Самая требовательная к железу . ВНИМАНИЕ !!!!! " Lock ON "
Пробуйте и оценивайте своё железо.
Странно , что до меня здесь никто о ней не писал .
Об этом во многих форумах говорили .
Вот читайте http://sukhoi.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2002 Откуда: Владивосток.ru
Мда, прочел я ветку, но чтобы игру HALO обозвать тормозом???? Это на какой системе надо сидеть, чтобы она тормозила? Я конечно понимаю, что если поставить и AA и AF, на монике разрешение 1600*1200, тогда понятно!
Вообще самая тормозная действительно Lock ON (из того, что я на своем компе запускал ).
_________________ Что не убивает мой комп, то делает его быстрее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2003 Откуда: дровишки из ...
Ну чё вы Алё да Алё нфс7 по тяжелей будет , уменя 1280х124+ мах +АА-2х : в среднем около 40фпс причём без АА -2 практически тоже самое, но это цветочки ; INVISIBLE WAR вот это лаги!!!! супер !!! такое впечатление что комп пребывает в состояние полудрёмы.
_________________ Асус, интел, соль и сахар это белый яд! -a ABIT, АМД, АТИ, водка и огурец это наши зелёные друзья!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
Из того что пробовал. Мою систему убивал Silent Hill 3 с максимальными настройками. Вот это что-то... Ничего при этих настройках не видно - я так понял это фича игры, да еще так тормозит. Удалил ее сразу же. Хотя если бы она мне понравилась, я бы и с тормозами бы поиграл. Как когда-то в анрыл торнамент на двухсотом пне. 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Москва
kv0 Я там в опциях что-то выставлял такое по максимуму. Размер текстур чтоли - не помню уже, но что-то похожее (измерлось в 1024Х1024 или что-то в этом роде). Детализация была - закачаешься. Только все равно не красиво, мрачно там все как-то. А если этот параметр снизить, то все бегало на ура.
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 28