Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
У меня в крышке прорезано отверстие и стоит 12 см вентилятор на вдув (на видео и на проц) тем-ра скрышкой меньше на 4-5 градусов. Вентилятор 8 см вытяжной сзади понижает максимальную температуру проца еще на 1-2 градуса. Еще есть вентилятор 8 см над чипсетом и памятью - понижает температуру чипсета на пару градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Да а на работе мой не вполне легальный комп р4 2.8 лежит в ящике писменного стола в разобранном, но рабочем виде(для конспирации). А на столе стоит легальный амд к5 133@200.
И сегодня р4 обнаружил нехороший дядя начальник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Duster писал(а):
Всегда с крышкой, температура, в общем-то не смущает, бесшумность важнее Wink
Вот именно по этому два винта лежат у меня отдельно вне корпуса. И из-за лени сделать им нормальное крепление. В таком виде он действительно бесшумный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
С удовольствием одел бы крышку обратно но к сожалению в таком варианте температура внутри корпуса выше 50 градусов, комп постоянно виснет в играх, не спасает любое кол-во кулеров в любом положении, пришел к выводу что TT Aquila ватный корпус, буду полноразмерный брать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18