Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Costa Rica
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
Данная тема тема создана для тех, кто играет в данную игру по Сети и хочет получить удовольствие от неё: качественная игра, дружественная обстановка, отсутствие читов и т.п.
Здесь предлагаю, для начала, обсудить все технические и организационные аспекты касающиеся данного вопроса, а имеено: -создание сервера (кто сколько сможет? ) -"отличительный" знак участников данной конференции - ник+[OC.ru] -обсуждение используемого пароля -общие вопросы по игре в Сети (патчи, обновления, настройки, оптимизации)
пуфик, ставь пока без пароля, потом видно будет.
Ставишь: аномалии, бонус за КПК, разрешить голосование...вроде бы всё. Разогрев (когда доступны все виды оружия и снаряжения) можно ставить по желанию... Остальные параметры (временные лимиты в основном) не трогай.
Думаю регистрация игры никак не может повлиять на наш сервер. Хотя зарегистрируйся, чтоб спать спокойно.
пуфик, потом будет видно... Добавлено спустя 40 минут, 30 секунд Сейчас на gamegame.ru (Агропром, команда на команду) высек 5 человек подряд в голову (2х3, я в меньшинстве) и мне дали...100 000! Я в шоке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
С.А.ШОК С такой скоростью ты сам от пуль как в матрице уходить можешь ?... гы.
Мои попытьки как потключиться так и дождаться кого на свой пробный сервак потерпели фиаско. Явно проблемма в прокладке между стулом и компом! Если кто увидит сервак с названием [OC.ru], добро пожаловать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Я вчера весь день рубился на разных серваках, но везде меня выпинывали - с одних сразу, с других нет... Раздражает конечно... Был и на разогреве 50 мин, тож выпинули... Попробую сегодня ставить у ника [OC.ru], можт пощадят
Anachoretes, да. Оч понравилось...
D0lfik, я так понял, что скорость серверов у всех разная, т.е. у одного человека сервер норм работает, а у другого - нет.
Лично я играю в основном на gamegame.ru
насчет - S.T.A.L.K.E.R. : Grey winter - Город, в котором я живу.
как там у Лукьяненко называлось... ах да, дип-психоз - это когда человек забывал, в каком мире он находится - реальном или виртуальном... имхо, это не есть гуд сравнивать, тем более таким образом..
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20