Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
link Что ж, тебе лучше знать.
Человек, имевший дело с настоящими психами расколет - факт.
В советское время могли поступить по другому - отправить на принудительное лечение - последствия на всю оставшуюся "шизнь".
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: СПб / Ветеранов Фото: 0
Найди у себя какуюнибудь болезнь, пусть даже в лёгкой форме. Такая есть сейчас почти у всех. И начни собирать бумаги по ней уже сейчас, не забывая парить врачей своими офигенно страшными симптомами. Лично я косанул по аллергии. Она у меня дествительно есть. Сначала, за 2 недели до призыва , по собственному желанию и направлению врача обследовался в диагностическом центре, а затем для потверждения полежал 2 нед. в больнице по направлению военкомата. Там мне написали вобщемто правду, и эпикриз у меня был самый здоровый из всех. Однако в городском военкомате мне сказал врач (оказался знакомым знакомой отца), что с таким не живут и мне на кладбище прогулы ставят:-).
Если есть хотябы не сильное, но заметное плоскостопие (не загребут с 3 степенью), можно пойти зделать снимок: приходиш к фотографам костей и говоришь "Мне нужен снимок, что у меня страшное плоскостопие". Они одевают на тебя тяжеленный желет + руками упираешся в потолок и всё! ты реальный инвалид.
_________________ Я злой компьютерный директор. Когда я рядом - они работают.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Веди себя как при сдаче дохлого железа в гарантийку.
Bus disconnect 512/512 - слабоумие (для AMD)
Hyper threading, один thread битый - шизофрения (для Intel)
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Да, у меня друг щас в Ираке. А как хорошо до этого было, снайпер, 1300 грин в месяц, солдаты живут по двое в комнате с кампутером, телеком и холодильником, подъём в 6, отбой в 5 вечера, после отбоя можешь хоть домой ехать (до дома 40 км, на его Акуре за пять сек), в пятницу домой до понедельника, тикеты штрафные менты прощают, скидки на учёбу в любых колледжах до 99,9%, целыми днями жиром трясут, или мышцы качают, все друг друга на вы, о дедовщине никто и не слышал, да и вообще нет различия между вновь прибывшими, только в зарплате. И так все три года. А, чуть не забыл, после 4 месяцев учебки отлистывают 10 штук грин, только надо до конца оттрубить. Кормят на убой. В армейском магазине пиво, сигареты в два раза дешевле. Уроды, что и говорить. Вот звонил на днях, говорит сидят на песке всё время и слушают лекции. Скоро домой, весной.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003
Da, klassno-a vot esli tebia v boi otpraviat?! 4urka Allah Akbar kriknet-i kinzhal v popu! Ili grohnut na mine!
Ne, lu4she pilota samoleta ni4ego net-letish sebe....
Сейчас этот форум просматривают: Infinity78 и гости: 970