Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Читаю Ваши слова и все больше удивляюсь неужто никто не понимает что для развития футбола в России как раз нужно полное и безоговорочное поражение нашей сборной на ЧЕ (вариант с его выигрышем не рассматриваю как очень маловероятный). Тут полная анология с кризисом московского Спартака на внутреней и внешней арене, который привел к значительному импульсу в развитии внутреннего чемпионата (и через некоторое время наверняка преведет к усилению России в Европейском клубном футболе).
Поражение сборной раскроет главные проблемы нашей сбороной:
1. Слабость тренерского сотава.
2. Приглашение в сборную играков по принципам отличным от международно принятых
3. Неповоротливость, некомпетентность и бестолковость всего нашего футбольного чиновничества с Колосковым во главе.
И то насколько быстро это произайдет будет определять сможет ли наш футбол удержать те положительные сдвиги которые есть в национальном чемпионате или опять начнется очередной застой и стагнация.
Это все так сказать были рассуждения головой, но в России принято выбирать и болеть сердцем.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
Главный тренер наших первых соперников Иньяки Саес признался, что отсутствие в окончательной заявке сборной России Игнашевича и Онопко стало для него дополнительной головной болью.
"У нас нет ни одной записи игры россиян без этих двух защитников. Как будет выглядеть оборона сборной России, я не представляю себе даже приблизительно", - поделился тревогами Саес. СЭ
Боятся нас! И это только начало!
Добавлено спустя 8 минут, 28 секунд: До начала матча Испания - Россия 2 дня, счет по прежнему 0-0...
Онопко и так не особо может похвастать медалями за сборную . Вот вроде бы и вратари хорошие и паолузащитников хорошего уровня немало, осталось лишь докахать свою профпригодность. Верю в нашу сборную
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Peter_P
Цитата:
для развития футбола в России как раз нужно полное и безоговорочное поражение нашей сборной на ЧЕ
... мало нам было поражений , и почему именно этот проигрыш должен привести к
Цитата:
к значительному импульсу в развитии
Другие громкие провалы не в счёт? Хотя если после ЧЕ снимут Колоскова, то это будет тоже победа. Ну ладно вам, рано мы нашу команду. Лично я согласен на третье место в группе, если после встреч с Португалией и Испанией мне будет не стыдно за нашу игру. Эх... оптимист я. Пусть проигрыш, но достойный. Только не позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
AlexiL Два последних громких провала имели свои положительные тенденции после первого мы выяснили что сборная не фармклуб Спартака и что в России есть еще тренеры кроме Олега Ивановича Романцева, после второго что тренер в сборной должен быть освобожденным. Еще 2-3 раза и избавимся от приведенных мной выше недостатков.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Peter_P Эх... было-бы всё так просто, ещё два-три раза жидко обделаемся, а дальше будем в финале.
В целом я согласен с перечисленными тобой проблемами, конечно организовано всё через задницу, тренера там-же. Кто-то скажет "у них есть крутые игроки, а у нас нету". Ну не верю я, что в Испании, Германии, Италии и др. странах рождаются дети, из которых можно выростить чемпионов, а у нас не рождаются...
Почему граждане некоторых европейских стран могут получить такое удовольствие, как наблюдать за выходом своей команды в полуфинал ЧЕ, потягивая при этом пивко, а я не могу?! Работать нужно, господа тренерА, искать, воспитывать!
Может я тороплюсь конечно с выводами, ведь не сыграно ни одной игры, но лучше загодя поработать над слабыми местами (не нам, конечно, а тренерскому составу, и не сейчас, а хотя-бы год назад), чем потом по всем каналам смотреть передачи типа "Почему нас в очередной раз поимели?". Вот написал всё это и сам расстроился... Будем болеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Цитата:
Хотя если после ЧЕ снимут Колоскова, то это будет тоже победа.
во-во! я тоже согласен тогда на 3-е место. может он уйдет? цель у нас золото взять!
а вообще что есть наша сборная?
в прошлом году в ноябре еле-еле прошли уэльс, когда еще Булыкин "увлекался футболом"...
а сейчас... Да, есть Аленичев, Измайлов, Быстров... Но есть и Мостовой, Гусев - они и выйдут в основном составе, непонятно по каким причинам. Выйдет наверняка и Булыкин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 937