Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
katars1s писал(а):
как обычно: к делу подойдут разные умельцы- кто-то спаяет на коленке аналог, а мы будем за символический магарыч вживлять

А ещё некоторые умельцы будут киборгов ещё и разгонять... :hitrost:

Партнер

Member
Я бы очень хотел мыслительный интерпритатор в голову. Чтобы не набирать на клавиатуре слова и не возить мышкой по столу. Эх, как вырастет в таком случае скорость общения и программирования, красота! А еще хотелось бы вай-вай или что-нибудь подальнобойнее в бошку чтобы удаленно юзать свой домашний суперкомпьютер :) Хлоп-хлоп, решил уравнение восьмой степени "в уме", посчитал диффур за пару мгновений, или обратился к любому нужному источнику информации... И ведь это уже почти реальность.
Человечеству осталось перешагнуть через некоторые устаревшие этические принципы и преодолеть средневековый страх перед нововведениями. Надеюсь что когда мне будет лет 50-60 это станет реальностью. Мечтаю о том чтобы протянуть на своем теле лет 80 (учитывая развитие медицины это достаточно реально) а там уж и до технологий полной замены тела недалеко. И, считай, шанс жить почти вечно у меня есть :-Ъ

Заблокирован
Заблокирован
lorendroll Ну для реализации нейроинтерфейса необязательно вживлять что-либо в голову, это будут делать только первое время. Есть куча способов достать информацию даже на расстоянии. :)

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Ну для реализации нейроинтерфейса необязательно вживлять что-либо в голову, это будут делать только первое время.

Необходимо полностью переработать тело человека.

Member
хочу такой бронекостюм,как в демке 2006марка,где чувак с пулеметом всех крошит...
и пулемет такой же, и в ментовку в такой экипировке зайти :)
а тело менять-нафиг надо...

Member
Нет. Не хотелбы. Я за биотехнологии. Как в Дэус Экс 2 например. Пусть лучше нанороботы мне ченить наростят полезного.
Но вот после просмотра ЭТОГО => http://www.incast.ru/25692.html

я очень захотел себе такого киборга дома :lol:

Member
В будующем всем придется как минимум в умных костюмах ходить, медецина делает свое дело, продлевая жизнь особям (это я так себя называю), которые в недалеком прошлом не имели шансов, а теперь такие особи размножаются, производя потомство, изначально неспособное к жизнедеятельности без медицины. Успешное лечение всех генетически передающихся болезней приведет к их полному распространению. Благодаря таблеткам от инфекционных заболеваний человечество полностью утратит иммунитет, но в будующем это плюс - не будут отторгаться всякие донорские органы и имплантанты, но жить придется в стерильности, без контакта с внешней средой. Развитие технологий по лечению бесплодия и их доступность все большему числу людей, приведет к тому что без доктора мы и размножаться не сможем (раньше потомство производили только те, у кого это получалось), да и требований по стерильности этот процесс медиков не устроит, плюс в будующем введут контроль генов при размножении (чтобы наследственные болезни не передавались) так что секс по старинке запретят законодательно, а на детей придется получать квоты или лицензии. Развитие коммуникационных технологий избавит нас от необходимости перемещаться, а автоматизация производства от ручного труда.

Таким образом наше общество будет очень похоже на модель из к.ф. Матрица, только роль злобного ИР будет выполнять верхушка людей. Те кто сейчас занимается умственным трудом будут находиться в специальных стерильных капсулах со всеми девайсами, еда будет синтетической, для перемещения надо будет одеть спец костюм на колесах (он же и доставит куда надо). Все помещения будут герметичными с искуственным климатом. И будет конечно подполье - те кто остался в стороне от технического прогресса, они сохранят иммунитет и способность к саморазмножению, будут очень устойчивыми к специально испорченной людьми будующего экологии,поэтому будут спокойно курить и пить пиво, любить и заниматься сексом и всеми остальными радостями которые есть у человечества. Я бы хотел всетаки чтобы мои правнуки оказались в их числе, несмотря на жесткую конкуренцию за еду и партизанскую войну с высшим обществом, которое будет стараться избавиться от "паразитов" и выбрасывать в атмосферу без ограничений отходы своих производств, распространять наркотики в их среде, применять химическое и бактериологическое оружие, но вконце концов дикари победят потому что основанное в 2055 году поселение на Марсе окажется более привлекательным для жизни и все люди-киборги улетят туда, бросив истощенную планету. А на Марсе уже будет "идеальное общество", правда с тотальным контролем всего и вся, и разговаривать будут на киберС++, они иногда будут совершать турпоездки на Землю, но осознавая свое превосходство и неиспытывая недостатка в энергоресурсах, не будут трогать этих дикарей которые курят, пьют пиво и едят генетически модифицированные продукты, имплантируют своим самкам силиконовые шарики*, подтверждая безграничные возможности не человеческого организма, а самой жизни.

*в прошлом размер женской груди определял шансы на выживание новорожденных, ведь сухих смесей небыло, поэтому у мужчин сформировался инстинкт, определяющий самку с бОльшей грудью привлекательнее. Но потом эта проблема была решена и сейчас женьщины с маленькой грудью нормально вскармливают своих младенцев, а оставшиеся мужские инстинкты хоть как-то продолжали функции естественного отбора. Но распространение практики увеличения груди сбило столку наши инстинкты и особи с имплантантами оказались такими же привлекательными. Потом такие операции стали делать всем девочкам, только имплантировались специальные стволовые клетки, которые сами вырастали как надо, естественно в подполье такие технологии недоступны, поэтому приходилось пользоваться силиконом.
Добавлено спустя 17 минут, 56 секунд
Забыл вывод: чтобы мои внуки могли остаться людьми мне надо отказаться от достижений медицины и кибернетики уже сейчас, на основании этого можно сделать вывод что кибергом становиться мне нельзя, несмотря на все положительные стороны и преимущество, которое я получу к примеру сделав себе оптический зум 10Х, USB на затылке или кардиостимулятор тьфу-тьфу-тьфу.

Заблокирован
Заблокирован
katars1s Глупости. Биотехнологии + нанотехнологии сделают тело человека невероятно сильным. Экзоскелет сделает его равным любой машине(если этого не сделают первые 2, что маловероятно). Потребность в киборгах будет нужна только в очень специфических областях, например там, где будет важно иметь человеческие мозги выполняющие работу в ограниченном пространстве. Но опять же, это самое отдаленное будущее. Будет "прослойка" где киборги будут сильнее.

Злостный читер
Фото: 291
незнаю, как насчет киборгом, Бендером было бы весело :tooth:

Member
GrIfFiN7 писал(а):
Глупости

Хе. Тело человека имеет чрезвычайно непрочную основу (белки способны существовать в ограниченном диапазоне температур, pH, плохо переносят некоторые вещества, излучения. Липиды как компонент мембран подвержены действию огромного числа деструктивных воздействий), метаболизм человека не позволит достичь необходимого КПД на основе существующих реакций и продуктов питания. Экзоскелет- вещь непостоянная и не сравнится с продуктами нано- био - киборгизации.

Member
Лучше всего тогда быть головой в баночке, как в футураме и управлять своим телом (а то и не одним) удаленно. Но такой шаг - первый серьезный шаг к коллективному разуму, а там уже и до потери индивидуальности рукой подать, в общем - трудно что-то представить. Возможно даже время как категория в таком случае исчезнет для человечества...

Member
туфта... нет конечно! Вы что все кваки нашлёпались?

Заблокирован
Заблокирован
katars1s
Цитата:
нано- био - киборгизации
Оригинальный термин. А теперь расскажи что он означает. Если такой конечно существует. А тело человека ты просто недооцениваешь. А вернее возможности его улучшения исключительно биотехнологиями.

Member
Фото: 1
Киборгом нафиг. Примитивная глючная конструкция. Лучше модернизирую себя до своей аватары.

Member
хочу быть чайником, чтоб не доставали ламеры с тупыми вопросами

Member
С глазами давно пора что-то делать. Да и система пищеварения у людей крайне неудобна. Внешняя была бы куда лучше. Остальное можно пока оставить.

Member
вживить бы ченить такое в бошку, чтоб сны по заказу были. ато чето эротические реже стали сниться

Member
b-o-y заведи се девушку чтоб сны не снились а реализовались ;)

Dimakey как ты думаеш почему БП в компе находитса внутри корпуса а не снаружи ? потому что неэстетично смотритса. вот ты ся представляеш вообще: вместо живота впадина и торчит позвоночник обтянутый кожей, а когда проголодаешса ты прицепляеш к себе 30 метров кишок и желудок ? :D

Member
Тогда лучше всего быть терминатором из жидкого металла

Member
Nitroacid писал(а):
а когда проголодаешса ты прицепляеш к себе 30 метров кишок и желудок ?

Совсем нет - плюешь кислотой на то, что хочешь съесть, кладешь в банку на определенное время. Потом ещь, как обычно, но тебе не нужно это переваривать уже. Вспомни фильм Робокоп. Такой способ пищеварения уберет из организма те самые 30 метров кишок, из-за которых много проблем (геморрой, кста, тоже). Снизится масса тела = повысится подвижность. Из организма удалится такая дрянь, как желчь, желудочный сок. Однако, это пожалуй уже не к киборгам, а к биоинженерии...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа