Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Талдыкорган
Лакс (НАВАХУ) Да в то время о радеонах и не мечтали TI 4200 и т.д. было уже не плохо. Если тогда в DOOM3 фотореалистичный эфект то сейчас разница между темишними и сегоднешними играми колосальная.
_________________ Шуруп забитый молотком,сидит крепче чем гвоздь закрученный отверткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
SwiPTorrent писал(а):
ага, с шестиугольными головами и кожей мёртвосерого оттенка. Вот Халфа 2 это вещь, когда я в 2004 её запустил, сидел 5 минут с открытым ртом, когда увидел сверхреальнейшего G-man, потом ещё раз 10 нажимал "новая игра" чтобы ещё раз увидеть. И это тогда ещё стояли средние настройки, для жирафа 3 ти 200 † . Щас конечно уже не вставляет, но графа всё равно симпатичная.
Физика, а проработка текстур лучше у DOOM 3, пусть и не так ходожественно вырозительна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Халва 2 вроде требовательнее к процу а дум к видео
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
мы ходили к другу играть у него был пень 4 (800) +5700 , в ГТА ВС тоже также , эх времена были на барахолки диски тырили.... Прикинте через лет 5-6 будем также крийзис обсуждать....
Member
AZZOT 800 меггаерц это пень 3 наверное
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
AZZOT писал(а):
мы ходили к другу играть у него был пень 4 (800) +5700 , в ГТА ВС тоже также , эх времена были на барахолки диски тырили.... Прикинте через лет 5-6 будем также крийзис обсуждать....
Хм в барахолках разве диски продают
Первый раз прошёл игру на Athlon XP1800+ (1.53 Ггц), Radeon9600XT (128Mb видеопамяти), 512Mb оперативки. Играл на 1024x768 на высоких (или даже максимальных - я уже точно не помню) настройках графики. Игра прилично тормозила и играть, в целом, было не комфортно из-за малых FPS, но прошёл до конца и мне очень понравилось (понравился сюжет, читал все КПК и смотрел все видеозаписи, было очень интересно узнавать из них как развивались события на марсианской базе, к тому же это тоже нагнетало атмосферу, было реально страшно (только не смейтесь)). Короче, DOOM3 - одна из моих любимых игр.
Потом купил новый комп: Athlon 64 3200+ (2 Ггц), GForce 6800GT, 1 Gb оперативы, прошёл ещё раз на максимальных настройках (только без сглаживания) - ни малейших тормозов не было. Наверно GForce 6800 - первая видюха, на которой было по настоящему комфортно играть в DOOM3 на максимальных настройках.
P.S. Для меня графика в играх тоже очень важна - всегда по возможности ставлю графику на максимум (кроме сглаживания, т.к. оно слишком много вычислительных ресурсов отъедает).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21