Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Тбилиси, Грузия
Snatch
Мимино
Олигарх
Saving Private Rayn
Perl Harbour
5-th Element
Training Day
Taxi 123
Terminator 2,3
Fast n Furious
Leon Killer
Брат 2
Бригада
Star Wars
------------------
это лишь то что вспомнил
Весь Тарантино, все Мумии(вместе с Царем тараканов), Интервью с вампиром, Догма, 13 привидение, Ice Age, Shrek, The Matrix, LOTR, Terminators(all), True Lies, Lock Stock and Two Smoking Barrels, Blade1,2; Carlito's Way, Resident Evil, Good Will Hunting; Stargate; MIB1,2; Leon, Ronin,The Mask, ХХХ, Шерлок Холмс(русский с Ливановым-лучшая версия Холмса), Гостья из будущего(ностальгия,что поделать),51 State, Saving Private Ryan, The Gangs Of NY(карпыч чуть не испортил фильм-но Мясник...отлично сыгран), Звонок(или кольцо-рекомендую именно японский оригинал-сильнее сделан)
Ну а Бумер совсем не понравился-заканчивается за хорошо- по идее пришить должны были бы всю тройню отморозков(да и весь фильм ждал когда наконец их убьют).
Жду экранизации Silent Hill, RE2,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2003 Откуда: Санкт-Петерург
Matrix 1 2 3
Terminator 1 2 3
Пёрл Харборт
Враг у ворот
Спасти рядового Райна
Изгой
Форест Гамп
Брюс Всемагущий
Властелин Колец 1 2 3* + переведённые Гоблином*
Эквилибриум
Карты Деньги Два ствола
Большой Куш
Цельнометалическая оболочка (Гоблин)
Гладиатор
Пункт Назначения 1 2
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Москва, Щукино
Вот читал я читал и понял вы примерно 20 - 25 лет, но этоя наверно крупно ошибся. Два фильма которые запомнились мне больше всего: в примерно1998 году это наш - Мама не горюй, и потом РОНИН. Очень советую РОНИНА посмотреть. P.S. Я не старый пердун - мне 33.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Я люблю советское(не потому, что советское, а потому, что-хорошее) и французкое кино. В галивутцких помоях тоже попадаются стоящие вещи - "Бонни и Клайд", "Форест Гамп", "Красота по-американски" и др.
З.Ы. Я тоже далеко "не старый пердун"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Я люблю фильмы с Де Ниро, особенно 15 минут, Николас Кейдж, особенно Покидая Лас Вегас, с Джим Керри, особенно Человек на Луне, фильмы Оливера Скотта, Родригеса, Тарантино, с Микки Рурк, особенно Пуля, а мой любимый актер Кевин Спейси, игравший в Американская красота, Кей Пэкс, Переговорщик, и недавно я просто ох-л от фильма Жизнь и смерть Девида Гейла, просто отпад.. Вообще люблю фильмы срьезные или зрелищные и не люблю фильмы советские.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12