Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
vk6666 писал(а):
а что, не так что-ли? не, если ты работаешь в автокаде, и он у тебя упал - то тогда админ ОБЯЗАН тебе это исправить, если у тебя сгорел БП - он ОБЯЗАН заменить, но если ты натаскал вирей пересылая файло по аське,или в винде что-то безбожно накрутил - почему админ должен тратить на тебя свое время, вместо того, чтобы помогать другим юзерам, у которых проблемы вышеуказанного характера?

Наш админ отвечает тольео за сетку По программам и железу есть другие люди к которым я на глюкижаловаться не пойду, только в известность о проблеме поставлю, а останусь после работы и буду сам с ними разбираться

Партнер

Advanced member
AnacondaMax писал(а):
только в известность о проблеме поставлю, а останусь после работы и буду сам с ними разбираться

странная у вас концепция работы... а чем тогда "эти люди" занимаются, и почему ты к ним не пойдешь, если они должны тебе исправить ситуёвину?
AnacondaMax писал(а):
Наш админ отвечает тольео за сетку

ну и вири думаю он тоже гоняет..
так что все равно - теоретически гемор ты ему подкинуть можешь.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
странная у вас концепция работы... а чем тогда "эти люди" занимаются, и почему ты к ним не пойдешь, если они должны тебе исправить ситуёвину?

Мне дадут диск с виндой и скажут иди переставь. А если комп греется то кулер дадут, места не хватает-винт дадут

Member
AnacondaMax
пока у вас в конторе есть системный администратор, то даже с такой политикой начальства вряд ли он что-то разрешит без своего ведома ,лучше всего действительно пойти на диалог, открытая конфронтация до добра не доведет в любом случае.а там поговорите с ним, пообщаетесь на разные темы , и всё решите цивилизованно , без возможных последующих осложнений.да и вообще, пока у вас есть люди, которые отвечают за программы, железо, сетку - поверь, лучше дружить с ними, а не искать проблем .

Member
AnacondaMax ппц компания. Если бы у меня юзеры винды ставили\системники раскручивали, я бы повесился нах. Видно по компании и админ.

2:5007/16.39

Advanced member
AnacondaMax писал(а):
Мне дадут диск с виндой и скажут иди переставь. А если комп греется то кулер дадут, места не хватает-винт дадут

а за что им тогда зарплату платят?
SharkyVan
SharkyVan писал(а):
ппц компания. Если бы у меня юзеры винды ставили\системники раскручивали, я бы повесился нах. Видно по компании и админ.

+1 :)
это богадельня какая-то, юзер на то и юзер, что ему ничего не надо\не разрешено ставить и винтить...

*AMD OverClan*

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа