Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 409 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Рано еще. Может через годик, когда стратегии начнут под ДХ 10 делать. А для работы мне и Миллениума за глаза хватало бы.
Про более шуструю работу висты с памятью, по большей части, ламерские мифы.
Да и с сетийниками гемор много нерабочих, много тех, которые не полностью защиту отключают.
А мне еще и дрова почти подо все выкачивать придется от производителей, да и софта немалую часть обновлять (опять же траффик и время на поиски таблеток), а безлимиткой я не богат...
Короче, мне от нее пока только гемор выйдет.

Партнер

Advanced member
у меня сейчас ХР, думаю перелезть обратно на 2003й... а на висте посидел, поблевал, и мирно положил на нее йенг... слава богу дома не ставил, только на работе, но хватило... (конфиг был А64 3000+ с хреновым видео, а потом А64 5200+ с радиком 1950, в висте не понравился ни интерфейс, ни настройки.. в общем ничего в ней хорошего не вижу..
З.Ы. 2003й - БОГ!!! :D

*AMD OverClan*

Member
vk6666, Значит Виста - сатана (кодовое имя, кстати, Longhorn - длиннорог :)).

Последний раз редактировалось Крутилятор 14.12.2007 9:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поставил полгода назад, поигрался чуток и окончательно перешел на Убунту + Берил (Компиз). Те же "красявости" при более слабом железе :)

Member
Anachoretes А ты как думаешь???
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Anachoretes Хватит фанатствовать.. реально полезности висты пока не увидил... при наличии компа с гигом память и одним ядром это мученье....

Member
Фото: 1
Brandon писал(а):
Про более шуструю работу висты с памятью, по большей части, ламерские мифы.

Я вот сейчас этот миф перед глазами наблюдаю.
Brandon писал(а):
Да и с сетийниками гемор много нерабочих, много тех, которые не полностью защиту отключают.

Может потому, что решил забить на гемор с кряками?
Brandon писал(а):
А мне еще и дрова почти подо все выкачивать придется от производителей, да и софта немалую часть обновлять (опять же траффик и время на поиски таблеток), а безлимиткой я не богат...

Это какой софт обновлять? Дрова да, но например вистовский менеджер клавы Черри всё равно лучше икспишного.
А безлимитка у меня ещё "глючная", при подключении vpn тарифный лимит скорости не работает :)

Member
F2000
Цитата:
Может потому, что решил забить на гемор с кряками?
Не понял? Это беззлобный намек на покупку лицензии?
Ф топку!!!!!
Не я парень, конечно, богатый, но при этом умеренно жадный.

Цитата:
Это какой софт обновлять?
Аутпост, АвтоКад, Корел, фотошоп, файнридер... дальше писать лень. Имеющиеся у меня версии этого софта не завелись на висте 2 недели назад.
И самое главное - под нее не пошли ГЕРОИ 3 Полное собрание.

Цитата:
Я вот сейчас этот миф перед глазами наблюдаю.
Если это намек на то, что я выдал недостоверную инфу, то поясню: ряд алгоритмов распределения инфы по потокам, раскидывания IRQ и работы виртуальной памяти изменены и улучшены по сравнению с предыдущими версиями окон. НО никаких чудодейственных эффектов вы в висте не увидите, не превратяться ваши 1,5 гига в 3, там где капитально не хватало, так и продолжит не хватаь, где-то выиграете 100 метров, где-то их потеряете.
Вот и все, что я хотел сказать.

Member
Ромчик25 писал(а):
при наличии компа с гигом память и одним ядром это мученье....

Не знаю, что нужно делать, чтобы это было мученье. Все прекрасно работает. Пос сравнению с ХР недостатка скорости не замечаю. Аэро у меня отключен, стоит просто стандартная тема Висты. Аэро отключил не из-за скорости, а просто раздражает меня эта прозрачность.

Member
force_sk писал(а):
Не знаю, что нужно делать, чтобы это было мученье. Все прекрасно работает. Пос сравнению с ХР недостатка скорости не замечаю. Аэро у меня отключен, стоит просто стандартная тема Висты. Аэро отключил не из-за скорости, а просто раздражает меня эта прозрачность.

Ну и зачем нужна виста без аэро (единственный плюс)?

Member
Фото: 1
Brandon писал(а):
Не понял? Это беззлобный намек на покупку лицензии?

Нет. Кому как больше нравятся. Мне например больше нравится не тратить время на эту часть, надоело, неинтересно.
Brandon писал(а):
Аутпост, АвтоКад, Корел, фотошоп, файнридер... дальше писать лень. Имеющиеся у меня версии этого софта не завелись на висте 2 недели назад.

Видимо тоже результат узкого канала. (не в лицензии на новые версии же) Возможно. Себе на ноуте сразу поставил ГИМП заместо всяких фотошопов, работает и опять же никаких проблем с активацией.
Brandon писал(а):
И самое главное - под нее не пошли ГЕРОИ 3 Полное собрание.

Пожалуй существеннее. Такие проблемы и с XP были. (и со всеми предыдущими версиями)
Brandon писал(а):
Если это намек на то, что я выдал недостоверную инфу, то поясню: ряд алгоритмов распределения инфы по потокам, раскидывания IRQ и работы виртуальной памяти изменены и улучшены по сравнению с предыдущими версиями окон. НО никаких чудодейственных эффектов вы в висте не увидите, не превратяться ваши 1,5 гига в 3, там где капитально не хватало, так и продолжит не хватаь, где-то выиграете 100 метров, где-то их потеряете.

Чудо не чудо, но для меня эффект заметен.
Добавлено спустя 34 секунды
Крутилятор писал(а):
Ну и зачем нужна виста без аэро (единственный плюс)?

Аэро? А оно зачем?

Member
F2000 писал(а):
Аэро? А оно зачем?
Красота... лепота... правда приедается быстро.

Member
F2000
Цитата:
Чудо не чудо, но для меня эффект заметен.
Не спорю. Компьютер - капризная и неизученная среда. Все индивидуально. Даже идентичные по железу конфы бывает ведут себя по разному...

Member
Крутилятор писал(а):
F2000 писал(а):
Аэро? А оно зачем?
Красота... лепота... правда приедается быстро.

Просто с отключенным аэро, интерфес выглядит каким-то кривым....

Advanced member
Anachoretes писал(а):
Короче БОГ - это Умный и уродливый очкарик с четырьмя руками?

шЮтку юмора не осилил - поясни что ты имел ввиду?
sergey_gum писал(а):
Просто с отключенным аэро, интерфес выглядит каким-то кривым...

я подхожу с точки зрения ковыряяния в системе, а аэро отключил сразу после инсталла - раздражает..
у меня стандартный интерфейс стоял на всех виндах - NT4,2000,XP,2003, vista ибо пузырьки - ненужная ересь..
а то что я сказал про интерфейс - это в общем то, где и как различные функциональные кнопочки заныканы.. взять к примеру разрешение экрана - изврат полный как туда заходить..

*AMD OverClan*

Member
Больше 1 дня висты не осилил - глючнейшая попса, сижу на XP и переходить никуда не собираюсь :)

Member
Посидел с месяц. Потом обратно на XP. Основной причиной отката стала недостаточная производительность, и не все программы работают на Х64. Недавно "приобрел" Vista Utimate X64 Lite. Обрезанная, и с отключенными (удаленными) ненужными штучками. Будет время, проверю.

Заблокирован
Заблокирован
\
Ntag писал(а):
ХР64 мню не впечатлила, глючное угрёбище

ты её хоть видел??? Достаточно стабильная операционка.

Member
Все хочется на нее посмареть,но никак времени нет!
на работе прикупил и на полочку поставил!!!(верхнюю)
а так мне XP хватает за глаза ! ! !

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 409 • Страница 4 из 21<  1  2  3  4  5  6  7 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа