SerGee Я... дома до часу или может чуть позже буду с мамкой смотреть пальбу и по телику что нибудь. Потом... да, комп. Хотя может просто хорошая книжка.
Ни один НГ не отмечал нигде кроме как дома. Вот такие мы... Ещё и непьющий (вообще, по убеждениям).
Что интересно, последний НГ перед совершеннолетием. Однако.
а я, чтоб себя от компа нафиг оторвать - на дачу гулять поеду с родителями и друзьями дачными! Если честно, то тоже почти не пью, исключительно в праздники и то бокальчик другой чего-нить несильного.
RAPtorStas Я хз, посмотрим, в моей жизни были конечно случаи бухания до состояни полного быдла... мне не очень понравилось...)) Я другими вещами себя развлекаю))
дык никто же не заставляет. просто сидя один дома за компом и ожидая ответа на форуме от таких же, как и сам, подумай о смысле своего бытия... ОЧЕНЬ помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
Hynix нет. руковожу персоналом. я администратор в отеле.
Hynix у мен я напротив обмороки-бизнесмены,
внизу крутышки, а напротиввнизу бандиты =)
еще есть электрощитовая в подъезде. наверно на работу пойду - хлопну сос своими и в гости по знакомым с 1:30 до 5. хотя может удастся кого затащить к себе. но опять же подремать надо перед сменой
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
adminius аа!! не грузи =)
смысл жизни в тьом чтобы получать удовольствие! процесс размножения - тоже удовольствие.
а сидя одному дома с кошаком в новый год, лучше всего обсуждать женщин с такими_же_как_и_сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
adminius писал(а):
дык никто же не заставляет. просто сидя один дома за компом и ожидая ответа на форуме от таких же, как и сам, подумай о смысле своего бытия... ОЧЕНЬ помогает
А если по характеру одиночка, то что можно идти вешаться?
Member
Hynix не, давать указания дежурному кого куда тащить; буфетчице когда меня кормить, а горничным - за кем где подтереть =)
еще гипер-босс обещает завалиться к нам 01.01. она у нас гром-баба. и не пьёт. и строит всех. в том числе новые гостиницы. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд но вот на следующий год если еще на 01.01 попадет смена - скажу "фиг". и пусть что хотят делают. это забота манагера по персоналу. а сам куда-нибудь на море на все празздники. и пофигу что замерзло всё =)
Apueu Да уж потерять работу в НГ - не Гут! Так что лучше сходить)) А вообще НГ празднуют в ночь с 31 на 5ое )))) так что можно и попозже собрать компанию и восстановить пропущенное!
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 19