал вам пример? Или лавры Александра Македонского, стёршего с лица земли с десяток культур и пару сотен тысяч бесценных произведений искусства? Что вы можете сделать? выйти на площадь и кричать "вся власть народу"? Платона читали, в частности его мнение о демократии? Вот и все дела. Когда сделаете что-то, за что вас лично будет уважать весь мир, тогда и продолжим разговор, а пока - это просто бред раба, который мнит себя хозяином жизни.
arett писал(а):
"быдло", которумо на все "высшее" глубоко пофиг, пока не задеты их
у ВАС лично ребёнок есть?
iron3k писал(а):
arett Этот "фильм" преследует те же цели. Создать группу людей, которые будут управляться лидерами "проекта". Очередная секта, которая начинает свой путь с нападок на все остальные. Великое Белое Братство 2.
паранойя, батенька....
arett писал(а):
Вы видите смысл своей жизни
я вижу смысл своей жизни в том, чтобы мой сын поднялся выше, чем я, и этим уже занимаюсь. Ещё он в том, чтобы помогать своим родителям, содержать жену, наконец, жрать и совокупляться - ибо такове наша природа. "гони природу вилами, она опять вернётся" (с) почитайте хоть книги какие-нибудь, которые я упомянул.....
arett писал(а):
ну, допустим, если я хочу делать то, что хочу?
а вас кто-то спрашивает об этом? сколько раз за свою жизнь (имеются в виду "ключевые точки") вы САМИ выбирали свой путь? не смешите, ей богу...
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
arett молодой человек, я вас пока не оскорблял, и прошу к себе аналогичного отношения. у ВАС лично ребёнок есть?
iron3k писал(а):
arett Этот "фильм" преследует те же цели. Создать группу людей, которые будут управляться лидерами "проекта". Очередная секта, которая начинает свой путь с нападок на все остальные. Великое Белое Братство 2.
паранойя, батенька....
arett писал(а):
Вы видите смысл своей жизни
я вижу смысл своей жизни в том, чтобы мой сын поднялся выше, чем я, и этим уже занимаюсь. Ещё он в том, чтобы помогать своим родителям, содержать жену, наконец, жрать и совокупляться - ибо такове наша природа. "гони природу вилами, она опять вернётся" (с) почитайте хоть книги какие-нибудь, которые я упомянул.....
arett писал(а):
ну, допустим, если я хочу делать то, что хочу?
а вас кто-то спрашивает об этом? сколько раз за свою жизнь (имеются в виду "ключевые точки") вы САМИ выбирали свой путь? не смешите, ей богу...
так и я вас, вроде бы , не оскорблял. в мыслях не было, если уж написал чего - прошу извинить. когда на клавиатуре печатаю, как бы особо за словами не слежу, потом порой перечитываю и ужасаюсь, какие порой глупости промелькивают теперь по порядку: насчет паранойи - про браство - это не мое сообщение, я его процитировал, и ответил в принципе так же, как и вы - паранойа...
Цитата:
книги прочитаю, я много читаю, вы не подумайте.. вот опять - жрать и совокупляться. это конечно, природа, браво и все такое, но речь не о том, чтобы переиначить нашу природу - речь о том, чтобы переделать Человеческий Мир, способ нашей жизни, то как мы ведем себя - оглянитесь, меня лично уже задолбало стадо везде - от метро, до онлайн-игр, задолбали клише и прочее, это не "наша природа" это ... побочные эффекты того.. способа, которым мы живем (пока что, я надеюсь). еще раз: я наверное, неясно выражаю свои мысли, раз вы подумали, что я призываю изменить нашу "природу" - а есть ли она вообще? может это надумано все за десятки тысяч лет, что мы должны жрать и совокупляться, и в этом наша "природа". в этом наша Биологическая сущность но не Внутренняя природа - нам необходимо жрать и трахаться, чтобы комфортно себя чувствовать. а что дальше? сейчас уже видно невооруженным взгядом несильно умудренного жизнью молодого человека, какого моралльное падение, в той же москве...хотя сейчас не о морали речь, а том как мы живем, ради чего живем - уже бы несколько раз луну колонизировали, еслибы не... "А есть ли у вас РЕБЕНОК" - пока нет, в этом плане меня ничто не сдерживает от опромечтивых поступков. быть может, когда все изменится и устоится - подумать можно будет о потомтсве. но не сейчас.
Цитата:
а вас кто-то спрашивает об этом? сколько раз за свою жизнь (имеются в виду "ключевые точки") вы САМИ выбирали свой путь? не смешите, ей богу..
начнем с перечисления того, что я НЕ выбирал - Момент Рождения (зачатия, соответственно), момент выбора школы (родители, соовтетственно). все. я сам принял решение окончить все 11 классов, переехать сюда, поступить туда, куда ХОЧУ, закончить и т.п.
" так вперед, измените" - так имеются намерения. вы не подумайте
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
arett писал(а):
насчет паранойи - про браство - это не мое сообщение
а я не его вам адресовал.
arett писал(а):
в этом плане меня ничто не сдерживает от опромечтивых поступков
женат я 6 лет. ребёнку 3 года. это не был опрометчивый поступок.
arett писал(а):
начнем с перечисления того, что я НЕ выбирал......
вы думаете, что всё остальное выбирали ТОЛЬКО ВЫ? смешно.
про всё остальное - просто у вас слегка опыта жизненного не заметно. Без обид. Как я в таком случае говорю своим знакомым - вот когда с моё g@oo ложками поешь, тогда поймёшь, о чём я говорю.....
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2008 Откуда: Откуда и все
Вот некоторые пишут что фильм - Козе Боян,а IMHO утопия,в частности рекомендации пользоваться инетом вместо зомбоящика - а кто новостные сайты содержит - не те телекомпании - так другие;не пользуйтесь услугами определенных банков - другие банки под другую дудочку пляшут? Расписано все верно,но план реализации уничтожения финансово-государственной системы вообще мало что наивен - (неужто как сами авторы?) так вообще притянут за уши.Вывод напрашивается сам собой: в очередной раз нас просто "поимели введу".
_________________ Fortuna non penis, in manus non recepi.