Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2003 Откуда: г.Горловка У...
Да поймите вы наконец!
У телевизора зерно больше?-Больше!
Шаг между точками больше?-Больше!
ну как можно сравнивать вообще эти вещи!
Фотографическую картинку на телике не получиш,а на ЖК-панелях размазано!Не сильно но размазано.
_________________ В тихом Омуте Мегагерцы Кроются!
Слова человека, который по моему ни разу не приставке не играл. В конце концов как бы ни был крут комп, он только замена для приставки.
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Александр24 ---- так разговор и идёт о том, чтоб играть, а для чего по твоему пристаки делают ? Тем более такой бум у всех пошел, даже Микрософт паять их начала ??? Думаешь просто так ? Да и никто не будет против, если у тебя дома комп стоит и приставка. Тем более если есть денежная возможность.
2 Алл --- ХА! Народ, ну и пускай графья круче, чем на пристаках. ИГРЫ --- ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ !!! Это говорит вам бывший приставочник ! (DEndy ---> Sega MegaDrive 2 --> Sony PlayStation ---> PC ). Да вы почитайте журналы об играх, чаще игры с Приставок на ПК портируют.... Да и гаматься попроще, вставил диск и гамай, безо всяких настроек графики и т.п. НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ (not Russia) покупали себе ПлэйСтэйшн тока потому, что на неё вышла Mortal Combat Trilogy. Я уже не говорю про фанатов GRAN TURISMO. (Ramms+tein ---- respect!!!!) Я не видел на компе еще ТАКОЙ гамы, с такой физикой + игровой процесс, (NFS 7 --- отдыхает, хотя ТАКОГО тюнинга В GT 1-2-3-Concept не было) ( всякие NASCARы и Формулы не в счёт). Графья в 3 части такая же, а то и лучше чем в НФС 7, а гама вышла более 1,5 -2 лет назад.
Final Fantasy ----- убойная гама, очень прибила 8 часть, всем рекомендую...!!!!
Sega Mega Drive --- вспомните Rock`n`Roll Racing !!!! Я через эмулятор иногда погамываю....
Лично я думаю ---- настанет и то время, когда и приставки будут поддаваться разгону....